Dune HD MAX 3D - хто, що знає ...
Автор Сообщение
DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 06-11-2016 22:29
Всім знову привіт! Щось сьогодні сувався по нету і зайшов на сайт Dune HD... Так... Спеклась контора. Вже щось запропонувати клієнтам проблема... А що далі?Evilgrin0041

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 06-11-2016 23:37
Тобто спеклась?
Найти все сообщения

madhohol2 Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 07-11-2016 01:38
DJ-tolik.doc, рассмотрите вместо tv приставки решение на базе mini ITX, типа N3150TM-ITX какой-нибудь, есть готовы всякие или самому спокойно можно собрать..
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 07-11-2016 08:04
Маме купил Dune HD TV-102W . Если много приложений не загружать, то довольно шустро работает ( я поудалял всё, кроме трёх нужных ).
Глючно ищет сеть, но когда находит , то вроде бы стабильно работает . Пока что. Дальше посмотрим.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 25-11-2016 12:54
Нарешті... Dune розродилась. Dune HD Duo 4K - это идеальный медиаплеер для воспроизведения домашней коллекции видео и аудио. Видеопроцессор с VXP обеспечивает обработку видеоизображения на профессиональном студийном уровне, а ЦАП ESS SABRE32 Reference обеспечивает высокое качество звука на аналоговых аудиовыходах. Использование кодека MVC позволяет воспроизводить 3D-видео в максимально возможном качестве. Полная поддержка образов BD и BD3D с меню фильма.
Данная модель включает:
- Вечная лицензия на функцию создания каталога фильмов
коллекция;
- Вечная лицензия на полное Blu-Ray меню.
Возможности
Характеристики
Награды
Внутри коробки
Обзор
Характеристики RU
Поддержка ULTRA HD 4K и H.265 (HEVC)
Благодаря сверхвысокой четкости картинки можно по-настоящему насладиться реалистичностью изображений большого формата.
Полноразмерный корпус с богатой коммутацией
OLED-дисплей с кнопками управления на передней панели, слот для SD-карты, раздельные коннекторы для коаксиального S/PDIF аудиовыхода, аналогового аудиовыхода, композитного видео, петлевой (RF loop through) выходной коннектор для DVB-T/T2/C тюнера, 2 ГБ RAM, 8ГБ флэш-памяти
Два отсека для жестких дисков
Медиаплеер имеет два отсека для 3.5” SATA жестких дисков с горячей заменой, каждый с поддержкой жестких дисков до 10 ТБ, с прямым удобным доступом через переднюю панель
Высококачественный звук
ЦАП ESS SABRE32 Reference (ES9018K2M). Балансные XLR стерео аудиовыходы для профессионального аналогового аудиоподключения с ультранизким уровнем шумов. S/PDIF аудиовход для использования Duo 4K в качестве высококачественного аудио ЦАП для внешних источников цифрового звука. Гальванически развязанные цифровые аудиоконнекторы для снижения шума и джиттера.
Двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac и 1Gbit Ethernet
Duo 4K оснащен двухдиапазонным Wi-Fi 802.11b/g/n/ac (2.4 GHz + 5.0 GHz) c режимом 2T2R и двумя улучшенными антеннами. Проводная передача данных осуществляется через порт Ethernet 1Gbit. Мощные сетевые интерфейсы позволяют воспроизводить тяжелый высокобитрейтный контент как по проводной сети, так и "по воздуху".
Blu-Ray меню
При воспроизведении Blu-ray образов и BD3D ISO доступно как упрощенное “BDLite” меню, так и полноценное Blu-Ray меню с возможностью выбора сцен и дополнительных материалов.
Поддержка аудиоформатов высокого разрешения
Наслаждайтесь своей коллекцией любимой музыки в форматах flaс (cue), ape, alac, sacd.
1 миллиард цветов
Поддерживается самый современный способ кодирования видео с 10 битами на цветовой компонент (вместо обычных 8 бит) при воспроизведении HEVC видео. Это обеспечивает передачу более 1 миллиарда цветовых оттенков - в 64 раза больше, чем обычно.
Полная поддержка формата 3D
Поддержка форматов Side-by-side, Top-to-bottom и MVC гарантирует идеальное воспроизведение Full HD видео в формате 3D.
Цифровое эфирное телевидение
Встроенный DVB-C/T/T2 тюнер позволяет осуществлять приём открытых кабельных или эфирных цифровых телеканалов.
Моя коллекция
Сервис «Моя коллекция» представляет собой приложение для автоматической индексации и визуализации коллекций фильмов.Tongue0011

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 25-11-2016 16:08
прототип...
такое уже видели.

Дождемся ли в серийном виде ? Huh

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 25-11-2016 16:15
(07-11-2016 08:04)Boostaddict писал(а):  Маме купил Dune HD TV-102W ... Глючно ищет сеть, но когда находит , то вроде бы стабильно работает ...
Своим купил две: 101ю и, через некоторое время, 102-ю. Смотрят провайдерское IPTV и кинушки с сетевой шары (самодельный сервер-качалка на китайском ARMе).
Если под "глючно ищет сеть" Вы понимаете долгое ожидание при открытии сетевой шары - нужно создать ярлык в котором прописАть IP-шник шары и будет подключаться моментально.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 25-11-2016 17:17
(25-11-2016 16:08)VideoKot писал(а):  прототип...
такое уже видели.

Дождемся ли в серийном виде ? Huh
Собственно это другой плеер и не прототип. Ну и ни как не вдохновляет заявленный на него ценник в 800$ при отсутствии в продаже.

(Отредактировал 25-11-2016 в 17:19 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DJ-tolik.doc
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 25-11-2016 17:58
З цього приводу я писав комент, але модератори вирішили його видалити, хоча там ніякої крамоли не було... Але це так, особисте..

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 25-11-2016 18:08
(25-11-2016 17:17)toyo писал(а):  Собственн это другой плеер и не прототип. Ну и ни как не вдохновляет заявленный на него ценник в 800$ при отсутствии в продаже.
Понятно, что на приведенных мной фото не Dune HD Duo 4K , но аналогия с ПРО прослеживается. Тот же эпохальный анонс суперначинка, аудиофильские интерфейсы, суперцены и т.д., после чего "пшик" и полный прилавок ТВ боксиков в линейке.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 25-11-2016 22:44
Цитата:4K video playback: Decode 4K video content in various popular formats(including H.265 10-bit) (up to 4Kp30)
Nowink

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

fground Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 23-12-2016 11:02
привет
у меня вопрос очень важный Улыбка умеет ли base prime duo max микшировать допустим 5.1(7.1) дорожку DTS(HD MA) в 3.1 и выводить на аналог в зад?

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 23-12-2016 11:25
Не умеет ни какой плеер ни какую многоканальную дорогу микшировать кроме как в стерео. Для подобных микширования нужен звуковой процессор или ресивер.

Найти все сообщения

fground Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 23-12-2016 11:47
toyo спасибки, ОК, а если я буду использовать аналоговые аудиовыходы, как мне смиксовать тыловые каналы во фронтальные без использования ресивера? (допустим есть 3.1 -канальный усилитель)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 23-12-2016 12:30
Ни как.

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Dune HD MAX 3D - хто, що знає ... / 23-12-2016 14:50
(23-12-2016 11:02)fground писал(а):  у меня вопрос очень важный умеет ли base prime duo max микшировать допустим 5.1(7.1) дорожку DTS(HD MA) в 3.1 и выводить на аналог в зад?
Автосервис.Диалог девушки-водителя с электриком:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.

- Понятно, а с машиной то что? Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , fground , VideoKot , FiLiN , DJ-tolik.doc

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS