Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
speedster
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 20:57
(30-09-2011 15:38)Alex Nikitin писал(а): (30-09-2011 15:25)speedster писал(а): реально ли найти новую или почти новую голову для 7000 ? есть в досягаемости аппарат, но голова плохая .
В XK-S7000 трёхточечный крепёж головы, как у топовых Пионеров, некоторых Денонов и Онкио. Возможная хорошая замена - полностью аморфная голова от Denon DRM-800A, эту деку можно найти недорого и, кроме как донор для головы, она практически мало на что пригодна без серьёзной модификации. Я собираюсь сделать такую замену на одной из моих 7000-х, когда сделаю, отпишусь в моей ветке на Вегалабе. Скорее всего модификации потребуются минимальные. У меня лежит почти новая голова от XK-S9000, но аморфная ГЗ там, как ни странно, отличается по параметрам довольно сильно от пермаллоевой ГЗ на XK-S7000, а вот Деноновская ГЗ по параметрам весьма похожа на родную из 7000-й Айвы, хотя и аморфная. Если замена на голову от DRM-800A пройдёт успешно, можно считать, что найден источник голов для XK-S7000 .
Алексей пошел изучать наличие денонов . спасибо
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 20:57
(30-09-2011 19:43)Remont-NIK писал(а): совершенно свежий пример с индикаторами, пиковыми и индикаторами среднего уровня. Мало того что вещий ввел в заблуждение по поводу соотношения в отображении измеряемых величин, когда его приперли к стенке а аргументировать нечем стало - просто отписал " у меня все корректно написано" Гена совсем с ума сошел! Я к стенке я припер как раз тех, кто этого не понимает! Повторяю про индикаторы написано все верно не понимаешь ДУМАЙ и ещё раз ДУМАЙ. Подсказок я тебе дал кучу ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) И народ как раз ты в заблуждение вводишь, да ещё и поклеп гонишь. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Что-ты там в личку написал, я не знаю, но боюсь, что насоветовал ты такого, что волосы дыбом встанут. Так что советую замолчать именно тебе, я дискутирую всегда корректно, а оскорбления терпеть не намерен. Ни от тебя ни от Никитина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 21:43
(30-09-2011 21:15)VeschiiOleg писал(а): (30-09-2011 21:02)duca1972 писал(а): Уважаемые господа!!!!Тема нашей дискуссии "Обсуждаем кассетные деки"!!!!!Убедительная просьба:высказываться по теме!!!А то на одно сообщение по теме приходится пять!!!сообщений личной перепалки!!
С уважением ко всем.... Полностью поддерживаю! Высказываться только по теме. Если спорить -то аргументированно и без малоцензурной лексики и переходов на личности - формулами, картинками, ссылками, сканами из литературы. У меня они всегда имеются, если будет надо. Ну и извиняюсь за продолжение перепалки, -ну не сдержался, кровь горячая, поток несправедливой шняги терпеть не могу. Бог свидетель.
Что любопытно, на мое вполне аргументированное сообщение по поводу путаницы с показаниями индикаторов уровня, не последовало ни одного реального аргумента, только вопли "у меня все правильно написано! Думайте!"
Алексей
|
|
|
|
eagls_21
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 30-09-2011 21:53
(30-09-2011 21:43)Alex Nikitin писал(а): (30-09-2011 21:15)VeschiiOleg писал(а): (30-09-2011 21:02)duca1972 писал(а): Уважаемые господа!!!!Тема нашей дискуссии "Обсуждаем кассетные деки"!!!!!Убедительная просьба:высказываться по теме!!!А то на одно сообщение по теме приходится пять!!!сообщений личной перепалки!!
С уважением ко всем.... Полностью поддерживаю! Высказываться только по теме. Если спорить -то аргументированно и без малоцензурной лексики и переходов на личности - формулами, картинками, ссылками, сканами из литературы. У меня они всегда имеются, если будет надо. Ну и извиняюсь за продолжение перепалки, -ну не сдержался, кровь горячая, поток несправедливой шняги терпеть не могу. Бог свидетель.
Что любопытно, на мое вполне аргументированное сообщение по поводу путаницы с показаниями индикаторов уровня, не последовало ни одного реального аргумента, только вопли "у меня все правильно написано! Думайте!"
![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Алексей
Алексей!, Да ну на! Неужто Вам не надоело ругатся
Читать то все умеют. И выводы делать тоже......
Еще раз прошу Вас, волшебники магнитной записи, хватить .......лохматить......
В огромным уважением к ВАМ, монстры аналога!!!!!!!!!
(Отредактировал 30-09-2011 в 21:55 eagls_21.)
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|