Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 20:57
(30-09-2011 15:38)Alex Nikitin писал(а): (30-09-2011 15:25)speedster писал(а): реально ли найти новую или почти новую голову для 7000 ? есть в досягаемости аппарат, но голова плохая .
В XK-S7000 трёхточечный крепёж головы, как у топовых Пионеров, некоторых Денонов и Онкио. Возможная хорошая замена - полностью аморфная голова от Denon DRM-800A, эту деку можно найти недорого и, кроме как донор для головы, она практически мало на что пригодна без серьёзной модификации. Я собираюсь сделать такую замену на одной из моих 7000-х, когда сделаю, отпишусь в моей ветке на Вегалабе. Скорее всего модификации потребуются минимальные. У меня лежит почти новая голова от XK-S9000, но аморфная ГЗ там, как ни странно, отличается по параметрам довольно сильно от пермаллоевой ГЗ на XK-S7000, а вот Деноновская ГЗ по параметрам весьма похожа на родную из 7000-й Айвы, хотя и аморфная. Если замена на голову от DRM-800A пройдёт успешно, можно считать, что найден источник голов для XK-S7000 .
Алексей пошел изучать наличие денонов . спасибо
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 20:57
(30-09-2011 19:43)Remont-NIK писал(а): совершенно свежий пример с индикаторами, пиковыми и индикаторами среднего уровня. Мало того что вещий ввел в заблуждение по поводу соотношения в отображении измеряемых величин, когда его приперли к стенке а аргументировать нечем стало - просто отписал " у меня все корректно написано" Гена совсем с ума сошел! Я к стенке я припер как раз тех, кто этого не понимает! Повторяю про индикаторы написано все верно не понимаешь ДУМАЙ и ещё раз ДУМАЙ. Подсказок я тебе дал кучу И народ как раз ты в заблуждение вводишь, да ещё и поклеп гонишь. Что-ты там в личку написал, я не знаю, но боюсь, что насоветовал ты такого, что волосы дыбом встанут. Так что советую замолчать именно тебе, я дискутирую всегда корректно, а оскорбления терпеть не намерен. Ни от тебя ни от Никитина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 21:43
(30-09-2011 21:15)VeschiiOleg писал(а): (30-09-2011 21:02)duca1972 писал(а): Уважаемые господа!!!!Тема нашей дискуссии "Обсуждаем кассетные деки"!!!!!Убедительная просьба:высказываться по теме!!!А то на одно сообщение по теме приходится пять!!!сообщений личной перепалки!!
С уважением ко всем.... Полностью поддерживаю! Высказываться только по теме. Если спорить -то аргументированно и без малоцензурной лексики и переходов на личности - формулами, картинками, ссылками, сканами из литературы. У меня они всегда имеются, если будет надо. Ну и извиняюсь за продолжение перепалки, -ну не сдержался, кровь горячая, поток несправедливой шняги терпеть не могу. Бог свидетель.
Что любопытно, на мое вполне аргументированное сообщение по поводу путаницы с показаниями индикаторов уровня, не последовало ни одного реального аргумента, только вопли "у меня все правильно написано! Думайте!"
Алексей
|
|
|
|
eagls_21
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 21:53
(30-09-2011 21:43)Alex Nikitin писал(а): (30-09-2011 21:15)VeschiiOleg писал(а): (30-09-2011 21:02)duca1972 писал(а): Уважаемые господа!!!!Тема нашей дискуссии "Обсуждаем кассетные деки"!!!!!Убедительная просьба:высказываться по теме!!!А то на одно сообщение по теме приходится пять!!!сообщений личной перепалки!!
С уважением ко всем.... Полностью поддерживаю! Высказываться только по теме. Если спорить -то аргументированно и без малоцензурной лексики и переходов на личности - формулами, картинками, ссылками, сканами из литературы. У меня они всегда имеются, если будет надо. Ну и извиняюсь за продолжение перепалки, -ну не сдержался, кровь горячая, поток несправедливой шняги терпеть не могу. Бог свидетель.
Что любопытно, на мое вполне аргументированное сообщение по поводу путаницы с показаниями индикаторов уровня, не последовало ни одного реального аргумента, только вопли "у меня все правильно написано! Думайте!"
Алексей
Алексей!, Да ну на! Неужто Вам не надоело ругатся
Читать то все умеют. И выводы делать тоже......
Еще раз прошу Вас, волшебники магнитной записи, хватить .......лохматить......
В огромным уважением к ВАМ, монстры аналога!!!!!!!!!
(Отредактировал 30-09-2011 в 21:55 eagls_21.)
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|