Radiotechnika S-50
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Radiotechnika S-50 / 30-03-2009 22:20
Харе ржать Умники ! Нашли самого слабого и давай пинать ... Сами такими давно были ?

Radiotechnika S-50 - норма для уровня человека . Научится , если захочет !

А о юморе ? Помните Свиньи ? Happy0196

P.S. Макс ну извини , я только один раз ...

.jpg  Свинi на дачу.jpg (Размер: 41.87 Кб / Загрузок: 258)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Radiotechnika S-50 / 02-04-2009 18:59
(02-04-2009 17:24)schutze2 link писал(а):Это в Бриге(Барке) хилый монтаж??!!! Ты его хоть видел в разобранном состоянии? Прийди ко мне домой,я специально для тебя открою и посмотришь на хилый монтаж. Хотя, я уже заранее знаю твои комментарии после вскрытияWink
Да, нужно будет вскрыть и посмотреть твой "Барк", на наличие, вот таких, супер-пупер, буржуйско-маркетинговых "конденсаторов" .
Я уже недавно, парочку, с подобного твоему усилителя снял ... Улыбка

Сначала сдуру подумал : высохли кондеры ... А потом : и емкость их, очень быстро упала в три раза ? Happy0196

.jpg  Поддельные конденсаторы.jpg (Размер: 49.4 Кб / Загрузок: 176)
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Radiotechnika S-50 / 02-04-2009 17:24
(01-04-2009 11:46)asmodiuc link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=9168.msg180502#msg180502 date=1238570506]
Руками собрать, конечно, лучше. Только для этого нужно быть мастером или хотя бы учеником. Упомянутая Вами LM-ка никогда не сравнится с Бригом (как бы вы ее не включали). Имеется в виду связка с S-50. Вообще можно советовать много всего разного, но я все-таки советую Бриг. Если необходимо лучше, тогда усилитель Зуева в грамотном исполнении.
Мне пока-что мой любимый ИТУН, на LM, нравится больше всего . Сначала сдуру собрал на TDA 2050, мощности мне видишь-ли захотелось побольше, но сейчас поменял микрухи на LM1875 .
Они вкуснее оказались ... Звук стал еще чище и мягче . Happy0144
А насчет Брига ... Грязноватый у него звук, по сравнению с той-же TDA 2050, а с LM1875 и подавно. Особенно когда микрухи 8 омную нагрузку раскачивают. В Бриге видно предварь виноват в этом и хилый монтаж, у меня-же предваря вообще нет, равно как и регуляторов тембра. Присутствует тока регулятор громкости.
Я к товарищу прихожу, у него Бриг. Немного послушаю у него музыку, уши сильно устают, прослушка музыки напрягает и не в кайф, долго не могу слушать ...
А потом прихожу домой, на LM слушаю и отхожу после его брига ... Дома слушаю целыми сутками, а напряга-то нет, мягко звучит и музыкально ...

Кстати, мой ИТУН работает в "честном" диапазоне с ноля герц и до 70 тысяч . Biggrin
Кто нибудь видел, как ведет себя динамик, когда подаешь на него с ноля герц и до 20 герц ?
А я на своем ИТУН не только видел но и слышал . Прикольно . Был очень приятно удивлен ... Happy0144
Да, и во время прослушки качественной музыки, изредка думаю, что кто-то в дверь стучит и иду смотреть, не пришел ли кто ...
Это ИТУН прикалывается, обманывает, он очень хорошо низкий басс передает ...
Хохма немного, но я просто путаю, с колонки звук идет или кто-то пришел и в дверь стучит ... Huh

P.S.
Если кому будет интересно, могу на камеру заснять и показать видео-ролик о звуке и поведении дифузора динамика в диапазоне 0-20 герц ... Улыбка
[/quote] Это в Бриге(Барке) хилый монтаж??!!! Ты его хоть видел в разобранном состоянии? Прийди ко мне домой,я специально для тебя открою и посмотришь на хилый монтаж. Это тебе не твой Одиссей-010 Tongue. Хотя, я уже заранее знаю твои комментарии после вскрытияWink
Найти все сообщения

Kemper Не на форуме
Участник
*

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 11:19
Люди, серьёзно, подскажите мне:

1. Как сработается усилитель Кембридж 540А с моей Радиотехникой, у неё чувствительность 85 дБ
2. Где прочитать про доработку Радиотехники S-50?
3. Реально ли продать колонки Altec Lansing 641?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 11:25
Асмодиук - предупреждение за флуд
Nowink
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 13:29
(31-03-2009 11:19)Kemper link писал(а):Люди, серьёзно, подскажите мне:
1. Как сработается усилитель Кембридж 540А с моей Радиотехникой, у неё чувствительность 85 дБ
2. Где прочитать про доработку Радиотехники S-50?
1. Ничего хорошего из такой связки не будет ... Пока не вылижете в плане звука, свои S-50 .

