(22-11-2010 23:03)Chubar link писал(а):Уважаемый коллектив Веги потихоньку перебирается сюда Ну и правильно. Нечего меня было там банить.
Скоро буду делать ТО Alpine AL-85 - пролью свет на нее из нутри. Аппарат конечно меня немного шокировал. Когда выложу фото, сами поймете.
Ну а по делу. Появился у меня Teac V-870. Голова дискретная. Кобальтаморфная.
Евгений, я что-то не заметил дискретности голов на данном Тике, по-моему обычный бутерброд. Вы не ошиблись?
(23-11-2010 09:19)Chubar link писал(а):Единственно с чем может быть реальный геморр. - это если оборвана ГВ.
Ну на 670м я съел собаку года 4 назад. И гемор там был страшный из-за износа ГЗ. Ввиду того, что заменить было нечем, пришлось корректировать УЗ. Там индуктивная коррекция со всеми вытекающими...
Однако оснащение исполнение и автоматич настройка азмута ГЗ очень порадовала. И индикатор классный стрелочный квазипик, да ещё и с честной шкалой более 30дБ! Я честно говоря не видел аппаратов с такой линейностью, обычно это 10-20дБ, а дальше врёт.
(23-11-2010 10:59)Sonor link писал(а):[quote author=Chubar link=topic=9119.msg549761#msg549761 date=1290456216]
Уважаемый коллектив Веги потихоньку перебирается сюда Ну и правильно. Нечего меня было там банить.
Скоро буду делать ТО Alpine AL-85 - пролью свет на нее из нутри. Аппарат конечно меня немного шокировал. Когда выложу фото, сами поймете.
Ну а по делу. Появился у меня Teac V-870. Голова дискретная. Кобальтаморфная.
Евгений, я что-то не заметил дискретности голов на данном Тике, по-моему обычный бутерброд. Вы не ошиблись?
[/quote]
головы наверно такие же как и в таскаме 122мк3 , подстройка азимута одна общая (1) для ГЗ и ГВ (всей площадки ),вторая (2) только для ГЗ
(23-11-2010 14:45)Ниро link писал(а):Евгений а забанили за что такое страшное?
За слово "совковые". Оказывается применение этого слова запрещено и приравнивается к оскорблению участника форума.
Вот сообщение от модератора
По умолчанию Вы нарушили правила Форум Вегалаб
Уважаемый(ая) Chubar,
Вы нарушили правила на Форум Вегалаб.
Причиной нарушения стало: Оскорбление участника (ов) форума
-------
Цитата Сообщение от Chubar Посмотреть сообщение
Помимо Орели (101 и 101-1, еще 306я есть) у меня в сарае есть гора совковых дек. Включая два 010 Маяка. И еще гора совковых катушечников первого класса.
Объясните пожалуйста.
+30
-------
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Простите, на 670й от туда не качал. Но не проблема. Скачайте на 660ZX. Отличие между ними не большие. 660ZX это упрощенная версия 670ZX. У него один комплект чипов Долби, а по этому нет сквозного канала. Но головы тоже три. Думаю схемы у них максимально идентичны.
(23-11-2010 17:11)IZELBOR link писал(а):[quote author=Chubar link=topic=9119.msg550076#msg550076 date=1290493165]
Мануал на него есть тут http://naks.com/wiki/doku.php?id=documents.
Спасибо за наводку, только там мануал к сожалению не полный- только три страници посвящённые протяжке.
[/quote] Раз тебя на рапиде забанили, лови тут: http://fileshare.in.ua/3924001
Кстати, посмотрел на http://naks.com/wiki/doku.php?id=documents, там есть именно этот СМ и совсем не на три страницы...
(22-11-2010 23:03)Chubar link писал(а):Скоро буду делать ТО Alpine AL-85 - пролью свет на нее из нутри. Аппарат конечно меня немного шокировал. Когда выложу фото, сами поймете.
Любопытно, что на Вас произвело столь яркое впечатление и какое именно . AL-90, к примеру, мне не приглянулся. Типичный проедставитель восточной школы декостроения тех времен: приятная внешность, а внутри, как обычно, жуткая картина хаотично расположеных узлов и плат в плену жгутов. Как в лесу, дремучем лесу.
(23-11-2010 17:11)IZELBOR link писал(а):[quote author=Chubar link=topic=9119.msg550076#msg550076 date=1290493165]
Мануал на него есть тут http://naks.com/wiki/doku.php?id=documents.
Спасибо за наводку, только там мануал к сожалению не полный- только три страници посвящённые протяжке.
[/quote]
Есть СМ на 670ЗХ
Я извеняюсь- сервисмануал скачал, я просто сперва стал качать первое что попалось с надписью "670" а мануал был ниже...) Кстати ни кто не знает какая была стоимость у 80ого алпайна на момент производства?
Есть так же варианты SONY 555ESL/SONY TC-K555ESJ я их тоже рассматриваю в качестве кандидатов. Что о них можно сказать...? В ESL вроде головки феррит/феррит, но есть и противоположная инфа, якобы аморфные.
Я смотрю тут круто развенчивают легенды декостроения))))))....даже и не знаю что теперь покупать..)))
Может ну его нафиг полумеры- накопить тысяч двадцать и взять какой нибудь
Nakamichi RX-505 (он мне внешне очень нравится). Просто сейчас располагаю капиталом в 10 000р. К марту будет по моим подсчётам 14 500р. К сожалению не могу откладывать больше. Деку наверное возьму если ни один раз и на всегда то уж точно на долго, поэтому не хотелось бы пролететь. Может есть ещё какие альтернативные варианты?
(23-11-2010 20:05)IZELBOR link писал(а):[quote author=Chubar link=topic=9119.msg549982#msg549982 date=1290465196]
Один минус - нет возможности оперативной регулировки Биас.
А как же там параметры записи регулируются? там только автомат или ещё что то? извините за такие вопросы, просто с ка то не понятно.
[/quote]
Имеется ввиду оперативной подстройки. Подстроечники спрятаны под крышкой аппарата
(23-11-2010 19:44)IZELBOR link писал(а):Есть так же варианты SONY 555ESL/SONY TC-K555ESJ я их тоже рассматриваю в качестве кандидатов. Что о них можно сказать...? В ESL вроде головки феррит/феррит, но есть и противоположная инфа, якобы аморфные.
Я смотрю тут круто развенчивают легенды декостроения))))))....даже и не знаю что теперь покупать..)))
Может ну его нафиг полумеры- накопить тысяч двадцать и взять какой нибудь
Nakamichi RX-505 (он мне внешне очень нравится). Просто сейчас располагаю капиталом в 10 000р. К марту будет по моим подсчётам 14 500р. К сожалению не могу откладывать больше. Деку наверное возьму если ни один раз и на всегда то уж точно на долго, поэтому не хотелось бы пролететь. Может есть ещё какие альтернативные варианты?
в деках сони начиная с 80-ых гг ставили головки из аморфа и твердого пермаллоя.Ферритовых не ставили.