Система Алекса Новика
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 21:02
Владимир, а зачем 6 штук 6с33сHuhHuh Уверяю вас, тем не менее, что усилитель на 6 8417 или моих любимых 6G-B8, а так же EL130 или EL156 с нагрузкой справится не хуже, а вот по части музыкальности - переиграет усилитель на 6с33с Улыбка
и при этом не будет монстром Улыбка Улыбка Улыбка
впрочем, и на 4 штуках 8417 на канал отлично справляется с любой нагрузкой - и рупором с чуйкой 100 дБ, и с тугим полочником 86 дБ Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 21:16
Вот такая она сейчас, моя системка. Улыбка

.jpg  IMG_0007 [800x600].jpg (Размер: 68.52 Кб / Загрузок: 508)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 21:19
(25-07-2009 21:16)alex novik link писал(а):Вот такая она сейчас, моя системка. Улыбка
нц чтож- осталось только деревяшку на усиле затонировать в тон АС и стендов... и полная гармония Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 21:22
(25-07-2009 21:19)Александр Карелин link писал(а):нц чтож- осталось только деревяшку на усиле затонировать в тон АС и стендов... и полная гармония Happy0144
На усилителе- бук. Просто поставить орех и угадать с тонировкой. ну это попозже... Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 21:31
орехэто очень хорошо

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 22:50
+1 за систему
да акустика под стать усилку, осталось тумбу деревянную в тон остальному сделать и будет вам счастье Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 22:57
да и стойка из ореха это очень козырно

Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 23:04
(25-07-2009 21:02)Михайло link писал(а):Владимир, а зачем 6 штук 6с33сHuhHuh Уверяю вас, тем не менее, что усилитель на 6 8417 или моих любимых 6G-B8, а так же EL130 или EL156 с нагрузкой справится не хуже, а вот по части музыкальности - переиграет усилитель на 6с33с Улыбка
и при этом не будет монстром Улыбка Улыбка Улыбка
впрочем, и на 4 штуках 8417 на канал отлично справляется с любой нагрузкой - и рупором с чуйкой 100 дБ, и с тугим полочником 86 дБ Улыбка
6 ламп работают в одном канале OTЛ. Лампы включены как полевики, и питаются +/- 150 V. Всё это работает на нагрузку 4 Ома, то есть на Сонусфабер Экстрим, и обеспечивают на немее 120 Вт мощности. Моноблок весит около 150 кг.
За упомянутые Вами лампы не знаю, я их не слушал. Нащёт переиграет Улыбка - пока мы этого не выяснили, позволю себе сомневаться. Улыбка 33 лампа легко обеспечивает ток 1.5 А. Не знаю, какая ещё в мире лампа способна на это.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 25-07-2009 23:15
(25-07-2009 23:04)Кулибин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=9034.msg234544#msg234544 date=1248544967]

6 ламп работают в одном канале OTЛ. Лампы включены как полевики, и питаются +/- 150 V. Всё это работает на нагрузку 4 Ома, то есть на Сонусфабер Экстрим, и обеспечивают на немее 120 Вт мощности. Моноблок весит около 150 кг.
За упомянутые Вами лампы не знаю, я их не слушал. Нащёт переиграет Улыбка - пока мы этого не выяснили, позволю себе сомневаться. Улыбка 33 лампа легко обеспечивает ток 1.5 А. Не знаю, какая ещё в мире лампа способна на это.
ОТЛ - 6 ламп 33... при их надежности и повторяемости за АС не боитесь? а ток амперный нафиг не нужен...

Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 02:36
(25-07-2009 21:16)alex novik link писал(а):Вот такая она сейчас, моя системка. Улыбка
Саша, приветствую

рад эмоциям положительным, которые приносят твои новые колонки. Меня они тоже радовали и теперь чертовски приятно, что они в хороших руках и в хорошем тракте.
То, с чем они играют, а с чем не играют - тема интересная. у меня они играли дольше всего с Bow. связка хорошая, некоторые форумчане слышали и подтвердили. по рекомендациям людей, имевших опыт озвучивания я купил крелл интергральный KAV 400. что сказать - выходной каскад впечатлил стабыльностью. сигнумы играли как олноценные полочники - динамика и бас отменные. вот только жизни не было, рубленная музыка была, безликая. долго не смог слушать. Допускаю, что крелл одороже, оконечник к примеру 2250, с ламповым предом все это исправил бы, но ценовая категория уже другая совсем, мне для спальни совсем не к месту... как то повез я свои сигнумы к Мише и дал им 120 ватт ламовых. они были бес своих стоек - стояли на рупорных лаутерах через журнал Улыбка, ровода не подбирались и т.д. но это оказалось не помехой чтобы услышать изумительное сочетание и музыкальность. бас - отдельная история. его было с головой, но самое главное в его упругости. такйю упругость давал только 400-сот ваттный крелл. Уверен, что у Саши лампа тоже достойно их рокачивает и не лишена музыки и эмоций.
Поздравляю! Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 09:47
МЕандр предупреждение за флуд
Алекс - мои поздравления тихушник)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 10:15
(26-07-2009 09:47)Макс Штирлиц link писал(а):Алекс - мои поздравления тихушник)
Спасибо всем за добрые слова.
Макс-чего ж тихушник. Я похвастался на следующий день. Улыбка

М. Твен
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 10:30
Улыбка
рад за тебя Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 21:54
вот красавцы, которые сыграли чудесно с новыми колонками Улыбка (они частично под полку задвинуты, силовые трансф спрятаны частично) (фото сделано ночью на выдержке) (рядом с соник линксом виден конец "черного клангфильма", так что все в порядке, никакой ереси Улыбка )

.jpg  amp1.JPG (Размер: 57.5 Кб / Загрузок: 491)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 22:35
каке то зверское анодное Biggrin и 8 дорогущих ламп-не каждый может позволить :`(
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 22:37
(26-07-2009 21:54)Михайло link писал(а):вот красавцы, которые сыграли чудесно с новыми колонками Улыбка (они частично под полку задвинуты, силовые трансф спрятаны частично) (фото сделано ночью на выдержке)

Лепота!!! трансы огроменные Shocked

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 22:41
Чето я не вижу этих красавцев. Nowink

М. Твен
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 22:46
часом они голоса не разрывают? Biggrin
извините за офф
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 22:56
вот система с такими же усилителями (в скучных стандартных корпусах) играющая с голосами (система в стадии сборки, поэтому сумбур присутствует, подключены - транспорт и ЦАП РС аудио, пред ПС Аудио, два Динако Марк 6 и ВОТТы)
это в тот день, когда мы привезли туда голоса и усилители, поэтому легкий бардак Улыбка

кое кто из форумчан уже ее слушал.

ТС, сорри за лютый офтоп, но краем он и колоночек касается Улыбка

.jpg  amp2.JPG (Размер: 47.94 Кб / Загрузок: 751)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Система Алекса Новика / 26-07-2009 22:59
(26-07-2009 22:41)alex novik link писал(а):Чето я не вижу этих красавцев. Nowink
ты их не слышишь, это гораздо хуже Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS