Опрос:
[Показать результаты]

ШП-динамики (хорошо, или плохо?)
Автор Сообщение
kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 22:59
(09-03-2009 22:31)Максим М. link писал(а):Формально широкополос имеет 2 полосы (бас + твитер) объединенные в 1 флакон, так что голосование считаю некорректным.
Правда что-ли? И кроссовер у них есть под это дело?

hotkat
Принято
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:01
(09-03-2009 22:50)diletant-007 link писал(а):В конце недели отпишусь обьективно что лучше. Улыбка
лучше субъективно напишите Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

(09-03-2009 22:56)vitaly link писал(а):думаю обладатели качественных ШП динамиков давно забили и на споры и на другие системы!
-
Так в том то и дело, что качественных. Чтобы без фильтра, в закрытый (открытый) ящик и ... новодел.
Если есть такие, поделитесь.
Я серьезно. Приоткройте завесу ... Улыбка
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Тут дело не в том что забили Улыбка,просто если чел интересуеться может есть смысл обьяснить,попытаться приобщить тык скыть к прекрасному,хотя если действительно интересно что мешает просто послушать,даже если для этого надо купить?
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:03
(09-03-2009 22:59)kaliostr link писал(а):Принято
Happy0144
Найти все сообщения

Деник Не на форуме
Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:11
ШП хороши! Даже очень! Но имеют место быть некоторые жанровые предпочтения. Исключительно ИМХО: Если Вы приверженец классической музыки, к коей, с некоторыми оговорками, можно отнести и джаз, - ШП для Вас: изумительная середина, вокал, фортепиано и струнные. Музыка иных жанров, как то рок, электроника и прочее ШП противопоказана: не из той лиги эти динамики, в смысле, из высшей лиги. Речь идет о динамиках 8-10", на альнико-магнитах, произведенных в то благодатное время, когда Норма Джин стала тем, кем стала, А Уотергейт стал притчей во языцех! Все вышеизложенное, разумеется, ИМХО, и не претендует на истину в последней инстанции Улыбка

Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:11
(09-03-2009 22:16)Александр Карелин link писал(а):так блондинки лучше или хуже чем брюнетки? Biggrin
Предлагаю организовать по данному вопросу ... Cool ... слепое тестирование.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:15
(09-03-2009 23:11)Деник link писал(а):ШП хороши! Даже очень! Но имеют место быть некоторые жанровые предпочтения. Исключительно ИМХО: Если Вы приверженец классической музыки, к коей, с некоторыми оговорками, можно отнести и джаз, - ШП для Вас: изумительная середина, вокал, фортепиано и струнные. Музыка иных жанров, как то рок, электроника и прочее ШП противопоказана: не из той лиги эти динамики, в смысле, из высшей лиги. Речь идет о динамиках 8-10\", на альнико-магнитах, произведенных в то благодатное время, когда Норма Джин стала тем, кем стала, А Уотергейт стал притчей во языцех! Все вышеизложенное, разумеется, ИМХО, и не претендует на истину в последней инстанции Улыбка
здорово что с ИМХО не спорят Biggrin а то пассаж про классику какой-то...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:16
(09-03-2009 23:11)Деник link писал(а):ШП хороши! Даже очень!
-
Интересно. А сейчас выпускает кто-то ШП динамики из настоящей бумаги, с жестким подвесом и добротностью - хорошо за единицу?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:18
(09-03-2009 23:16)hotkat link писал(а):[quote author=Деник link=topic=9313.msg170859#msg170859 date=1236629463]
ШП хороши! Даже очень!
-
Интересно. А сейчас выпускает кто-то ШП динамики из настоящей бумаги, с жестким подвесом и добротностью - хорошо за единицу?
[/quote] конечно - китайцы Sad

Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:22
(09-03-2009 23:11)Деник link писал(а):ШП хороши! Даже очень! Но имеют место быть некоторые жанровые предпочтения. Исключительно ИМХО: Если Вы приверженец классической музыки, к коей, с некоторыми оговорками, можно отнести и джаз, - ШП для Вас: изумительная середина, вокал, фортепиано и струнные. Музыка иных жанров, как то рок, электроника и прочее ШП противопоказана: не из той лиги эти динамики, в смысле, из высшей лиги. Речь идет о динамиках 8-10\", на альнико-магнитах, произведенных в то благодатное время, когда Норма Джин стала тем, кем стала, А Уотергейт стал притчей во языцех! Все вышеизложенное, разумеется, ИМХО, и не претендует на истину в последней инстанции Улыбка
Я говорю о качестве звука в широком смысле. Согласитесь, можно заточить трак под одну единственную композицию - пение соловья, например, или кукушки и повесить его в прихожей в качестве звонка, потому что на другое он не способен.
Найти все сообщения

Деник Не на форуме
Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:23
(09-03-2009 23:15)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Деник link=topic=9313.msg170859#msg170859 date=1236629463]
ШП хороши! Даже очень! Но имеют место быть некоторые жанровые предпочтения. Исключительно ИМХО: Если Вы приверженец классической музыки, к коей, с некоторыми оговорками, можно отнести и джаз, - ШП для Вас: изумительная середина, вокал, фортепиано и струнные. Музыка иных жанров, как то рок, электроника и прочее ШП противопоказана: не из той лиги эти динамики, в смысле, из высшей лиги. Речь идет о динамиках 8-10\", на альнико-магнитах, произведенных в то благодатное время, когда Норма Джин стала тем, кем стала, А Уотергейт стал притчей во языцех! Все вышеизложенное, разумеется, ИМХО, и не претендует на истину в последней инстанции Улыбка
здорово что с ИМХО не спорят Biggrin а то пассаж про классику какой-то...

Именно так, Александр, уважая мнение других форумчан и исключительно в рамках политкорректности. Улыбка
[/quote]

Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:24
(09-03-2009 23:18)Александр Карелин link писал(а):конечно - китайцы Sad
А ссылочки под рукой нет, случайно, на данные экземпляры?
Я с недавнего времени заинтересовался, но пока таких не надыбал.
Все больше под рупор да еще и фильтры надо лепить.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:31
(09-03-2009 23:24)hotkat link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=9313.msg170869#msg170869 date=1236629915] конечно - китайцы Sad
А ссылочки под рукой нет, случайно, на данные экземпляры?
Я с недавнего времени заинтересовался, но пока таких не надыбал.
Все больше под рупор да еще и фильтры надо лепить.

[/quote] как-то не сохранял.... но погуглите - найдете

Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 09-03-2009 23:38
имею трехполосный Клипш ранний и вот сделал наконец корпуса (этак 140л Улыбка ) для Гудмансов 110, вставил в корпуса, - и Клипшы пока поставил на отдых Улыбка
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 10-03-2009 00:01
а может это возрастное Biggrin я имею в виду предпочтения
как например в юности нужны ноги подлинее да губы посочнее, потом понимаешь, что внешность и удовольствие от секса, не говоря об всяких разговорах, коррелируются редко, а за внешностью попроще может крыться море удовольствия Nowink а сексапильная тетка вообще может не любить трахаться и с рождения фригидна
а ведь это только половина жизни и чем черт не шутит, впереди могут быть еще вершины..
это я к тому, что юношеский максимализм это наверное хорошо просто все ищут свое - кому ноги, а кому кроме ног и удовольствие нужно

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 10-03-2009 00:12
(10-03-2009 00:01)Ростислав link писал(а):-
это я к тому, что юношеский максимализм это наверное хорошо просто все ищут свое - кому ноги, а кому кроме ног и удовольствие нужно
Вы имеете ввиду - с рупорами под ШП помучаться ?

Wink Улыбка Biggrin
(Отредактировал 10-03-2009 в 01:10 hotkat.)
Найти все сообщения

VAL Не на форуме
Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 10-03-2009 00:18
Уважаемый KALIOSTR.
Читая обе начатые вами темы о ш.п.динамиках и влиянии кабелей на звучание системы
и учитывая вашу домашнюю систему JVC предположу что следующая начатая вами тема возможно будет-
какие корпуса для акустики лучше(мдф,дерево,пластик,алюминий,углеволокно и.т.д)Wink
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 10-03-2009 00:21
2 Хоткэт
мне для этого музыка вообще не нужна, даже мешает иногда Tongue

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: ШП-динамики (хорошо, или плохо?) / 10-03-2009 00:24
(10-03-2009 00:18)VAL link писал(а):Уважаемый KALIOSTR.
Читая обе начатые вами темы о ш.п.динамиках и влиянии кабелей на звучание системы
и учитывая вашу домашнюю систему JVC предположу что следующая начатая вами тема возможно будет-
какие корпуса для акустики лучше(мдф,дерево,пластик,алюминий,углеволокно и.т.д)Wink
Просто у нас завелся штатный провокатор.Еще две-три такие темки -и превратимся в "стерео ру"
Собсно,предмет разговора и в том,и другом случае ТС-у не интересен,судя по его комментариям.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS