Моя Система, собранная форумчанами
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 19-10-2013 18:58
Ребята,плиз,нужен дельный совет знающих!
Вот эти усилки смогут отыграть классно рок на моих АС:
Luxman L-410
Pioneer A-88x
Или мне не стоит заморачиваться на таких старых аппаратах,а обратить внимание на уси не старше 10 лет?Подскажите конкретные модели,плиз.Деньги коплю,а какая конкретно сумма нужна-не знаю.Может никогда не накоплю?
(19-10-2013 18:58)meloman1 писал(а): Ребята,плиз,нужен дельный совет знающих!
Вот эти усилки смогут отыграть классно рок на моих АС:
Luxman L-410
Pioneer A-88x
Или мне не стоит заморачиваться на таких старых аппаратах,а обратить внимание на уси не старше 10 лет?Подскажите конкретные модели,плиз.Деньги коплю,а какая конкретно сумма нужна-не знаю.Может никогда не накоплю?
А такой Accuphase E-206?
(Отредактировал 19-10-2013 в 19:39 meloman1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 29-10-2013 23:00
Надоело мне уже читать разные тесты,обзоры,советы,мнения юзеров об усилках.Слушать,конечно,всегда лучше,чем читать.К сожалению,послушать уси негде...Но на чём-то же остановиться всё равно нужно.И я остановился на NAD C356BEE. На него и коплю.Надеюсь,накоплю.Не знаю когда,но надеюсь!Как накоплю,куплю и подключу,тогда буду рассказывать о своих впечатлениях и ощущениях.
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
zbutmash
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Morzh
Ветеран
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 18-11-2013 13:12
(18-11-2013 01:52)Лилит писал(а): например мне нужны скажем METALLICA 1983 - Kill'em All или OVERKILL 1994 - W. F. O которые либо выходили на виниле но стоят по 500-600грн ( Metallica ) либо не выходили ( Overkill ). вот тут задуматься надо о кассетах. Если альбом не выходил на виниле, тем более в 90-е, когда началась т.н. "война за громкость", то его проще взять на сиди и не заморачиваться Благо, предложений в инете по нему хватает.
А фирменную кассету с ним найти очень непросто, да и не факт, что она будет прилично звучать, там уже всё могло и размагнититься На полочку поставить, конечно, можно
Если не признаёте сиди как носитель, то попросите кого-нить, кто обладает американским прессом этого альбома, записать Вам оный на кассетку, хотя звук в данном случае всё равно не преобразится)))
(Отредактировал 18-11-2013 в 13:13 Morzh.)
З ватою справ не маю, їжте лайно!
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 18-11-2013 14:51
(18-11-2013 13:12)Morzh писал(а): (18-11-2013 01:52)Лилит писал(а): например мне нужны скажем METALLICA 1983 - Kill'em All или OVERKILL 1994 - W. F. O которые либо выходили на виниле но стоят по 500-600грн ( Metallica ) либо не выходили ( Overkill ). вот тут задуматься надо о кассетах. Если альбом не выходил на виниле, тем более в 90-е, когда началась т.н. "война за громкость", то его проще взять на сиди и не заморачиваться Благо, предложений в инете по нему хватает.
А фирменную кассету с ним найти очень непросто, да и не факт, что она будет прилично звучать, там уже всё могло и размагнититься На полочку поставить, конечно, можно
Если не признаёте сиди как носитель, то попросите кого-нить, кто обладает американским прессом этого альбома, записать Вам оный на кассетку, хотя звук в данном случае всё равно не преобразится)))
Хорошо. Если Вы предлагаете взять СД, то смысл вообще кассеты слушать. То что я и хотела узнать . Смысл кассетных дек, если все можно взять на СД или виниле...
|
|
|
|
Выразили согласие: | sewa |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|