(21-12-2022 09:04)speedster писал(а): большинство пользователей с трудом отличат лх-3 и бэху .
по звуку .
зато пародия на zxe смотрится грандиознее .
Чувак, что- скромненько так обгадил. Обычно вывалил кирпичи как после молока с селедкой, а сейчас что-то лажаешь.
Стареешь?
Спускался по крыше старик-Козлодоев...
Вітаю ))) ось я вже і з Denon DR M12HX . Поки задоволений ) але погано що не має підсвітки касети . Звук начеб то гарний ) не маю поки норм касет для перевірки . Дякую всім за допомогу . Але думаю що це не остання дека . Далі буду брати щось дорожче .
Allmotors написав вам в лс, чекаю на відповідь. MrBigg вітаю вас з купівлею деки. Бажаю щоб вона вас тішила і не підводила. Начебто нормальна робоча конячка* за свої гроші.
Власне, сам я все ще в пошуках. Жвавісью форум не вирізняється, але ж часи такі, що це не дивно.
Возникла необходимость в замене моторчика в кассетной деке (AKAI DX49).
Штатно стоит DC12V MMI-6S2LK, на Capstan, движение работы против часовой стрелки, если смотреть со стороны шкива.
Есть на примете в качестве замены моторчик DC12V MMI-6S2RT
В штатном моторчике в наименовании стоит буква L, во втором в наименовании буква R
Не означает ли буква R, что он работает по часовой стрелке ?
Позже некоторые производители стали указывать на этикетках буквы CCW (движение против часовой) или CW (по часовой), а с этими R или L непонятно.
Подойдет в моем случае замена MMI-6S2LK на MMI-6S2RT ?
(29-12-2022 19:15)Juliy писал(а): если других вариантов нету , то моторчик разбирается, перерезаются дорожки идущие к щеткам , перепаевается МГТФом и собирается обратно.
Птицу высокого полета, видно издалека. Намтоящего мастера, тем более!
Зачем перерезать дорожки и колхозить проводами, если достаточно щетки к якорю с другой стороны окружности приставить,
(31-12-2022 18:53)HighBias писал(а): Зачем перерезать дорожки и колхозить проводами, если достаточно щетки к якорю с другой стороны окружности приставить,
Я не буду применять такие альтернативные решения, в моем случае найду оригинальный движок на замену или его аналог в хорошем качестве.
Но все же любопытно. По ссылке человек предлагает выгнуть наоборот пружинистые контакты щеток движка, т.о. в результате якобы получаем обратное вращения движка.
(31-12-2022 21:12)Norma писал(а): 1) Я не буду применять такие альтернативные решения, в моем случае найду оригинальный движок на замену или его аналог в хорошем качестве.
2) Но все же любопытно. По ссылке человек предлагает выгнуть наоборот пружинистые контакты щеток движка, т.о. в результате якобы получаем обратное вращения движка.
Вся разница только в том, что если опыта нету по снятию платы со щетками, там легко все угробить. Но "Высокий Конец" тут шибко умный , главное выпендриться своим типа превосходством, а в натуре просто пустышка болтливая.
Жулий, вы не обьективны.
я ж не называю вас, рукогнутым колхозником из проебалтики, поскольку вы на полном серьезе, предлагаете взрослым людям резать дорожки и колхозить мгтфом реверс.
Вместо того, что бы аккуратно щетки отвести от ротора, и снять плату скорости.
..
(04-01-2023 00:33)HighBias писал(а): Жулий, вы не обьективны.
я ж не называю вас, рукогнутым колхозником из проебалтики, поскольку вы на полном серьезе, предлагаете взрослым людям резать дорожки и колхозить
Этот пост вот как раз из серии "попискивания" из болота.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размер пассика на маховик тонвала в деке Aiwa AD-F450 (протяжка ALP-14 S5N), облазил интернет и везде противоречивые сведения:
101,6х7х0,7
105х4
107х5
207(полная длина)х3(4)
203(полная длина)х4,7х0,6
диаметр 67,5х3,5
Какой размер самый правильный и какой пассик лучше взять из ряда имеющихся в продаже:
100x3
100x4
100x6
102x4
105х3
105х4
105х6