Как правильно подать питание на систему?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 12-03-2009 14:16
(12-03-2009 13:41)kuzma link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=9333.msg172156#msg172156 date=1236853677]
Аудиолот звучит лучше и работает очень надежно. И не только у меня одного. Извините, не аудиолот звучит, а с ним система звучит очень хорошо, а также значительно лучше становится изображение плазменных и жк телевизоров, а также спутниковых тюнеров. Аудиолот свои деньги отрабатывает как минимум десятикратно! Все кто им пользуется постоянно говорят большое спасибо его разработчику - Кольбедюк Виктору. Здоровья ему и долгих лет жизни! Сравнивали аудиолот 2200 с ISOL-8 SUBSTATION VOGUE стоимостью 3300 у.е. и с премьером за 2700 у.е., не говоря уже о всяких там монстрах, в сильном пролете они по звуку. Сравнивалось это не только у меня дома, а еще у четырех моих друзей на совершенно разных комплектах аппаратуры.Хотите купите себе такой и наслаждайтесь спокойствием и хорошим звуком, хотите возьмите что то другое и если такое случится, опишите свои впечатления. Но желательно для объективности все таки с чем нибудь сравнить. Успехов вам в поисках!
Вот это ответ для меня! Все ясно и понятно! Теперь только понять: 2300 или 3000? Если можно так же конкретно. С уважением, Кузьма. [/quote]А вы попросите два Лота 2200 и 3000. дома послушаете и определитесь. Да и всем остальным будет интересно узнать о результатах. Потому что на форуме сложился явный негатив по отношению к тем, кто хоть чем то торгует, хотя именно они и могут дать более правильный совет, т. к. через них проходит очень большое количество разнообразной техники. Все дело упирается в совесть и доверие заработанное годами труда. Но к сожалению бывает всякое.
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 12-03-2009 14:22
(12-03-2009 13:02)Serega link писал(а):[quote author=kuzma link=topic=9333.msg172111#msg172111 date=1236848971]
[quote author=VladimirNB link=topic=9333.msg171844#msg171844 date=1236787048]
И вообще подходит полнолуние. Видимо отсюда и все эмоции. Если товарищу уже несколько человек советуют Аудиолот, причем с точки зрения получения хорошего звука при совсем уж смехотворной цене, а он продолжает так настойчиво спрашивать о другом, то возникает очень простое предположение: товарищ двигает данный бренд! Если я ошибаюсь, тогда еще менее все понятно: а что мешает купить два различных устройства и просто сравнить их у себя дома? Если есть возможность построить такой дом, то неужели покупка двух стабилизаторов ложится таким непосильным бременем?
Уважаемый НБ! Прочитал Ваш пост и перечитал снова всю ветку! Мне кажется нет никаких предпосылок делать вывод, что "товарищ двигает данный бренд"! Я честно говоря вообще в этом вопросе слабо волоку, по этому и попросил совета. Решения - что лучше: Аудиолот, Люксеон, Варяг или еще какой стаб не вижу (мож не зрячий).
Мне кажется, есть за и против у каждого стаба.
Вариант купить два-можно-беременным не стану, но тогда почему не три или четыре? И как выбрать из них лучший? Может подождать с каким техника сгорит? Так ведь жалко.
[/quote]
А может ещё такой вариант, если трансформатор всего в 200м от дома: питать от коллективного трансформатора только мощные потребители (как-то кондиционеры, теплые полы, сауны, печки, пылесосы ну и прочее освещение), а для аудио-видео установить ещё один свой трансформатор небольшой мощности, исключительно для себя. Понимаю, что геморней и дороже, но вроде как результат должен быть по-лучше, потому как отвяжетесь от лишних помех как своих так и соседских в сети...
[/quote]
ой боюсь я, что вариант слишком геморный... легче ветряк поставить с батареей аккумуляторов отдельно под аудио
здесь у нас тут - это не у Вас там, чем ближе к Крещатику, тем все эти службы ядовитие
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 12-03-2009 14:30
(12-03-2009 14:10)alex novik link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=9333.msg172171#msg172171 date=1236855297]
Возьмите домой и послушайте звук. А потом опишите впечатления. Если сильно скачет напряжение, поставьте на весь дом еще один регулятор, на входе. Ведь и кухонная техника стоит недешево, да и телевизор наверное не один.
Как вариант-поставить на вход дома(квартиры) что-то типа Варяга или Люксеона,а перед системой-Аудиолот.
[/quote]
вот и я о том же, так похоже и придется делать. если тот на входе отработает хорошо, то второй отдыхает. ну а если первый "ну не шмогла я, не шмогла" (с), то настанет случай второму проявить свой героизм.
вопрос людям сильным в электротехнике: было много разного о ЭДС, мгновенных скачках и т.д. а не стоит ли опосля сиих стабилизаторов на всякий пожарный воткнуть реле напряжения или шото типа того, или же в стабах уже подобное встроено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HIАндрейFI
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 13-03-2009 00:33
(12-03-2009 13:39)AleksR link писал(а):У меня тоже есть Аудиолот 2200. При моём скачущем напряжении он просто задалбывает постоянными щелчками реле, плюс даёт большие скачки выходного напряжения. И сравнивать его с \"премьером\" , который даёт на выходе 228-231 В - не коректно, даже если сказать , что аудиолот отрабатывает свою цену двадцатикратно. Меня тоже задалбывал. Тем более, стоит в комнате где маленький ребенок, сыну полгода Поставил на прокладки из плотного материала, водится в коробочках с разъемами фурутек , а сверху накинул картонную коробку, обклеил поролоном, ячеистым. Тишина.
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|