Софт для записи аудио-дисков
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 29-04-2009 19:04
винты в рэйде шумят достаточно сильно и постоянно...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Garibald
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 29-04-2009 19:55
(29-04-2009 18:44)hotkat link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=9317.msg192515#msg192515 date=1241018766]
~100 долларовый терабайтный винт вместит > 2000 дисков музыки, и если катать на болванки - получится явно дороже А если учесть еще стоимость приличного DAC-a ?
[/quote]
ну это к Снарку или АлексуЧёрному, так чтобы прицелиться есть ли экономия на компьютерных транспортах даже плюс Lavry`к какой нить
2 Александр Карелин: Как всегда есть компромиссы ) у меня вот в ноуте сони с оптическым выходом довольно неплохим, стоят малошумные и работающие с пониженной скоростью винты - шум слышен если очень сильно прислушиваться...
как вариант - собрать систему без винта и по сетке тянуть файлы с сетевого хранилища где нить в кладовке
ещё как вариант - виртуальный диск в оперативке на пару гиг, бросить туда 3-4 альбома и слушать их себе спокойно
имхо большая проблема с вентиляторами, но есть поделки безвентиляторные... Собственно я уже вышел далеко за пределы топика...
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 29-04-2009 21:47
(29-04-2009 21:40)Alexka link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=9317.msg192542#msg192542 date=1241024116]
имхо большая проблема с вентиляторами, но есть поделки безвентиляторные... Собственно я уже вышел далеко за пределы топика... У меня такая поделка безвентиляторная - беспокоит только что винты нагреваются до 50 градусов - эксплуатируется комп по 4-6 (в выходные больше) часов в день - как думаете, винты в таком режиме долго протянут или надо что-то решать?
[/quote]
в общем-то ит-шники знают что естьоборудование для эксплутации 24\7... вот оно выдержит. бытовые винты - это бытовые...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 30-04-2009 06:45
"летом в продажу должны пойти платы на базе nVidia Ion с напаяным Intel Atom. тут уже и производительность, и безвентиляторность, и цена долларов в 70-80. никакие спецрешения не нужны будут."
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Софт для записи аудио-дисков / 10-11-2011 09:45
(09-11-2011 19:54)zero07 писал(а): Re: Софт для записи аудио-дисков / 30-04-2009 09:03
RE: Софт для записи аудио-дисков / Сегодня 18:27
ребята лучше все же фубаром или feurio// интересно мнение тех кто пишет feurio...EAC-тяжело настраивать..
Я тоже хочу такое покурить...
feurio - это дешёвая поделка Ахета, т.е. отдельный кусочек из Неро, с собственным интерфейсом!
Делает в системе оччень много всякой каки!
EAC настраивается один раз, за 5 минут и навсегда.
На вкладке "Запись" ставьте смещение с противоположным знаком, если в чтении, например, +30, то в записи нужно -30.
Все тонкости ЕАС на русском
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
RE: Софт для записи аудио-дисков / 11-11-2011 10:53
(10-11-2011 09:45)Евген Игорев писал(а): (09-11-2011 19:54)zero07 писал(а): Re: Софт для записи аудио-дисков / 30-04-2009 09:03
RE: Софт для записи аудио-дисков / Сегодня 18:27
ребята лучше все же фубаром или feurio// интересно мнение тех кто пишет feurio...EAC-тяжело настраивать..
Я тоже хочу такое покурить...
feurio - это дешёвая поделка Ахета, т.е. отдельный кусочек из Неро, с собственным интерфейсом!
Делает в системе оччень много всякой каки!
EAC настраивается один раз, за 5 минут и навсегда.
На вкладке "Запись" ставьте смещение с противоположным знаком, если в чтении, например, +30, то в записи нужно -30.
Все тонкости ЕАС на русском Конкретно назовите какие "каки" делает feurio. Пользуюсь этой прогой уже около трех лет и что-то ничего плохого не заметил.(хотя до этого перепробывал на свое ухо массу прог, в том числе еас).От eac отказался сразу. Эта програма хорошо заточена для создания образа , но для записи это абсолютно левая затея. Была ветка в которой уже обсуждались eac и feurio, нет смысла начинать все по новому
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|