Софт для записи аудио-дисков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MachuPikchu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 11-03-2009 00:54
Кто-то знает что может быть?
Содрал EAC, установил.
Начал писать диск. Треков минут на 70, писал на 4-й скорости. Вобщем писало оно мне почти два часа, потом в конце выдало где-то 300 ошибок. Вытащить диск из дисковола не получилось, пришлось перегружать комп. Естественно то шо оказалось на диске было неиграбельным.
Сейчас решил записать одну коротенькую песню на 2 мин. 30 с. Таже бадья, пишет уже минут 10, зависает в статусе "Запис Lead-out", время "Приблизно залишилося" уже давно истекло, а "Пройшло часу" продолжает наяривать как ни в чём не бывало.
Чувствую, что надо обращаться к старой доброй Нере
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 11-03-2009 01:10
(11-03-2009 00:54)Санёк link писал(а):Кто-то знает что может быть?
Содрал EAC, установил.
Начал писать диск. Треков минут на 70, писал на 4-й скорости. Вобщем писало оно мне почти два часа, потом в конце выдало где-то 300 ошибок. Вытащить диск из дисковола не получилось, пришлось перегружать комп. Естественно то шо оказалось на диске было неиграбельным.
Сейчас решил записать одну коротенькую песню на 2 мин. 30 с. Таже бадья, пишет уже минут 10, зависает в статусе \"Запис Lead-out\", время \"Приблизно залишилося\" уже давно истекло, а \"Пройшло часу\" продолжает наяривать как ни в чём не бывало.
Чувствую, что надо обращаться к старой доброй Нере У меня такое вирусы творили на машине, пытались пробиться на диск После полной переустановки системы все прошло.
В любом случае это не проблема программы. Почитайте здесь:
http://tyler.pisem.net/eac/eac02r.html
http://websound.ru/articles/software/cd_copy_eac.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 11-03-2009 01:55
(11-03-2009 01:44)AlexCherny link писал(а):[quote author=bon link=topic=9317.msg171456#msg171456 date=1236724580]
Поясните, если можно, я софте еще туплю! SCSI - интерфейс общения с НЖМД. Дорогой и уступающий дорогу SATA. Как по мне, для EAC нет разницы - какой интерфейс используется - IDE, SCSI или SATA.
[/quote]
Во первых, разница в том, что CD ROM не сидит на одном канале с жестким диском. Во вторых, все таки свой контроллер, с ASPI драйвером.
И самое главное - для EAC есть большая разница какой интерфейс используется, в первую очередь по верности считывания данных, у SCSI дисковода она выше. Доказывать не буду, ищите в нете
|
|
|
|
|
|
MachuPikchu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|