(12-03-2009 00:42)asmodiuc link писал(а):І буде бомба ! Та шо там та бомба ? РАКЕТА !
Если тока подпалить в нужном месте....радиотехника вон всеми силами пытается как-то продавать свои наработки 80-х годов, даже не утруждая себя какими-то новыми технологиями, но совка с его унифицированными клонами 35АС-1, к счастью уже нет - выбор несколько больше, чем Амфитон 35АС1, Орбита 35АС1 или Радиотехника 35АС1
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Имхо Радиотехника Ацтой. Вега 25-Ас-109 куда интереснее. Особенно если среднечастотник выкинуть и поставить хотя бы от Эстонии 35АС-021 20ГД-1 или как то там он называеться. Тоже полный ацтой но один в один подходит , только катушку перемотать. На много лучше родного Веговского.
А ещё можно на Веговский 25ГДН поставить Кобальт Магнит от 10Мас. Тоже классно получаеться. Бас становиться кобальтовым и на много интереснее.
(11-03-2009 23:27)SWAT link писал(а):Имхо Радиотехника Ацтой. Вега 25-Ас-109 куда интереснее. Особенно если среднечастотник выкинуть и поставить хотя бы от Эстонии 35АС-021 20ГД-1 или как то там он называеться. Тоже полный ацтой но один в один подходит , только катушку перемотать. На много лучше родного Веговского.
А ещё можно на Веговский 25ГДН поставить Кобальт Магнит от 10Мас. Тоже классно получаеться. Бас становиться кобальтовым и на много интереснее.
Короче , если есть прямые руки , немного мозга для сообразиловки , немного времени , немного желания поработать , немного терпения и цуть-цуть баксюков , то мона купить почти любой модели "радиотехнику" или "вегу" и сделать из нее ЛЯЛЮ !
І буде бомба ! Та шо там та бомба ? РАКЕТА !
(12-03-2009 01:05)K.V.V. link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9168.msg171985#msg171985 date=1236807729]
Если тока подпалить в нужном месте...
[/quote]
Эт как понимать ? Выкрасить и выбросить ?
(12-03-2009 01:54)asmodiuc link писал(а):[quote author=K.V.V. link=topic=9168.msg172001#msg172001 date=1236809133]
Если тока подпалить в нужном месте...
Эт как понимать ? Выкрасить и выбросить ?
[/quote]
Та не...бомба или ракэта буде, токмо если подпалить....а так - учебный боепрыпас!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(12-03-2009 01:05)K.V.V. link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9168.msg171985#msg171985 date=1236807729]
Если тока подпалить в нужном месте....радиотехника вон всеми силами пытается как-то продавать свои наработки 80-х годов, даже не утруждая себя какими-то новыми технологиями, но совка с его унифицированными клонами 35АС-1, к счастью уже нет - выбор несколько больше, чем Амфитон 35АС1, Орбита 35АС1 или Радиотехника 35АС1
[/quote]
Чего Вы так категорично ?
В предпоследнем, кажись, номере, С унд В - Радиотехнику хвалили, даже рекомендацию дали.
Хотя к этой мурзилке у меня лично - больше доверия нету ....
(12-03-2009 11:43)Круглый link писал(а):Чего Вы так категорично ?
В предпоследнем, кажись, номере, С унд В - Радиотехнику хвалили, даже рекомендацию дали.
Мне просто кажется, что звук Радиотехники современной очень недалеко ушел от Радиотехники савецкой. Только мое личное мнение.
Не читал упомянутый журнал, но интересно - с чем сравнивали
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(12-03-2009 11:51)K.V.V. link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=9168.msg172090#msg172090 date=1236847388]
Чего Вы так категорично ?
Мне просто кажется, что звук Радиотехники современной очень недалеко ушел от Радиотехники савецкой. Только мое личное мнение.
Не читал упомянутый журнал, но интересно - с чем сравнивали
[/quote]
Yamaha, Magnat, Polk Audio, Cervin-Vega! .. больше навскидку не помню.
Обзор в январском номере. Что подозрительно - на их сайте в обзоре журнала - в перечне сравнительных обзоров этот тест акустических систем не обозначен
(07-03-2009 13:44)Chem link писал(а):На мой взгляд S-50, самый неудачный вариант ( S-30, S-50, S-90). Так сказать не то, не се. При таких габаритах, баса не было.S-90 это гудеж. Больше всего мне понравились S-30 которые с круглым пердуном.
(12-03-2009 12:39)Patefon link писал(а):[quote author=Chem link=topic=9168.msg169846#msg169846 date=1236422644]
На мой взгляд S-50, самый неудачный вариант ( S-30, S-50, S-90). Так сказать не то, не се. При таких габаритах, баса не было.S-90 это гудеж. Больше всего мне понравились S-30 которые с круглым пердуном.
Баса не было? Это у вас что-то с мировосприятием.
[/quote]
Баса нет и быть не может вообще. Это все выдумки ...
Звук очень зависил от места расположения S-50 если они стояли на полу - то баса, согласен не было. Но стоило поднять их выше уровня ушей - то низкие частоты были будь здоров!
И ещё очень зависело возле какой их стены в комнате поставить.
В Одиссе 010 конденсаторы исчерпали свой ресурс и был соблазн поставить импортные но не хотелось возиться да и размеры колонок были большие и я всю эту телегу продал 3 года назад за 600 гривен (колонки + усилитель)
Как на мой взгляд - очень достойная система - где вы ещё такую трёхполоску найдёте за такие деньги? И псевдоокружающее звучание можно получить. И целых 200 Ватт мощности реальной. Остаётся только провода заменить на бескислородную медь - и можно будет наслаждаться кристально чистыми верхами!