Любовь и Hi-Fi
Автор Сообщение
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 16:03
(14-09-2012 15:58)WoWaN писал(а):  Саня ты про этот кумыс имел в виду?
[/b]ФУУУУУУ!!!!
(Отредактировал 14-09-2012 в 17:01 sumy7676.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 16:33
(14-09-2012 15:58)WoWaN писал(а):  Саня ты про этот кумыс имел в виду?
Не, вот про этотBiggrin

[Изображение: Pvd3kSfO85o.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Буратино
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 17:34
приятная надпись на этикете-пейте охлаждённым!!!!Happy0158
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:01
И всё-таки она вертится! (с))

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:05
(17-09-2012 12:01)Буратино писал(а):  И всё-таки она вертится! (с))
Если бы Земля крутилась в 7-мь раз быстрее, быстрее бы приходила - пятницаHappy0158 .... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Буратино , eduard , Etranger
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:08
(17-09-2012 12:05)smirnofb писал(а):  
(17-09-2012 12:01)Буратино писал(а):  И всё-таки она вертится! (с))
Если бы Земля крутилась
Я о виниловой пластинке на моей вертушке - слушаю nazareth - the fool circleHappy0158
(Отредактировал 17-09-2012 в 12:09 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:34
Как и всегда, эгоизм принимают за любовь. Увидел клевую тетку.., и что? Хочется чтоб она была твоей, т.е. элементарное чувство собственника: ХАЧУ! А ведь любовь предполагает, что ты наоборот должен отдать ей, или чтоб ей было хорошо. А если с тобой ей плохо, так сделай ей хорошо: оставь её в покое, и не появляйся на глаза. Так нет надо довести её до белого каления своим вниманием, а все потому что Я ХАЧУ!
А ещё жена и дети дома... Ну нет, она такая....прямо крышу сносит и я буду с ней(!) счастлив. Заметьте, не она со мной, а Я с ней. А всех кого я предал - не в счет, главное Я и ОНА! Отлично! Мы счастливы, остальные пох...А теперь вспомним о постоянном искушении дьяволом, который подсовывает клёвую ЕЁ и именно срывает крышу. Как там говорят: когда бог хочет наказать, он лишает разума. Каждый день нам несет испытание. Человек слаб, и не каждый проходит испытание. Может в этом проявить свою силу?
Или хотяб голова должна управлять, а не головка....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Borman72 , Etranger , doom , vsedobre , aqvadim
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:44
(17-09-2012 12:34)Yuri S писал(а):  Как и всегда, эгоизм принимают за любовь. Увидел клевую тетку.., и что? Хочется чтоб она была твоей, т.е. элементарное чувство собственника: ХАЧУ! А ведь любовь предполагает, что ты наоборот должен отдать ей, или чтоб ей было хорошо. А если с тобой ей плохо, так сделай ей хорошо: оставь её в покое, и не появляйся на глаза. Так нет надо довести её до белого каления своим вниманием, а все потому что Я ХАЧУ!

Дак вы хотите себе в тряпочку и все дела!
В чем проблема то?
Как утверждал товарисчь Фрейд ,косвенно всеми нашими поступками управляет секс
И потом с чего вы вдруг решили любовь предпологает ?

(17-09-2012 12:34)Yuri S писал(а):  А ещё жена и дети дома... Ну нет, она такая....прямо крышу сносит и я буду с ней(!) счастлив. Заметьте, не она со мной, а Я с ней. А всех кого я предал - не в счет, главное Я и ОНА! Отлично! Мы счастливы, остальные пох...А теперь вспомним о постоянном искушении дьяволом, который подсовывает клёвую ЕЁ и именно срывает крышу. Как там говорят: когда бог хочет наказать, он лишает разума. Каждый день нам несет испытание. Человек слаб, и не каждый проходит испытание. Может в этом проявить свою силу?
Или хотяб голова должна управлять, а не головка....
Тут каждому свое ,иногда надо через многое и многих пройти чтобы понять ,что ОНА это онаCool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:47
Окей, парни, с нами все было предельно ясно и без доп. комментариев. Кто ж нас еще так знает, как не мы сами?!

А что должна делать женщина, которая невольно стала свидетельницей ваших похождений или же просто ей напела об этом ее подружка, как это обычно бывает. Как ей поступать? Жить с этим счастьем дальше и делать вид, что она счастлива? Как ей бороться с чувствами и болью?

2 Yuri S - эгоизм чистой водыHappy0144
Кстати, есть мнение, что любовь, будь-то хим.реакция или просто - букет чувств переполняющий сердце мосх и его - маленького, не стучит одновременно в обе двери (оба сердца). Кто-то неизбежно влюбляется, а кто-то прикидывает выгоду от этого или то, на сколько комфортно и спокойно он сможет себя чувствовать с этим ВТОРЫМ челом - "нечаянно нагрянувшей любовью".
Правда, поговаривают, что женщина способна изменить свое отношение к "нелюбимому" мужчине после родов. Им проще в этом отношении - мы-то не рожаем. Как быть нам в такой ситуации? Другой вопрос в том, а будем ли мы жить с нелюбимой?!!! Х#й!!!
(Отредактировал 17-09-2012 в 12:49 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:48
(17-09-2012 12:44)WoWaN писал(а):  .......................
Нет у меня проблем и нет необходимости "в тряпочку", а рецепт прост, он в последней строчке моего предыдущего поста.

(17-09-2012 12:47)Буратино писал(а):  2 Yuri S - эгоизм чистой водыHappy0144
Кстати, есть мнение, что любовь, будь-то хим.реакция или просто - букет чувств переполняющий сердце мосх и его - маленького, не стучит одновременно в обе двери (оба сердца). Кто-то неизбежно влюбляется, а кто-то прикидывает выгоду от этого или то, на сколько комфортно и спокойно он сможет себя чувствовать с этим ВТОРЫМ челом - "нечаянно нагрянувшей любовью".
Правда, поговаривают, что женщина способна изменить свое отношение к "нелюбимому" мужчине после родов. Им проще в этом отношении - мы-то не рожаем. Как быть нам в такой ситуации? Другой вопрос в том, а будем ли мы жить с нелюбимой?!!! Х#й!!!
Химическая реакция имеет место быть, как и вся наша биологическая жизнь, но это не причина любви, а следствие. Местами поменяли причину и следствие - материалисты (читай - замаскированные сатанисты, т.е. безбожники).
Что касается родов, так одна из наиглавнейших с точки зрения природы функций женщины - это рожать. И все её действия прямо или косвенно из этого выходят. Известно что путь к сердцу женщины лежит через её ребенкаWink У мужика всё проще Biggrin

PS я в теме, только на работу сбегаю, чуть поработаюBiggrin
(Отредактировал 17-09-2012 в 12:58 Yuri S.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:05
(17-09-2012 12:47)Буратино писал(а):  Окей, парни, с нами все было предельно ясно и без доп. комментариев. Кто ж нас еще так знает, как не мы сами?!

А что должна делать женщина, которая невольно стала свидетельницей ваших похождений или же просто ей напела об этом ее подружка, как это обычно бывает. Как ей поступать? Жить с этим счастьем дальше и делать вид, что она счастлива? Как ей бороться с чувствами и болью?
Ты Игорь начал с СМСки а кончаешь не понятно чем
Подружке нуна сказать что млин."Не завидуй чужому счастью,
и ваще у нее свой муж есть ,вот пусть за ним и смотрит":boxing:
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:11
(17-09-2012 13:05)WoWaN писал(а):  Подружке нуна сказать что млин."Не завидуй чужому счастью,
и ваще у нее свой муж есть ,вот пусть за ним и смотрит":boxing:
Вот она и досмотрелась за своим мужем до того, что ее "подружка" "вынуждена" была ей сообщить новость о похождениях ее благоверного с улыбкой на устах: - теперь ты тоже в женском клубе одиноких разбитых сердец.
Таких подруг - врагов не надо)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Yuri S
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:16
(17-09-2012 13:05)WoWaN писал(а):  [quote='Буратино' pid='1291179' dateline='1347875223']
Ты Игорь начал с СМСки
начал с письма...только вместо того, чтобы сказать мой психоаналитик меня спросил и далее по тексту...., сослался на знакомуюBiggrin
(Отредактировал 17-09-2012 в 13:16 Etranger.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:19
(17-09-2012 13:16)Etranger писал(а):  начал с письма...только вместо того, чтобы сказать мой психоаналитик меня спросил и далее по тексту...., сослался на знакомуюBiggrin
Да из нас, мальчиков, даже таким образом каплю инфы не вытянешь клещами, так че уж там....
Ага, сослалсяHappy0158

