Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 06-02-2010 15:48
(06-02-2010 15:32)Chubar link писал(а):Согласен. И для меня Орель 101-1 была лучшей! 104й Вильмы никогда не имел. А вот Веги 120 и 122я не дотягивали до Орели. Хотя лентопротяга Вег мне тоже нравилась. Ой, про Вегу 120 забыл, была и такая, с Орелью и близко не валялась, факт, задумка протяжки неплохая, движки боковые, директные, но подтормаживание левым движком, как в Акаях 750-760-570 организовать не потянули или недодумались, а сам бог велел так сделать при такой конструкции )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 06-02-2010 16:37
(06-02-2010 16:21)Chubar link писал(а):Зато индикатор у 120й, сделанный на базе баллона от калькулятора, реально омрачал. По задумке разработчика на него, что через круглый аквариум, как старые телевизоры, смотреть нужно было!?!
Кстати у 101й Орели был активный балон, как в импорте. У самого индикатора внутри была управляющая микросхема. И она панически боялась статики. Однажды довелось менять и как результат один балон не совсем заработал. То ли я его убил статикой, то ли он был бракованный. Пришлось покупать новый. Да что там говорить, Орель-101-1 на две головы лучше была, чем Вега 120 во всех отношениях.
Кстати, у меня остался нулёвый индикатор от Орели, даже запакован ещё с завода, валяется теперь без дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SRG200
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SRG200
Ветеран
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 97 Гость(ей)
|
|