Техника Б/У, кто что думает...
Автор Сообщение
kozak581917 Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 13-05-2009 22:43
Штирлицу спасибо!

Винил, HI-END,Музыка
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 01-05-2009 22:50
(01-05-2009 20:16)drlamer link писал(а):[quote author=Ярослав link=topic=9219.msg169336#msg169336 date=1236331657]
аппаратура по-серьезнее это совсем другое.
аппаратура посерьезнее тоже разная бывает. я в этом году купил комплект акустики 5.1, большую плазму, приставку xbox 360, игровой бандл для Guitar Hero, усилок, сидюк и звучку. ВСЕ прекрасно работает.

А вот новое из этого - ТОЛЬКО плазма, потому что реально стремно - в плазме есть матрица, которая не чинится. по остальному совсем не стремно, ибо если что - либо не очень жалко, либо не так дорого починить.

Из остального перед покупкой пробовал в работе только игровой бандл. акустика из Запорожья, приставка киевская, бандл тоже, усилок Кременчуг, сидюк Львов, звучка Москва.

такие делаWink б/у рулит.
[/quote]
Слава Богу, я так понял - усилок работает, ну и отлично! Biggrin
А вот у меня знакомые купили плазму в магазине, типа новую. Позвали посмотреть, не могут настроить, Филипс, большой и дорогой. Залез в меню, наработка 973 часа, лазили в баланс белого и пр. А на экране призрак, остатки логотипов музыкального канала. Написали независимое заключение о работоспособности, пришел разводящий из магазина, полуслепой, забрал талон нахрен вообще. Сказал - это вы убили телевизор. Вот так. А товарный чеки у них в магазине охранник забирает, проверка выноса Biggrin. Не все ведь знают что его на кассе восстановить можно.
Так о каком новом мы говорим?
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 01-05-2009 22:55
(01-05-2009 22:50)Audiodoom link писал(а):А вот у меня знакомые купили плазму в магазине...

...Так о каком новом мы говорим?
я не настолько богат и глуп, чтобы покупать электронику в МАГАЗИНАХ Cool кстати, мне тоже в МАГАЗИНЕ предлагали купить плазму с витрины, а я за ту же цену взял таки действительно новую.

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

arss Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 04-05-2009 16:36
все зависит от цені и состояния
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 04-05-2009 16:42
(04-05-2009 16:36)arss link писал(а):все зависит от цені и состояния
Не может быть ! Shocked
Вы нам просто глаза открыли .. Biggrin
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 04-05-2009 22:01
Мой критерий покупки б\у - я обязательно должен видеть технику, пощупать насколько возможно, и то другой раз чегото недоглядиш.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

T-VIC Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 06-05-2009 16:06
Много раз покупал Б\У и надо отдать должное что всегда везло купить хорошую вещь.Раз вот только покупал Б/У Сидюк НАД так лазерь за месяц сдох собака,хотя перед покупкой и внутрь лазил смотрел и лазерь на всю накручен небыл и глюков ненаблюдалось,а он взял и сдох.Благо запчасть нередкая и найти легкоWink

Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 06-05-2009 16:31
C Cd надо быть поосторожней,а с усилками проще,если не паханый и рабочий шансов,что сломаеться мало(спалить можно-при желании или по некоректном включении),могут быть проблемы с регуляторами,но это лечиться в большинстве случаев малой кровью.А если учесть цену б.у и новых того же класса,то есть повод подумать.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 06-05-2009 16:37
(05-03-2009 13:32)Ярослав link писал(а):Всем доброго времени суток! Интересно мнение общественности. Сам считаю ,что лучше всего новая,никем не тронутая.Но ведь не всегда есть возможность купить то что хотелось. Тем более при нынешнем положении в стране. ...и в мире вообще.
Если боитесь, шо впарят б.у. фуфло, то берите с собой знакомого мастера-электронщика...
Пускай мастер сначала проверяет железяку, и только потом, после проверки, покупайте эту железяку. Улыбка
Найти все сообщения

Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 11-05-2009 22:18
(05-03-2009 15:05)alex novik link писал(а):[quote author=Ярослав link=topic=9219.msg168915#msg168915 date=1236254296]
...просто у женщин все просто: работает,гавкает-чё его трогать,а тем более менять! Музыка устраивает мр3, DVD-что лицензия ,что 10в1- все равно!Зачем DVD за 4 килогривны если неплохо с ноутбука на телик по VGA-кабелю!Акустика-большая,значит хорошая! Grin Grin GrinОх уж эти женщины!
Вот Вы ей,как самый близкий человек,и должны доказать,что не все равно. Моя супруга говорит,что благодаря мне она стала понимать,что музыка может играть не просто громко или бухтеть и цыкать. И таких жен много,поверьте.
[/quote]

У меня сейчас супруга в непростом процессе перехода из первого состояния во второе Biggrin Шанс есть! Wink
Найти все сообщения

kozak581917 Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 11-05-2009 22:40
Касаемо супруг. Вопрос решается просто альтернатива музыке может быть водка и бабы. Жены как правило выбирают музыку даже если она дорогая. Недавно купил первый раз в жизни б.у Люксман ус. и СД играет очень душевно. Кое какие дорогие вещи покупал в киевских салонах и остался не доволен кое что не знаю куда девать. Хорошо покупать у людей которых знаеш. Сейчас пытаюсь купить проигрователь из Владивостока надеюсь получиться. Но риск есть всегда. Нужно верить в хорошее и тогда позитив подтянется.

Винил, HI-END,Музыка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 11-05-2009 22:54
Альтернатива +1
Найти все сообщения

Real Driver Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 13-05-2009 16:29
(11-05-2009 22:40)kozak581917 link писал(а):Касаемо супруг. Вопрос решается просто альтернатива музыке может быть водка и бабы. Жены как правило выбирают музыку даже если она дорогая. Недавно купил первый раз в жизни б.у Люксман ус. и СД играет очень душевно. Кое какие дорогие вещи покупал в киевских салонах и остался не доволен кое что не знаю куда девать. Хорошо покупать у людей которых знаеш. Сейчас пытаюсь купить проигрователь из Владивостока надеюсь получиться. Но риск есть всегда. Нужно верить в хорошее и тогда позитив подтянется.

Мысли материальны! Happy0144
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 13-05-2009 19:57
Я когда купил года 3 назад Usher колонки, сказал жене что стоят они 300 баксов. Она сказала, что что-то дорого. Biggrin

Сейчас дома 6 усилов. Так через день слышу, когда место освобожу (кошке по шкафам лазить неудобно, потому что там усилы "храняться").
Найти все сообщения

bgech Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Б/У, кто что думает... / 16-05-2009 14:24
Здравствуйте.Приобрел б/у-SACD плеер и рес,с продавцами не был знаком.Предлагалось перед покупкой посмотреть,послушать.Плеер в идеальном состоянии,не вскрывался.По работе аппарата-все в порядке.Пульт ДУ,как новый.По виду аппаратуры вполне можно определить как владелец относился к ней.С ресом -внешний вид очень хороший,не вскрывался.Пульт ДУ в хорошем состоянии.Но было 2 вопроса:1 не было заглушек для опт.вх-4шт(цену чуть опустил).2 вопрос:не чтко работал разьем наушников.Продавец не скрывал "дефектов".Рес был на гарантии еще 6 месяцев.Не знаю почему в сервис не обратился.Взял я его.Дома поставил заглушки.Пинцетом в гнезде "науш" поджал контакт и....все заработало все как надо.Техника у меня уже работает 3,5года без проблем.Аппараты:рес Sony STR-db798QS(2005г) обошелся в 2006г.за280у.е.Плеер Sony SCD-XB940QS(2002г)обошелся в 2006 за 250у.е.
(Отредактировал 16-05-2009 в 14:46 bgech.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS