Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
700NIN
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 28-01-2010 12:25
(28-01-2010 12:22)Chubar link писал(а):Михаил, вчера тут разгорелся спор, что лучше пассик или прямой привод. А Вы бы чему отдали предпочтение и почему?
прямой привод у Наков мне нравится ЧУТЬ больше, чем пассик (но, опять же, тольво в рамках однотипныых дек одного поколения), почему - проблема в нахождении оригинального пассика, и чуть более сложный сервис с пассиковых. А вот по звуку... по звуку мне все таки ближе пассик Особенно в первом и втором поколении. В первом, ясно, там только пассик, но с ЭТИМИ маховиками... я согласен
|
|
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 28-01-2010 13:10
(28-01-2010 12:30)Chubar link писал(а):Спасибо. А если брать во внимание не только деки Накамичи и не брать во внимание проблемность сервисного обслуживания, а особенно приобретение пассика?
Здесь есть маленькое "но" - реально прямоприводные деки без пассиков это только одновальные, а также Nakamichi Dragon и Revox/Studer серия. Все остальные прямоприводные деки с закрытым трактом имеют, как минимум, один пассик между маховиками, и от его качества работа деки и её звук прямо зависят. У меня есть хорошо звучащие прямоприводные аппараты (Technics RS-M02, RS-M85/88, RS-B965 после модификации, Sony TC-K870 после модификации), и не менее хорошо звучащие пассиковые: Aiwa XK-S7000, JVC KD-A77, Alpine AL-61, Nak Cassette Deck 1.
Алексей
|
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
Шляхов Илья
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)
|
|