Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива)
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 16:13
Может ветку в курилку?
помоему ей там самое место... Cool

Кстати вторую глупую и провакационную ветку ТС может тоже ...

если по теме ветки: думаю медь - это конечно хорошо, но слишком прямолинейна,
а латекс, конечно не даст столько сибилянтов и драйва, не говорю уже про атаку, однако в некоторых случаях может быть интересен... Grin Grin Grin Grin Grin
(Отредактировал 10-03-2009 в 16:22 groove.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 16:40
(10-03-2009 16:13)groove link писал(а):Может ветку в курилку?
Happy0144
И вторую тоже.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 16:46
вторую какую,,?
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 17:02
(10-03-2009 16:46)Макс Штирлиц link писал(а):вторую какую,,?
Имел в ввиду эту
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=9313.0
Но она стала серьёзней, извиняюсь.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 17:34
(10-03-2009 16:13)groove link писал(а):Может ветку в курилку?
И переименовать в "глухой тест", потому как всё-равно никто ничего слушать не будет... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 17:37
У мня предложение, давайте не ветку в курилку, а флудеров под бан. Чем плохо? А то так можно в любую тему насрать и переносить в курилку.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 17:52
(10-03-2009 17:37)kaliostr link писал(а):У мня предложение, давайте не ветку в курилку, а флудеров под бан. Чем плохо? А то так можно в любую тему насрать и переносить в курилку.

Простите меня...я не срал Ashamed0002
Это меня вырвало Ashamed0006

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 17:54
kaliostr - а может лучше Вам на хобот? наверняка там найдется ветка с Вашим JVC, будет что и с кем обсудить...Wink
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 18:04
(10-03-2009 17:54)VictorV link писал(а):kaliostr - а может лучше Вам на хобот? наверняка там найдется ветка с Вашим JVC, будет что и с кем обсудить...Wink
Шутка года, однозначно. Тут уже на счет этого дживика только ленивый не пошутил, надо признать, ваша шутка самая дебильная. Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 19:23
(10-03-2009 12:58)kuzma link писал(а):Я, как начинающий, был уверен, что история с кабелями-развод на деньги, НО:
в процессе повышения уровня техники собралось три комплекта акустических кабелей: базарный серебряный, Клотз и Вайрворд. По цене условно 10-20-40. Сейчас система: проигрыватель Arcam Diva DV-137, AV усилитель Arcam Diva FMJ-P7,AV процессор Arcam Diva FMJ-AV9, АС Монитор аудио голд. При смене кабелей разница в звуке очень существенная. Базарный 2х2,5 серебро (на кабеле написано хай енд) слушать вовсе не возможно. Все звуки смешаны в одну кашу, впечатление, что в ушах вата; Клотз- значительно лучше; Вайрворд- еще лучше но разница меньше.
Думаю у каждого свой предел слуха когда слышна разница.
Я обязательно попробую послушать кабели подороже, но приобретать буду только если услышу изменения в лучшую сторону.
В первых трех случаях прислушиваться не надо- слышно СРАЗУ! Улыбка
Вы купили вполне приличную технику, а кормите ее гадкими рыночными кабелями. Подключите хорошими и услышите много нового в ваших любимых произведениях.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 19:32
(10-03-2009 15:27)Макс Штирлиц link писал(а):Ребята расслабьтесь - вас просто провоцируют
Гуляет бабушка с собачкой. К ней подходит девочка и спрашивает:
-Бабушка, а можно мне погладить вашу собачку?
-Погладь, погладь милая, а иначе как же она тебя укусит?
Да, это провокация чистой воды, но ведь и в м.... наверное все таки хочется получить.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 19:46
калиостр - за оскорбление участника форума РО на трое суток
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 11-03-2009 12:22
Ах какая ветка была, какая ветка... Куда теперь, чем заняться, что читать, где дрочитьHuh
А где драка на вибраторах!?
Это что, развод клиентов?
Давай драку! или бабло взад вертайте. :`(
Найти все сообщения

kuzma Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 11-03-2009 12:31
Вы купили вполне приличную технику, а кормите ее гадкими рыночными кабелями. Подключите хорошими и услышите много нового в ваших любимых произведениях.
[/quote]

Сейчас подбираю стабилизатор, а затем, пожалуй, займусь кабелями. Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 11-03-2009 12:51
что вы что вы))))
Найти все сообщения

kuzma Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 11-03-2009 13:00
(11-03-2009 12:51)Макс Штирлиц link писал(а):что вы что вы))))
Это кому, простите? Huh
Найти все сообщения

Leherkot Не на форуме
Участник
*

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 12-03-2009 20:35
(10-03-2009 15:35)kuzma link писал(а):Дальнейший спор теряет смысл. Те, кто действительно сравнил звучание системы с кабелем низкого класса и кабелем существенно лучше-думаю не захотят тратить время на обсуждение результатов. Разница слишком слышна. Улыбка
О, да, безусловно ваше "свидетельство" поставило точку в споре Biggrin "Ведь разница слишком слышна" Biggrin Вспоминаю случай, когда пришлось записывать выступления верующих на 3хADATа (24 дорожки) по долгу службы, таких свидетелств наслушался в этом "посольстве божем", еле сдерживался, чтобы не ржать Biggrin
Найти все сообщения

Leherkot Не на форуме
Участник
*

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 12-03-2009 20:43
(10-03-2009 09:59)VladimirNB link писал(а):А практически ВСЕ музыканты глухие. Но у некоторых это не от слуха, а от мании величия и надменного хамства.
Biggrin зачем вы слушаете музыку "глухих музыкантов" на своей системе? Или глухого музыканта ничем кроме сетевого кабеля не исправишь? Biggrin Кошмар, это ж нужно быть таким надменным и самовлюбленным глуховатым хамом, чтобы ничего в жизни не сделав, не записав ни одного значимого музыкального произведение обсирать музыкантов и будучи отъявленным хамом обвинять в этом других Улыбка
Найти все сообщения

Leherkot Не на форуме
Участник
*

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 12-03-2009 20:45
(09-03-2009 16:45)Yura link писал(а):Кабеля влияют на звук - это ОДНОЗНАЧНО
Не влияют, это ОДНОЗНАЧНО.

dateline= писал(а):все кабеля сделаны по разной методике из разных материалов и т.д.
По одной, из меди. Исключений очень мало.

dateline= писал(а):Если звук не доставляет удовольствие - не в кабелях дело. ИМХО
100%
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 12-03-2009 21:14
Спор на 10 страниц ни о чем. Влияют ли кабели на звук?! В разных системах (сетапах) разные кабели влияют на звук по-разному. Только в одном случае это влияние практически сведено к нулю, а в другом разница слышна.
данный спор напомнил мне притчу о трек слепцах, которых подвели к одному слону и попросили потом рассказать, каков он этот слон, по их мнению.
уточню - один ощупывал слона спереди, другой сзади, ну а третий аккурат посередке.

.jpg  5766.jpg (Размер: 73.55 Кб / Загрузок: 73)

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS