Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 13-12-2012 18:44
(13-12-2012 17:31)speedster писал(а): и зачем делать из орели что-то, если можно взять что-то более форматное и удобоваримое\?) Ла по большому счету вообще все это-как бы помягче-ну, времяпрепровождение. Хобби. Я не говорю, что продукт на выходе будет лучше, чем, к примеру Нак-300-й-но в своем классе(и своей нише)-вполне себе. По Наку-300-му(с кинематикой от Санкио)-вот мне лично, если честно, она нравится меньше, чем та же Вильмовская с закр.трактом. Поэтому я и переделывал ее.
А теперь представим-человек не сильно хочет морочиться с Наком(неважно, пусть даже и иной зап.декой)-а есть у него Орель, прямые руки, и горстка запчастей(а по максимуму-еще и токарь со станками). И человек делает штучный продукт, который(как и задумывалось) на выхлопе и конкурентноспособный по звуку-и сам процесс в кайф. Правда, предвидя определенные доводы...некоторых-на выходе это будет мало напоминать ту же Орель в стоке.
(13-12-2012 17:53)Konica писал(а): (13-12-2012 17:31)speedster писал(а): и зачем делать из орели что-то, если можно взять что-то более форматное и удобоваримое\?) Удобоваримое уже сделано, БХ-300 на 9-й скорости
Уровень катушечника
Акай-750 с сендвичем от 850-й Айвы и двигателем Санкио
Не нак, но фирменное акаевское звучание сохранилось, для разнообразия интересно послушать, а по дизайну заменяет камин
Орель особого смысла глубоко модернизировать нет, просто убрать заводские косяки Я, когда пытался на одном форуме(зря, наверное) одному якобы тех.грамотею(хотя этот грамотей на полном серьезе спрашивал роль переключателя ленты в кк-деке)рассказать про такое же видение-то в ответ тех.знайка с умным видом рассказал мне о практической невозможности этого. Правда, примеры приводил почему-то про велосипед, физику и т.п.
(Отредактировал 13-12-2012 в 18:48 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 14-12-2012 11:58
(14-12-2012 11:26)DjAndy писал(а): Я и сам был удивлён как 71-й пишет и играет...
А 979-й тоже со своей изюминкой, нарвится дизайн, нравится как работает ЛПМ, Remain у него интересный. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Кстати, время остатка ленты в нём ориентируется на обороты левого подкассетника, и чётко показывает понижена скорость или повышена.
В моём экземпляре 90-минутные кассеты с самого начала показывал как 32-36 минут.
Куда то торопился аппарат, пришлось приструнить. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) У тебя разве впервые 979, удивлён. Ну у 959 тоже такой же дизайн, так же тихо работает ЛПМ, такой же Remain, только толку то, если звук не радует, а если только для мебели, то можно и покрасивше найти.
|
|
|
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|