Все дело в том, что любой продавец будет говорить, что алтернативы его товару нет. Особенно, если этот товар действительно хорош. А акустика Клячина именно к такой категории и относиться. В тоже время все познается в сравнении. Мониторы Марка тоже звучат очень хорошо. И в первую очередь это определяется более дорогими динамиками и тшательной настройкой. Основное отличие - это разрешение на средних частотах.
Уважаемый Максим М!
Я не прослушивал колонки Клячина. Но мои Марк Морель звучат хорошо, мне нравятся Если эта дитя Клячина с Марком, то они хорошие умельцы. Но дело всё в том, что когда Витос продавал мне эту модель, он говорил что это его детище. Но ознакомившись на форуме Клячина, где висит проспект, где Витос прямо пишит, что разработчик Клячин, я в этом стал сомниваться. Я просто вижу в нём нечестного продавца. В чём смысл? Может он боялся что я выйду на прямую к Клячину и у него куплю дешевле? Я бы давно это сделал. Все знают его сайт.
Пока.
> М не абсолютно не понятна ваша позиция.Тоесть во
> время сотрудничества с ним вы говорили что у него
> всё хорошее и альтернативы нет а теперь наоборот
Лёва, дорогой ты мой! А ты какой форум вообще читал?! А ну-ка давай по-порядку: будь так добр, покажи-ка мне, темноте беспросветной, где это Vitos отзывался плохо о продукции дохтура? Ась?...
-тик-так-тик-так-тик-так....(тут проходит время в смысле :-)
Ну и шо?.....нашёл чегой-нить? Не-е-е-е-ет????!!!!!! А чего ж рычишь тогда кругом?...Vitos заявил во всеуслышание что Клячин, по его мнению, как человек - чудо, а не его колонки - чудо. Причем вывод этот сделан им после достаточно продолжительного общения с Клячиным, насколько можно понять. Так что перекрестись пока не поздно, и найди мужество извиниться за свои поспешные слова перед уважаемым человеком.
Честно говоря, я не видел никогда этого проспекта, а то что вывешено на сайте - это просто скан копия, которая даже непонятно-то как попала господину Клячину. Увидел я этот проспект именно сегодня на сайте, но увеличивать не стал. Ничего нового я там все равно бы не прочел.
Насколько я знаю господин Клячин не занимается производством мониторов Марка Фельдшера, поэтому ни дороже ни дешевле Вы свои мониторы бы не купили.