Как правильно подать питание на систему?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Vasyl
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 30-03-2009 19:41
Некоторые параметры Аудиолота (по данным производителя). Они хоть есть, в отличие от некоторых
ALF-2200
КПД,% - >95
Диапазон стабилизации,В - 170-250
Выходное напряжение,В - 225 +/-5%
Срабатывание защиты,В - >270
Ослабление импульсных помех, импульсы 4 кВ, 5\50 нсек, (МЭК 61000-4-4-95, ГОСТ Р51317,4,4-99) - 10 раз
Ослабление импульсных помех, импульсы 4 кВ, 1\50 мксек, (МЭК 61000-4-4-95, ГОСТ Р51317,4,4-99) - 5 раз
Ослабление высокочастотных помех,дБ на частоте менее 0,1МГц - 22, 1МГц - 30, 10МГц - 21
Ток помехи, выдерживаемый ограничителем, не менее, кА - 2
Максимальная поглощаемая энергия,Дж - 250
|
|
|
|
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран

|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 31-03-2009 19:03
Извиняюсь,что *влез* в эту тему! Аудиолот не видел и не слышал,думаю раз с ним уже работают,значит дело стоящее.Познакомился с этой темой и меня она тоже касается.
Проекспериментировал с низов: *трансы* советские для телевизоров и стабилизаторы-остановился на Luxeon LDS1500.Улучшилось самое главное-качество звука.Грузил по полной -нормально все.Потом нашел в магазине-там продают стабилизаторы *Щит*от700грн до 6000грн./10000va/.Продавец *спел* песню о том,что стабилизаторы с россиийских военных заводов.Десятитысячник весил много -еле приподнял,почти как министиралка,что впечатлило,погрешность +/- 3%.Дальше узнал у снабженцев со стажем,что Россия заказывает *Щиты* в Китае,клеит свои ярлыки и продает.,оказалось,что эти *щиты* очень ползуются спросом,особенно в сельской местности. Поэтому если *напруга* сильно скачет и это влияет на нервную систему обывателя-ставят *стабилизатор* после счетчика на весь дом,квартиру и т.д.,а для звука,если не заниматься гурманством и эпикурейством достаточно Luxeona.Если меня покритикуют и исправят буду рад полезному совету. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vasyl
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран

|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 10-04-2009 11:14
Если кому-то будет интересно.
Неделю назад приволок Luxeon KDS-5000. Конечно, не шедевр дизайна  , но и ничего не болтается, все привинчено на совесть, приемлемый ЖК-дисплей. Впечатления: слышимое влияние на звук не выявлено (я про "аудифильские игры разума"  -эта замечательная фраза принадлежит Снарку). Жужжит, когда подстраивается, очень тихо. Свои +\- 3% на выходе отрабатывает честно, равно как и +\-1% (но тогда он чаще жжужит).
Сегодня возьму KDF-5000 (практически тоже самое, только в другом форм-факторе и выглядит еще менее удифильски  ).
Попорубуем.
Для киевлян. Могу рекомендовать продавца Сергея http://www.stabilizator.kiev.ua: остались только положительные впечатления
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|