Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 31-08-2012 14:22
(31-08-2012 13:27)VictorV писал(а): сначала вы назовите, что у вас было из акустики. а то у меня складывается устойчивое впечатление, что общаясь с вами на эту тему я трачу время впустую. С Вами тоже не сахар. Что бы доказать, что к примеру Динаудио, Боверы, Танной испоганились достаточно привести примеры колонок из прошлого(этих же фирм) играющие лучше нынешних, аналогичных серий. Всего-то делов... Я думаю найдутся на форуме уважаемые люди, которые смогут доказать или опровернуть Ваши слова. Пока мнения знающих(sergos, Vladimir NB, Гаруспик, doom....) не в Вашу пользу., а нынешние Ваши заявления больше смахивают на пипискомерство.
(31-08-2012 13:27)VictorV писал(а): и еще по поводу весомости. самые простые профессиональные динаудио (серия ВМ) - это серия контур у бытовых. По какому параметру они аналогичны? По цене так вдвое дешевле... При том, что ВМ ещё и с усилком вроде как...
(Отредактировал 31-08-2012 в 14:24 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 31-08-2012 14:58
мне думается, что и те и другие имеют право занимать место в системе, при условии, что прослушивающий от удовольствия даже не обращает внимания, что там передает все эти детали, низы, воздух, середину и прочую составляюшшую. Если такого не происходит-продолжайте искать...хоть среди винтажа, хоть промежду новоделом.
ЗЫ безусловно, лучше использовать уже имеющийся опыт друзей по цеху, чтобы шишек, в процессе поиска достойной АС, было набито как можно меньше.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|