(29-11-2012 23:31)Iprostir писал(а): Можно не покупать "какойто простенький гитарный процессор с эффектами - джаз, поп, эквалайзеры разные", а просто включить темброблок на усилителе. Но это не наш метод. Хотя о чем это я? Какой темброблок или процессор даст мне трехмерную сцену в звуке?\
кроме тембров ест ьмного разных других "ПРИМОЧЕК" к звуку
как раз с объемом и ..., начиная от первобытного фленджер + ревербератор ---
ну и потом всякие прогресивные эквалайзеры , там кнопочки есть "эффект окружения", или "звук клуба", или "звук церкви" и т.п.
ой, про музыку - хорошО!
Меня спрашивают в личку о развитии системы. Отвечу всем интересующимся здесь: буду присматриваться к обновлению моего самого старого компонента системы - акустики Jamo Cornet 100 IV. Хочу не спеша и обдуманно выбрать что-нибудь классом повыше.
Iprostir писал:
Отдельная история – это кабели и сетевые фильтры, которыми я это все соединяю. Эксперименты идут постоянно,........
Считаю,что влияние кабелей в системе огромное.
Какие у Вас мысли на этот счет,...я про эксперименты.
То что в системе,тот же аккустический 1.5м,звучит хуже 3м,я тоже проверил (ИМХО).
А Вы?
Зачетная система, видно как тщательно подбирались компоненты один к другому! Но Iprostir, лучше бы ваша специализация была бы связана с акустическими системами, возни конечно больше-таскать коробки домой весом от 10кг это еще та возня (сам знаю), с кабелями значительно проще, но вот изменение звуковой картины было бы на порядок (это в 10 раз) больше! В любой системе акустика должна быть самым сильным звеном, так как именно она больше всего влияет на качество звука!
Согласен с Вами. Акустика уже другая, не та, что на фото. И многое другое тоже. После прогрева и приезда заказанных компонентов я все перепишу "с чистого листа"... Так что терпение
(24-02-2013 15:25)Iprostir писал(а): Согласен с Вами. Акустика уже другая, не та, что на фото. И многое другое тоже. После прогрева и приезда заказанных компонентов я все перепишу "с чистого листа"... Так что терпение
Хорошо, очень интересно будет на все посмотреть, надеюсь новый звук Вам понравится! Если не секрет, что за новая акустика будет?
(24-02-2013 15:25)Iprostir писал(а): Согласен с Вами. Акустика уже другая, не та, что на фото. И многое другое тоже. После прогрева и приезда заказанных компонентов я все перепишу "с чистого листа"... Так что терпение
Хорошо, очень интересно будет на все посмотреть, надеюсь новый звук Вам понравится! Если не секрет, что за новая акустика будет?
По моему, я догадываюсь какая это АС
Михаил, все таки они, да?