2. Вот здесь по этой ссылке много всего про S-50 : http://www.klyachin.ru/forum/

В строку поиска забейте такое : S-50 . И читайте-читайте-читайте ... Biggrin
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 17:59
(31-03-2009 13:29)asmodiuc link писал(а):....И читайте-читайте-читайте ... Biggrin
И дрочите, дрочите, дрочите, дрочите...
(Как в анекдоте про Буратино - сгорел от дрочева) Улыбка
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 18:10
(31-03-2009 17:59)Пантелеймон link писал(а):И дрочите, дрочите, дрочите, дрочите...
А еще можна в эти большие , деревянные ящики некоторых "артистов" с чрезмерным чуством юмора засовывать .
Говорят , что в таких колонках басс сильно бубнит , так вот "артист" , как звукопоглощающий материал работает , сидя внутри . Бубнение устраняет .
И колонки с "артистом" внутри , на двое суток в чулане на прогрев включить .
Шоб "акустические провода" и пайки хорошенько прогрелись . Biggrin

P.S.
Желательно использовать, только-что купленный, новый, интегральный усилок, для раскачки этих колонок ...
Тоды "артист" за двое суток ешо больше кайфа получит ... Happy0196
Жить же нужно в Кайф !
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 21:32
Мда... думал шутливая ветка, а оказывается автор все-таки не в себе и купил за такие деньги такое чудо Shocked Я в шоке! Были у меня именно такие колонки, сейчас бы они очень пригодились... шашлыки жарить...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 22:47
(30-03-2009 10:20)Kemper link писал(а):Ура! Свершилось! Я вчера поехал на Караваевы дачи и в павильйоне №4 у Виктора купил новые, запечатанные колонки Радиотехника S-50B за 700 гривен! В практически идеальном состоянии

Но меня беспокоит один момент. Обе колонки оформлены декоративным шпоном - это хорошо. Но! Одна колонка немного темнее другой - тоесть такое ощущение что одна колонка шпонирована вишней, а вторая буком? Как вы считаете, стоит ли из-за этого переживать и бить тревогу?
Здравствуйте.
Вы действительно удачно потратили свои 700 грн. S-50 к сожалению не являются вершиной совершенства. Но их можно усовершенствовать. Посмотрите на свою покупку как на радиоконструктор и все будет в порядке. Заготовки для будущих АС действительно прекрасные. Если Вам интересно что и как, то пишите мне или лучше звоните. Еще можете пообщаться с МиВиНиК`ом. Если интересно, то посмотрите его систему. Она представлена в разделе Системы участников.
Могу Вас заверить, что с S-50 можно сделать действительно хорошую акустику и тогда уже не будут смеяться над Вами, а Вы сможете смеяться над владельцем зарубежных АС стоимостью где-то до 800$. На эти ехидные насмешки не обращайте внимания. Вот Вам цитата из одного русского форума:
!!!Странные у нас - русских однако обычаи , я уже начал подзабывать : человека который пытается что-то сделать новое - лицом в болото , типа дурак , а скан-спики какие-то готовы в Церквях вместо икон выставлять и СРАКУ им целовать))!!!!.....
....одни *****АСЫ))!!!!
http://audioportal.su/forums/showthread....9&page=111

От себя добавлю: украинци таки превзошли русских. На вякий случай даю Вам свои телефоны:
8 04471 71844 (дом)
8 04471 72444 (раб)

С уважением Владимир Александрович Корниенко.

ПС. Думаю Вам не нужен импортный усилитель. Советую приобрести Бриг.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Radiotechnika S-50 / 31-03-2009 23:19
(31-03-2009 22:47)Кулибин link писал(а):Думаю Вам не нужен импортный усилитель. Советую приобрести Бриг.
А еще лучше ручками, собрать усилитель, хотя бы на LM1875, в классе, приближенном к классу А . Улыбка

Звук будет еще лучше ! Happy0144
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 00:20
(31-03-2009 22:47)Кулибин link писал(а):Вы действительно удачно потратили свои 700 грн. S-50 к сожалению не являются вершиной совершенства. Но их можно усовершенствовать. Посмотрите на свою покупку как на радиоконструктор и все будет в порядке. Заготовки для будущих АС действительно прекрасные. Если Вам интересно что и как, то пишите мне или лучше звоните. Еще можете пообщаться с МиВиНиК`ом. Если интересно, то посмотрите его систему. Она представлена в разделе Системы участников.
Могу Вас заверить, что с S-50 можно сделать действительно хорошую акустику и тогда уже не будут смеяться над Вами, а Вы сможете смеяться над владельцем зарубежных АС стоимостью где-то до 800$. На эти ехидные насмешки не обращайте внимания. Вот Вам цитата из одного русского форума:
!!!Странные у нас - русских однако обычаи , я уже начал подзабывать : человека который пытается что-то сделать новое - лицом в болото , типа дурак , а скан-спики какие-то готовы в Церквях вместо икон выставлять и СРАКУ им целовать))!!!!.....
....ПС. Думаю Вам не нужен импортный усилитель. Советую приобрести Бриг.
Даааа... Тут такое суровое дрочево намечается, что сгорит не только бедный Буратино, но и Мальвина с пуделем, а с ними и Барабас с Тортиллой и фсе, фсе, фсе.
П.С. Думаю, надобно всем запастись огнетушителями, а то еще и толковище сее не дай бог загорится от такого вселенско-сермяжно-посконного дрочева! Shocked
Спасайся, кто может! :`(
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 00:30
Пантелеймон - предупреждение
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 10:12
Пантелеймону просто нужен банан! он стесняется попросить ... Biggrin

а вообще интересно было бы узнать как дорабатываются АС ... всегда такое пригодиться. если тему никто не хочет новую создавать- буду рад если мне напишут в ЛС .
(Отредактировал 01-04-2009 в 10:14 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 10:21
(31-03-2009 23:19)asmodiuc link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=9168.msg180368#msg180368 date=1238528879]
Думаю Вам не нужен импортный усилитель. Советую приобрести Бриг.
А еще лучше ручками, собрать усилитель, хотя бы на LM1875, в классе, приближенном к классу А . Улыбка

[/quote]
Руками собрать, конечно, лучше. Только для этого нужно быть мастером или хотя бы учеником. Упомянутая Вами LM-ка никогда не сравнится с Бригом (как бы вы ее не включали). Имеется в виду связка с S-50. Вообще можно советовать много всего разного, но я все-таки советую Бриг. Если необходимо лучше, тогда усилитель Зуева в грамотном исполнении.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 10:35
(01-04-2009 00:20)Пантелеймон link писал(а):Даааа... Тут такое суровое дрочево намечается, что сгорит не только бедный Буратино, но и Мальвина с пуделем, а с ними и Барабас с Тортиллой и фсе, фсе, фсе.
П.С. Думаю, надобно всем запастись огнетушителями, а то еще и толковище сее не дай бог загорится от такого вселенско-сермяжно-посконного дрочева! Shocked
Спасайся, кто может! :`(
Ваши выражения в высшей мере неуважительные и оскорбительные к окружающим ... :`(

Ваши "сверхкультурные, технически-грамотные" высказывания в этой ветке никому не нужны и не в тему . Scared0012

Не попадайтесь лучше физически, тем людям, которым вы здесь нагрубили ... Fighting0030

Потому что отношение к вам будет, соответствующее вашему поведению ... Sick0010
Найти все сообщения

Patefon Не на форуме
Постоялец

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 10:45
(31-03-2009 22:47)Кулибин link писал(а):[quote author=Kemper link=topic=9168.msg179523#msg179523 date=1238397632]
Ура! Свершилось! Я вчера поехал на Караваевы дачи и в павильйоне №4 у Виктора купил новые, запечатанные колонки Радиотехника S-50B за 700 гривен! В практически идеальном состоянии

Но меня беспокоит один момент. Обе колонки оформлены декоративным шпоном - это хорошо. Но! Одна колонка немного темнее другой - тоесть такое ощущение что одна колонка шпонирована вишней, а вторая буком? Как вы считаете, стоит ли из-за этого переживать и бить тревогу?
Здравствуйте.
Вы действительно удачно потратили свои 700 грн. S-50 к сожалению не являются вершиной совершенства. Но их можно усовершенствовать. Посмотрите на свою покупку как на радиоконструктор и все будет в порядке. Заготовки для будущих АС действительно прекрасные. Если Вам интересно что и как, то пишите мне или лучше звоните. Еще можете пообщаться с МиВиНиК`ом. Если интересно, то посмотрите его систему. Она представлена в разделе Системы участников.
....одни *****АСЫ))!!!!
http://audioportal.su/forums/showthread....9&page=111

От себя добавлю: украинци таки превзошли русских. На вякий случай даю Вам свои телефоны:
8 04471 71844 (дом)
8 04471 72444 (раб)

С уважением Владимир Александрович Корниенко.

ПС. Думаю Вам не нужен импортный усилитель. Советую приобрести Бриг.
[/quote]

На мой взгляд отличные колонки. Из примерно 20 пар, - от $300 до $8000, - которые побывали у меня дома эти хотелось слушать больше всего. Причем одно время я к ним как-то охладел и подарил начинающему любителю звука. А сейчас непрочь бы снова слушать именно их. Улыбка
Еще: на самом деле лучше ничего не переделывать. Аутентичность штука лего теряемая. Улыбка
И по Cambridge - связка должна получится неплохая.
(Отредактировал 01-04-2009 в 10:49 Patefon.)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 11:46
(01-04-2009 10:21)Кулибин link писал(а):Руками собрать, конечно, лучше. Только для этого нужно быть мастером или хотя бы учеником. Упомянутая Вами LM-ка никогда не сравнится с Бригом (как бы вы ее не включали). Имеется в виду связка с S-50. Вообще можно советовать много всего разного, но я все-таки советую Бриг. Если необходимо лучше, тогда усилитель Зуева в грамотном исполнении.
Мне пока-что мой любимый ИТУН, на LM, нравится больше всего . Сначала сдуру собрал на TDA 2050, мощности мне видишь-ли захотелось побольше, но сейчас поменял микрухи на LM1875 .
А насчет Брига ... Грязноватый у него звук, по сравнению с той-же TDA 2050, а с LM1875 и подавно. Особенно когда микрухи 8 омную нагрузку раскачивают. В Бриге видно предварь виноват в этом и хилый монтаж, у меня-же предваря вообще нет, равно как и регуляторов тембра. Присутствует тока регулятор громкости.
Я к товарищу прихожу, у него Бриг. Немного послушаю у него музыку, уши сильно устают, прослушка музыки напрягает и не в кайф, долго не могу слушать ...
А потом прихожу домой, на LM слушаю и отхожу после его брига ... Дома слушаю целыми сутками, а напряга-то нет, мягко звучит и музыкально ...

Кстати, мой ИТУН работает в "честном" диапазоне с ноля герц и до 70 тысяч . Biggrin
Кто нибудь видел, как ведет себя динамик, когда подаешь на него с ноля герц и до 20 герц ?
А я на своем ИТУН не только видел но и слышал . Прикольно . Был очень приятно удивлен ... Happy0144
Да, и во время прослушки качественной музыки, изредка думаю, что кто-то в дверь стучит и иду смотреть, не пришел ли кто ...
Хохма немного, но я просто путаю, с колонки звук идет или кто-то пришел и в дверь стучит ... Huh

P.S.
Если кому будет интересно, могу на камеру заснять и показать видео-ролик о звуке и поведении дифузора динамика в диапазоне 0-20 герц ... Улыбка

.jpg  LM 1875 T.JPG (Размер: 91.65 Кб / Загрузок: 191)
(Отредактировал 02-04-2009 в 12:51 asmodiuc.)
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Radiotechnika S-50 / 01-04-2009 13:04
(01-04-2009 11:46)asmodiuc link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=9168.msg180502#msg180502 date=1238570506]
А насчет Брига ... Грязноватый у него звук, по сравнению с той-же TDA 2050, а с LM1875 и подавно. Особенно когда микрухи на 8 омной нагрузке работают. В бриге видно предварь виноват в этом и хилый монтаж, у меня-же предваря вообще нет, равно как и регуляторов тембра. Присутствует тока регулятор громкости.
А потом прихожу домой, на LM слушаю и отхожу после его брига ... Дома слушаю целыми сутками, а напряга-то нет ...

P.S.
Это никакие не фантазии или балабольство, если кому будет интересно, могу на камеру заснять и показать видео-ролик о звуке и поведении дифузора динамика в диапазоне 0-20 герц ... Улыбка
[/quote]У твоего товарища не Бриг а Барк,хотя,по большому счету,это одно и то же. Твой товарищ. Biggrin
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: Radiotechnika S-50 / 02-04-2009 16:39
(01-04-2009 10:21)Кулибин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9168.msg180385#msg180385 date=1238530756]
[quote author=Кулибин link=topic=9168.msg180368#msg180368 date=1238528879]
Думаю Вам не нужен импортный усилитель. Советую приобрести Бриг.

[/quote]
Руками собрать, конечно, лучше. Только для этого нужно быть мастером или хотя бы учеником. Упомянутая Вами LM-ка никогда не сравнится с Бригом (как бы вы ее не включали).
Имеется в виду связка с S-50. Вообще можно советовать много всего разного, но я все-таки советую Бриг. Если необходимо лучше, тогда усилитель Зуева в грамотном исполнении.
[/quote]

Джедай хренов!
Если вы считаете что совецкие усилители лучше чем современные, то, похоже что ваш вкус регрессирует.

Господа поздравляю, у нас появился новый гуру! Love0030

Простите за оффт, не сдержался Улыбка
(Отредактировал 02-04-2009 в 17:35 bono.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS