(13-09-2009 03:11)groove link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=9109.msg257634#msg257634 date=1252797498]
А где гордый логотип? Или тебе ещё подкинуть варианты?
так для него под светодиодиком и место оставлено
кидай в почту
ЗЫ: в системе с Вестминстером, кстати, работает одна из первых версий балансного ЦАПа с полностью кенотронным питанием (вторая снизу коробочка с перфорацией на морде по бокам) - 8 кенотронов и 9 силовых трансформаторов
нижний в стойке ящик - естественно - внешний мастерклок
[/quote]
Я тебя про логотип спросил, а не про место для него. Это - две большие разницы. Ли я прав?
Почему внешний мастерклок так далеко от транспорта стоит? Длины родного сисовского шнура хватило?
Кину сегодня ещё вариант. Недавно в голову пришло. Ох, ты мне будешь должен...
Совсем немножко раскажу о железе…
Сверху-вниз на стойке
1) транспорт СЕС51Х
2) балансный ЦАП (один из первых, построен около 5-6лет назад, посему никаких кенотронно-трансформаторно-ламповых прибамбасов)
3) двухблочный балансный пред (полностью двойное моно, вплоть до раздельных силовиков для каждого канала и конопок включения, питание естественно кенотронное)
4) на фанерках, рядом с колоньем, балансные гибридные моноблоки 160вт\6Ом, переключаемая симетричная параллельная ООС и другиее шарики-фонарики...
(13-09-2009 02:18)Листобой link писал(а):А где гордый логотип? Или тебе ещё подкинуть варианты?
кидай в почту
ЗЫ: в системе с Вестминстером, кстати, работает одна из первых версий балансного ЦАПа с полностью кенотронным питанием (вторая снизу коробочка с перфорацией на морде по бокам) - 8 кенотронов и 9 силовых трансформаторов
а когда акустику фулл-балаесед ждать? а то конценция не закон законченная пока...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-09-2009 09:15)Листобой link писал(а):[quote author=groove link=topic=9109.msg257638#msg257638 date=1252800718]
[quote author=Листобой link=topic=9109.msg257634#msg257634 date=1252797498]
А где гордый логотип? Или тебе ещё подкинуть варианты?
кидай в почту
[/quote]
Я тебя про логотип спросил, а не про место для него. Это - две большие разницы. Ли я прав?
Почему внешний мастерклок так далеко от транспорта стоит? Длины родного сисовского шнура хватило?
Кину сегодня ещё вариант. Недавно в голову пришло. Ох, ты мне будешь должен...
[/quote]
буду, буду....
в данном варианте при разработке ЦАПа не делелась привязка к СЕС51Х, то биш сочленяются они по AES\EBU шнурком Ваерволд Голд эклипс (если память не зменяет ), а клок гонится непосредственно в транспорт.
Фоток нет, но в качестве транспорта еще пробовали Компанент ЕМС1 и Т+А D10.
Тут уже все зубы точат на новую CECную еденицу... но цена
Да, цена негуманная. Если там такой же точно S-Link, как в 51-ом (думаю да), то тебе уже ничего исследовать не надо. :`(
И хозяину твоих изделий - тоже, только новый транспорт установить.
Я пока так и не выяснил до конца, но похоже, что новая Единица только для японского рынка. Соот-но, производится, видимо, будет там же. Так что, спите спокойно, дорогие друзья!
(13-09-2009 13:27)Листобой link писал(а):Да, цена негуманная. Если там такой же точно S-Link, как в 51-ом (думаю да), то тебе уже ничего исследовать не надо. :`(
Я пока так и не выяснил до конца, но похоже, что новая Единица только для японского рынка. Соот-но, производится, видимо, будет там же. Так что, спите спокойно, дорогие друзья!
так в том то и фишка, что в еденице И2С (наверно райт джустефайт, как и в 51) выполнен по людски на 4 BNC конекторах
вот где поле для экспериментов
(13-09-2009 13:32)groove link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=9109.msg257711#msg257711 date=1252837648]
Да, цена негуманная. Если там такой же точно S-Link, как в 51-ом (думаю да), то тебе уже ничего исследовать не надо. :`(
так в том то и фишка, что в еденице И2С (наверно райт джустефайт, как и в 51) выполнен по людски на 4 BNC конекторах
вот где поле для экспериментов
[/quote]
Если так, то когда тебе, товарищ, зелёная дорога! С паяльником наперевес - в бой!
Но, пока, это только домыслы...
(12-09-2009 23:13)groove link писал(а):Совсем немножко раскажу о железе…
Сверху-вниз на стойке
1) транспорт СЕС51Х
2) балансный ЦАП (один из первых, построен около 5-6лет назад, посему никаких кенотронно-трансформаторно-ламповых прибамбасов)
3) двухблочный балансный пред (полностью двойное моно, вплоть до раздельных силовиков для каждого канала и конопок включения, питание естественно кенотронное)
4) на фанерках, рядом с колоньем, балансные гибридные моноблоки 160вт\6Ом, переключаемая симетричная параллельная ООС и другиее шарики-фонарики...
вот такой скромный фул-баланс….
А чем это все связано, межблоки, акустические кабеля ? Вопрос ради интереса и расширения собственного кругозора...
А вообще я положительно отношусь к балансному подключению...
+1 за балансное подключение.
(15-09-2009 22:54)asmodiuc link писал(а):[quote author=groove link=topic=9109.msg257570#msg257570 date=1252786416]
Совсем немножко раскажу о железе…
Сверху-вниз на стойке
1) транспорт СЕС51Х
вот такой скромный фул-баланс….
А чем это все связано, межблоки, акустические кабеля ? Вопрос ради интереса и расширения собственного кругозора...
А вообще я положительно отношусь к балансному подключению...
+1 за балансное подключение.
[/quote]
точно.
только добавьте - минимизацию влияния внешних и внутренних факторов - вибрации, электро-магнитные поля... отсутствие фазоинверторов в РР девайсах...
(09-10-2009 21:53)groove link писал(а):все же выбрал гранит...
а ничего особо другого и не выберешь.... тоже держу АС на граните
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(09-10-2009 23:48)Листобой link писал(а):А как развязал АС от гранита?
Тонко намекаю...
шипы и никаких намеков
(09-10-2009 23:51)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=9109.msg271560#msg271560 date=1255121302]
А как развязал АС от гранита?
Тонко намекаю...