Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 09-11-2013 20:43
(09-11-2013 17:49)VeschiiOleg писал(а): Хороший аппаратец на платформе 740го. Но лучше возьмите 550ый. Можно найти дешевле 100$, а по факту будет почти как 740й. Головы одинаковые, индикаторы одинаковые, 5-ти частотный (!) двухуровневый калибратор (пожалуй лучший из всех что выпускались), очень эффективная СДП, FLEX, все системы Долби (3), высокая частота ГСП- 160кГц, по паспорту на металле пишет до 25кГц (но по факту - на всех лентах). Корпус как у старших Пионеров, стабилизатор кассеты.
Минуса два - одновальный ЛПМ, но реальная детонация 0,08%, и Долби S немного урезана в плане мониторинга (сэкономилина 2ух чипах, в результате этого при мониторинге в сквозняке работает как "В", но если читать после записи - работает полноценно как S)
Еще отсутствует ручной биас, но его и в 740м нет, при желании выводится (там даже дырка есть, предназначенная под резистор громкости) можно посмотреть лиссажу на 25 кГц на одноввальном пивонере?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 10-11-2013 10:57
(07-11-2013 10:39)valeriy67 писал(а): ВЫ так тут на форуме за своего Славу держитесь,прямо он тут гуру ремонта техники. Мне довелось общаться с ним по телефону так он даже в то время когда я с ним общался не имел тест лент на катушечники,кассетники, тест винила на проигрыватели,поэтому я понял что в Киеве очень бедно с хорошими мастерами. Сейчас уже наверно есть тест лента,я надеюсь. Ну и конечно в Киеве наверно нет солидного высшего учебного заведения как у нас в Одессе. Как никак в нашу Академию Связи им. А.С. Попова в то время когда ваш уважаемый гуру мастер Слава только начинал лазать под столом, я её уже закончил. Поэтому извините опыта будет по больше на пару голов и на техники уже съел не один десяток собак. Орущая пьяная компания?
Помню такой звонок, бред несли полнейший, особенно про МП3 и цифру
Каким образом определили, что у меня тест-лент нет, загадка
Наверное этому обучают в Одесской Академии Связи, наряду с клистронами и технике ловли собак
|
|
|
|
|
timoha-zp
Ветеран

|
|
|
|
timoha-zp
Ветеран

|
|
|
|
|
timoha-zp
Ветеран

|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран

|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
timoha-zp
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|