Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-11-2016 17:35
(17-11-2016 17:27)прохожий писал(а): большинство просто слушает музыку на кассетах , особо не вдаваясь в технические детали этого дела (просто пройдя уже этот период в своё время) ... Может и так, но имеет место ещё факт, как буквально встал рынок кассетных дек по продажам, тут считаю две тенденции, понятно, что бакс дорогой, людям стало не до дек, ну и + уже наигравшиеся деками ностальгирующие, поэтому вся эта кассетная движуха уже потихоньку заканчивается.
(17-11-2016 17:34)keeg писал(а): А мне трубят вокруг, что все в гору пошло снова. смотрю цены на кассеты зашкаливают. на кризис непохоже, скорей оживление интереса , ностальгия Да нет этого ничего, никакой "горы", а цены такие, просто продавцы до последнего надеяться ещё на продажи, помня былые времена, понятно, что снизить цены очень тяжело психологически, по крайней мере с 90-ыми и 2000-ыми нынешний интерес к декам людей не сравнить, небо и Земля.
(Отредактировал 17-11-2016 в 17:44 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yan |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-11-2016 17:56
(17-11-2016 17:53)keeg писал(а): в истории всегда снижение цен на хлам, и резкийц рост на ценности, а кассетники это ценность. я знаю человека у которго 600 экземпляров и он не остановился еще Ну повторюсь, поживём, увидим как оно пойдёт, моё мнение, что на деки будет снижение цен, но пока не сейчас, какое-то время ещё должно пройти. А насчёт хлама, так деки для 90% людей старый и ненужный хлам, ностальгирующих и реально ценящих деки как вид, очень мизерное количество.
(Отредактировал 17-11-2016 в 17:59 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | keeg |
|
yrik-bm
Ветеран
|
|
|
|
|
keeg
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | keeg |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|