Техника Б/У, кто что думает...
|
Автор |
Сообщение |
kozak581917
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Техника Б/У, кто что думает... / 01-05-2009 22:50
(01-05-2009 20:16)drlamer link писал(а):[quote author=Ярослав link=topic=9219.msg169336#msg169336 date=1236331657]
аппаратура по-серьезнее это совсем другое. аппаратура посерьезнее тоже разная бывает. я в этом году купил комплект акустики 5.1, большую плазму, приставку xbox 360, игровой бандл для Guitar Hero, усилок, сидюк и звучку. ВСЕ прекрасно работает.
А вот новое из этого - ТОЛЬКО плазма, потому что реально стремно - в плазме есть матрица, которая не чинится. по остальному совсем не стремно, ибо если что - либо не очень жалко, либо не так дорого починить.
Из остального перед покупкой пробовал в работе только игровой бандл. акустика из Запорожья, приставка киевская, бандл тоже, усилок Кременчуг, сидюк Львов, звучка Москва.
такие дела  б/у рулит.
[/quote]
Слава Богу, я так понял - усилок работает, ну и отлично! 
А вот у меня знакомые купили плазму в магазине, типа новую. Позвали посмотреть, не могут настроить, Филипс, большой и дорогой. Залез в меню, наработка 973 часа, лазили в баланс белого и пр. А на экране призрак, остатки логотипов музыкального канала. Написали независимое заключение о работоспособности, пришел разводящий из магазина, полуслепой, забрал талон нахрен вообще. Сказал - это вы убили телевизор. Вот так. А товарный чеки у них в магазине охранник забирает, проверка выноса  . Не все ведь знают что его на кассе восстановить можно.
Так о каком новом мы говорим?
|
|
|
|
|
|
arss
Ветеран

|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamo
Ветеран

|
Re: Техника Б/У, кто что думает... / 11-05-2009 22:18
(05-03-2009 15:05)alex novik link писал(а):[quote author=Ярослав link=topic=9219.msg168915#msg168915 date=1236254296]
...просто у женщин все просто: работает,гавкает-чё его трогать,а тем более менять! Музыка устраивает мр3, DVD-что лицензия ,что 10в1- все равно!Зачем DVD за 4 килогривны если неплохо с ноутбука на телик по VGA-кабелю!Акустика-большая,значит хорошая! Ох уж эти женщины!
Вот Вы ей,как самый близкий человек,и должны доказать,что не все равно. Моя супруга говорит,что благодаря мне она стала понимать,что музыка может играть не просто громко или бухтеть и цыкать. И таких жен много,поверьте.
[/quote]
У меня сейчас супруга в непростом процессе перехода из первого состояния во второе  Шанс есть!
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|