(11-03-2009 19:07)Yura link писал(а):...Поэтому если будете брать тюнер берите просто красывый - тот который в выключенном состоянии будет радовать вас своим внешним видом (деревянные боковушки, черный, люминь - в общем то что вам ближе).
К тюнеру ламповому или нет приходить не нужно. Поверьте что через 2-3 недели он просто станет украшением системы. Если хотите что бы через год он нес какую-то функциональную нагрузку - берите с часами. Обычный тюнер для нашего Радиоэфира - пустая трата денег. Я одно время тоже заморачивался поиском приличного туюнера под свой усилитель. Уже не замарачиваюсь - понял что он нафиг не нужен.
(11-03-2009 18:18)ViktorXP link писал(а):
а еще, зайдут например други пивка посёрбать, а Вы им вот, шо у меня есть... легендарная весчь... старинный апарат... года... фирмы... винтаж.......!
они - в осадок, и очень Вас зауважают, потому как у них такого НЕТ
(11-03-2009 18:29)vadimd link писал(а):Да и много кто видел новодельные хайэнд приемники?
У меня относительно новодельный - Audiolab 8000T, хорошо и приятно играет, не знаю, что они там передают, даже не задумываюсь....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Ламповый тюнер любой хорош, даже моно (хотя если стерео - то оно довольно условное), все-таки лампа сглаживает МР3 эфир. Но лучше полноценный аналоговый тюнер 60-70-х годов. Хороший звук, хорошее разделение каналов в стерео.
ИМХО лучше цифрового.
Из современных тюнеров обратите внимание на топовые модели 90х годов. Именно в этот момент запад начал плотно переходить на цифру и компании начали сворачивать производство FM тюнеров верхних ценовых диапазонов либо переходить на комбинированные решения, типа DAB и FM в нагрузку. Конкретно торговую марку советовать трудно, у многих известных брэндов были шедевры. К стате один из таких я в данный момент продаю.
те, шо покрасивее, пофункциональнее и стандартного размера, шобы в стойке смотрелось или если компоненты друг на дружке стоять будуть
ну и обещають скоро цыфровое вещание... уж если новодел, то думаю, надо брать с такой примочкой.
собственно вот мое решение вопроса радиоприема - Philips Saturn 631 (1963 г) ламповый стереофонический приемник
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(17-03-2009 10:24)Богдан2 link писал(а):[quote author=Chem link=topic=9340.msg172650#msg172650 date=1236937462]
...К стате один из таких я в данный момент продаю.
А что интересного есть в вашем тюнере Onkyo?
[/quote]
(17-03-2009 14:28)Chem link писал(а):Даже в первый момент не знал, что ответить
Там есть все, шо тока может быть в тюнерах. Вплодь до коммутации 2 антен с пульта. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=9227.0