Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
studerr
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 06-09-2016 17:09
Еще лет 15 назад,для меня не было ужаснее дизайна дек, revox(studer) и nakamichi, а сейчас они мне настолько родные,что я не представляю,как я мог-бы пережить их отсутствие в своей коллекции...! но у меня именно- studer a710\721 и по звуку они могут в чем-то потягаться с наками,но не с 1000zxl
да и балансные они,а это лишнее неудобство,хотя для меня уже-нет, давно купил преобразователь, баланс-небаланс-баланс\studer balance unit\
(Отредактировал 06-09-2016 в 17:10 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 06-09-2016 17:37
studer a710\721 и по звуку они могут в чем-то потягаться с наками,но не с 1000zxl
да они и с 700ZXL не потягаются и с ZX-7,разве что с 6 серией могут быть приблизительно на рваных,все равно вот какой-то Штудер/Ревокс трошки не такой,особенно когда включаешь перемотку на нем,хочется от издающихся с него звуков уе..ать его об стенку,могли бы немцы его и подтянуть чуть чуть,все таки это их флагманы в кассетных деках..
(Отредактировал 06-09-2016 в 19:37 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 07-09-2016 14:33
(07-09-2016 11:00)Djfirst писал(а): да вот , похоже что выгорает краска , очень часто встречаются такие по цвету , хотя и не только они
Ниже фото с инета...
часто видел на Ебее в таком цвете,думаю это спецом Наки в такой цвет делали,навряд ли они именно выгорали и становились такими,выгореть так равномерно и одинаково у всех не реально,похоже это отдельная какая то партия была в таком исполнении...
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|