А где мадам Хохо? (Мадам Ку-Ку... У нее даже имени нет! (с))) Может у нее есть свой взгляд на все это бл#дство? Женский взгдляд Happy0196
(Отредактировал 17-09-2012 в 13:22 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:23
Подружка пусть разбирается со своими проблемами самаKiss
И не перекладывает с больной головы на здоровую
Ну конечно если закрутилась Санта Барбара,то есть ты "имеешь " эту самую подружку,то тогда она ваще полная дура
Найти все сообщения

xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:28
Любящая женщина восхищается своим мужчиной, а все остальное то не от любви Embarrassed
(Отредактировал 17-09-2012 в 13:30 xoxo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocked98 , Yuri S , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:34
(17-09-2012 13:23)WoWaN писал(а):  Ну конечно если закрутилась Санта Барбара,то есть ты "имеешь " эту самую подружку,то тогда она ваще полная дура
Нет. Подружка тупо одарила ее инфой - все!
Если бы не подруга, она и по сей день купалась бы в своем счастье по прежнему любя мужа. Чашка разбилась, короче. Клеить ее, как она думает, нет никакого смысла.
А я считаю, только слабые опускают руки и сдаются. За счастье нужно побороться, имхо. Белых зебр не бывает. В семье не может быть 365 солнечных дней, если ты не пигмей и не живешь в Африке)

Что выбрать - свободу или зависимость от своей любви? Как сделать правильный выбор, что бы в старости не сидеть на сморщенной жёппе в одиночку (дети разлетаются - твой уже улетел, на сколько я помню к подружке))) и не вспоминать свою жизнь до развода, как нечно самое яркое. Если тебе ярко, может стоит предпринять какие-то усилия, сделать шаги в сторону разума, а не абсуда - развода.

14 лет любить мужа и узнав о такой ерунде, понять, что уже его не любит. Разве так бывает? Вот так сразу?
Не, ребята, не верю! Это какая-то кастрация, имхо.
Думать. Необходимо думать, как жить дальше. Любовь ведь дважды может и не постучать в дверь.

Тут хоть бы разок стукнуласьбляHappy0158
Это великий дар - любить! Быть любимым проще на порядок.

(17-09-2012 13:28)xoxo писал(а):  Любящая женщина восхищается своим мужчиной, а все остальное то не от любви Embarrassed
Муж моей сестрички просит ее петь ему песенку "О, мой король!".
Восхищаться восхитительным - восхитительно!Happy0196Happy0158
(Отредактировал 17-09-2012 в 13:36 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , vsedobre
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:40
(17-09-2012 13:34)Буратино писал(а):  
(17-09-2012 13:23)WoWaN писал(а):  Ну конечно если закрутилась Санта Барбара,то есть ты "имеешь " эту самую подружку,то тогда она ваще полная дура
Нет. Подружка тупо одарила ее инфой - все!
Ну если тока инфа без фактов,то тут согласен
А если даже если с фактами ,что делать на ее месте я уж писал.
К сожалению ее поспешные шаги ,приведут только к геморрою
Подружка змеяEvilgrin0041
"подруга подкинула проблем,сцука"
(Отредактировал 17-09-2012 в 13:49 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Yuri S , vsedobre
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:52
(17-09-2012 13:40)WoWaN писал(а):  Ну если тока инфа без фактов,то тут согласен
Фак)ты приложились сами собой во время выяснения отношений - наш герой сдался...
Некоторые девочки умудряются вычислить нас просто посмотрев нам в глаза, без всяких подружек и их никому ненужной инфы. Сердце которое по настоящему любит, его не обманешь.
Ты свою жену чувствуешь? так поверь мне, она тебя чувствует гораздо плотнейHappy0158

Забудь!

Так, Вова, усложняем задачу: - как бы ты поступил со своим мужем, если бы люби его?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , vsedobre
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 13:52
(17-09-2012 13:34)Буратино писал(а):  [quote='WoWaN' pid='1291258' dateline='1347877393']
Что выбрать - свободу или зависимость от своей любви? Как сделать правильный выбор, что бы в старости не сидеть на сморщенной жёппе в одиночку (дети разлетаются - твой уже улетел, на сколько я помню к подружке))) и не вспоминать свою жизнь до развода, как нечно самое яркое. Если тебе ярко, может стоит предпринять какие-то усилия, сделать шаги в сторону разума, а не абсуда - развода.
сколько будет стоить совет?Biggrin
(Отредактировал 17-09-2012 в 13:52 Etranger.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS