(05-09-2012 10:40)quadrokot писал(а): С 21 по 23 сентября в Берегово,Закарпатская область,будет проходить
встреча однофорумчан.
Будут представлены:
....
Таке
В перечне нет усилителя для Jamo 909. Однотакт на ГУ-48 им не партнёр.
Так это каждый знает, на этом форуме
(06-09-2012 09:51)Saburov писал(а):
(06-09-2012 09:38)WoWaN писал(а): Чую что с 20 надо было начинать
Октября! Шоб все все успели доделать)
Все двоечники смогут повторить попытку в следующем году
Lunahod,именно для таких как Вы я и написал "-Jamo 909 (которые не играют:work2",особенно они не играют с Гу-48.
1)Также хочу сразу сказать у них нет баса.
2)Гу-48 не качает их.
3)У ПСаудио нет баса
4)Серебряные провода задирают верх и не играют бас
Я рад,что заранее смог предупредить Вас,чтобы Вы не ехали.Зачем?
Ведь Вы знаете всё заранее.
Не могли бы Вы сказать точный курс доллара (до второй значащей цЫфры) на 21.12.21012?
Шерех,Keith Jarrett-мужчина и медитировать на его Аватарку...
Дима,люди будут бояться спать с тобой в одной комнате.
Кста,как он похож на Юру (Sound-YP)
Для полного несоответствия АС и уся могу сказать,что делается усь на Гм-100.
Он ещё хуже будет играть:всего-то 200 Ватт в классе А.
(06-09-2012 12:12)quadrokot писал(а): Шерех,Keith Jarrett-мужчина и медитировать на его Аватарку...
так аватарка то твоя, а вот музыка - вступление "Оasis" из "Personal Mountains" : отлично помогло перед разговором с приятным женским голосом "гарячей линии" интайма. Хошь, номерок сброшу ? 0 -800.....
По крайней мере Интайм оказался в два раза дешевле Новой Почты.
А сейчас выруливаю в горы, буду без инета - связь только телефон, перед 21 набери пожалуйста, чтобы я не прозевал.
А тем временем .... в 70км от сходняка - живая органная музыка, международный фестиваль, так что аудиофилы вполне себе и уникальный для Украины концерт посетить могут, и аппаратуру послушают. Вот это я понимаю организация http://www.philarmonia.uz.ua/announce_view.php?id=147
(06-09-2012 12:12)quadrokot писал(а): Lunahod,именно для таких как Вы я и написал "-Jamo 909 (которые не играют:work2",особенно они не играют с Гу-48.
1)Также хочу сразу сказать у них нет баса.
2)Гу-48 не качает их.
3)У ПСаудио нет баса
4)Серебряные провода задирают верх и не играют бас
Я рад,что заранее смог предупредить Вас,чтобы Вы не ехали.Зачем?
Ведь Вы знаете всё заранее.
Не могли бы Вы сказать точный курс доллара (до второй значащей цЫфры) на 21.12.21012?
Шерех,Keith Jarrett-мужчина и медитировать на его Аватарку...
Дима,люди будут бояться спать с тобой в одной комнате.
Кста,как он похож на Юру (Sound-YP)
Для полного несоответствия АС и уся могу сказать,что делается усь на Гм-100.
Он ещё хуже будет играть:всего-то 200 Ватт в классе А.
Jamo 909 - прекрасные колонки. Бас великолепный. У меня они стоят уже 3 года. Поэтому я знаю, с чем они могут играть, а с чем нет. Вчера у меня в гостях был Дима Марьяныч, можете узнать его впечатления. Всех желающих приглашаю послушать, для сравнения. А по поводу звука с лампой ГУ 81, ГУ 48 и т.п. могу сказать следующее - громко и грубо. Усилители на этих лампах давно уже имеются в Киеве у ещё одного владельца таких же колонок в Киеве. Результат удручающий.
И кто же изготовитель тех усилителей по результатам прослушивания которых вы поспешили делать столь глобальнейшие выводы.
Конечно Пионеры с Аркамами не громко и не грубо по сравнению с разными монстрами на ГУ
Да,здесь уже раньше,но в другой ветке,писали о том что у Джамо 909 нет баса.И где вы были в этот момент уважаемый Lunahod.
Похоже на лечение по фотографии
Lunahod ,поздравляю Вас соврамши по нескольким пунктам:
1)У владельца ГУ-48 в Киеве принципиально другая модель этого уся,хотя Автор тот же.Например выходные трансы там совсем другие и намотаны на другом железе.
2)ДжамОВ у него нет,потому,что они сейчас у мню и Марьяныч об этом знает.
Кста,он слушал именно их у чела,о котором Вы говорите и у меня.
Может он мне врал в глаза,но говорил,что ему офигенно понравилось.
3)Источник и ЦАПа у мню совершенно другие,но это ничего наверное не значит.
4)Сравнение было бы корректным,если бы мы имели одну систему с разными усями в одном помещении.Вы ведь слушали Linn?
Таке.
Lunahod пИсал.
В перечне нет усилителя для Jamo 909. Однотакт на ГУ-48 им не партнёр.
А сколько Ватт нужно акустике с чувствительностью 89дБ, что бы озвучить комнату, скажем 50кв.м. Возьмите, уважаемый, калькулятор в руки, и вспомните теорию акустики.
Если в паспорте на АС пишется 1кВт, совсем не обязательно их подавать: