Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 19-11-2012 23:57
ПОЧЕМУ?

PAUL BOSTAPH ушел из TESTAMENT[/color]

Фронтмен TESTAMENT подтвердил журналу Terrorizer, что Paul Bostaph покинул состав группы.

"Мы узнали на прошлой неделе, что Paul Bostaph не собирается возвращаться в группу, у него новый проект и он будет делать то, что ему хочется" - сказал Billy в интервью. "Так что мы собираемся провести прослушивания с небольшой группой ударников, которых отберем - мы не хотим, чтобы у нас постоянно сменялись ударники, у нас новый альбом и нам нужен постоянный ударник".

Согласно словам Chuck'a, расставание прошло спокойно. "мы по прежнему друзья. Просто Paul считает, что ему нужно иметь влияние на сочинение материала и в его новом проекте, они все вовлечены в процесс создания, в то время как у нас большую часть пишет Eric. причем эта ситуация сохраняется на протяжении 25 лет".

Почему NICK BARKER покинул TESTAMENT?[/color]

Известный английский барабанщик Nick Barker (CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR) следующим образом прокомментировал свой разрыв с группой TESTAMENT:
"Как вы уже знаете, я, к моему великому огорчению, не смогу продолжить работу над новым альбомом группы TESTAMENT, который мы все так ждём.

Выйти пластинка должна весной 2008 на Nuclear Blast Records.

Для того, чтобы не возникло преждевременной болтовни и слухов, я сам прокомментирую детали ситуации. В июле этого года я не смог вернуться в США после фестиваля Waldrock - у меня не было необходимых документов для того, чтобы вновь въехать в страну и продолжить свою работу там.

Именно поэтому я не смог выступить на нескольких фестивалях на восточном побережье (например, Sounds Of The Underground). Моё место в группе TESTAMENT занял Paul Bostaph [ex-SLAYER, EXODUS, FORBIDDEN, SYSTEMATIC].

Из-за этих проблем с визой я просто не могу сейчас попасть в Калифорнию, где группа усиленно работает над новой пластинкой. Что ж, им придётся воспользоваться услугами Paul'a, тем более, что он - один из самых лучших барабанщиков, которых я знаю! Жду не дождусь реюниона FORBIDDEN!

Ну, и в заключение, хочу искренне поблагодприть следующих людей за их поддержку: Chuck'а [Billy], Eric'а [Peterson], Alex'а [Skolnick], Greg'а [Christian]. Также огромное спасибо всей команде TESTAMENT за их помощь в ходе гастролей и в студии. Для меня играть в этой группе было большой честью - тем более, что мы успели объехать почти весь мир! Мы побывали в Австралии, Бразилии, Китае, Корее, США и в Европе!

Новый альбом TESTAMENT получится просто убийственным - это я вам обещаю!"

Paul Bostaph уже играл в TESTAMENT (концерты в 1992, 1993, 2006, февраль 2004).
(Отредактировал 20-11-2012 в 08:13 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 20-11-2012 01:08
Барабанщик Jon Allen (SADUS/Ex-TESTAMENT) восстанавливается после удаления угрожавшего жизни тромба[/color]

Известный американский барабанщик (SADUS, DRAGONLORD, FUTURES END, AC/DZ, ex-TESTAMENT) восстанавливается после удаления огромного, опасного для жизни кровяного сгустка в правой ноге. Чтобы не допустить полной блокировки сосуда, 7-го и 8-го марта было проведено лечение современным ультразвуковым методом.

Сосудистый хирург сообщил, что процедура прошла успешно, и Allen намерен полностью восстановиться и вернуться к выступлениям в течение нескольких недель.

Allen запланировал этой весной в своей родной северной Калифорнии записать ударные партии для долгожданного диска DRAGONLORD. Это должно произойти сразу же после записи второго диска FUTURES END. Кроме того, у Jon’а есть материал для нового сольного проекта, которым он будет заниматься в конце 2012-го — начале 2013-го.

(Отредактировал 20-11-2012 в 08:13 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 23-11-2012 20:45
Бывший фронтмен Exodus Steve «Zetro» Souza покинул группу Dublin Death Patrol (DDP), в которой он исполнял роль основного вокалиста совместно с Chuck'ом Billy, вокалистом группы Testament.

Вот как Souza прокомментировал данное событие:

Обычно я очень тихий и замкнутый человек; я не выплескиваю свои эмоции нигде, кроме как в музыке, потому что это никого не касается! Если вы знаете меня, вы знаете, что я делаю и что я за человек.

Дело касается того, как именно ведут себя люди в моем окружении.

В то время как на концерте Dublin Death Patrol [Суббота, 18 сентября] я был на сцене, выкладываясь по полной для всех наших поклонников, типичный дублинский идиот не знает как себя вести и создает незримую проблему для меня и для тех, кого я люблю.

Я своим грязным бельем ни у кого перед носом не махаю, но все это полнейшая туфта.

Кто-то, кто по какой-то неизвестной мне причине пытается усложнить жизнь мне и моей девушке (а для тех наших поклонников, которые ее знают, Вики) опять оскорбил ее на четвертом концерте Dublin Death Patrol подряд.

Так что вот что я должен сказать… Вы очень успешны; то, чего вы пытались добиться, наконец, сработало.

Это все продолжалось и продолжалось. Те, кого это касается, знают, о ком я говорю. По этим причинам я решил оставить Dublin Death Patrol. Предполагалось-то, что все это будет сплошное веселье с моими корешами и так называемыми друзьями.

Вся эта штука с «DDP на всю жизнь» это какой-то сплошной оксюморон. В этой группе бессмысленных и неуместных выяснений отношений больше, чем во всех моих командах вместе взятых.

Если вы думаете, вы такие умные, вы просто и себя, и всех остальных на*бали! Это последнее решение. Я вроде как ожидал этого и говорил себе до этого, что если что-то такое случится еще один раз, можете, бл***, меня исключить. Так что знаете что? Исключите меня! С меня хватит! Конец! Все! За*бало!

Те, кто знает обо всем, знают, к кому пойти; вините их, не меня.

Если вы думаете, вы будете обращаться со мной или с кем-то из моих знакомых как с дерьмом, знаете что… ИДИТЕ НА Х**! Так что когда пыль рассеется (а так и будет) запомните, что мое решение окончательное и я его не изменю.

Что касается шести остальных парней, с которыми все это началось, тут ничего личного, но я думаю, что все были в курсе, что происходит, так что никто тут не может разыгрывать невинность. Оно само собой так пошло, и я просто положил всему этому конец.

Надеюсь, что вам понравилось, как я отыграл в субботу вечером, и вы это запомнили, потому что это был самый что ни на есть последний раз. Пока

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 27-11-2012 23:52
Крис Адлер об участии в записи нового альбома Testament

Как уже сообщалось ранее, в записи пары бонус-треков нового альбома Testament принял участие барабанщик Lamb Of God Крис Адлер, остальные же партии ударных CD записал Джин «The Atomic Clock» Хоглан (ex-Dark Angel, ex-Strapping Young Lad, Fear Factory, Dethklok).

Вот что рассказал Крис о сотрудничестве с Testament в интервью Gun Shy Assassin: «Они отправили мне первую песню, так что ее мы запишем, пока будем все устанавливать [в нью-йоркской студии для записи нового альбома Lamb Of God]. У меня не было времени на то, чтобы сесть и разучить эту вещь, но они забили барабаны на компьютере. Думаю, что оставшуюся часть альбома запишет Джин, что просто изумительно. Когда я впервые разговаривал с Эриком [Петерсоном, гитаристом Testament], они хотели, чтобы я поехал к ним, посидел и разобрался в песне. Они сказали, что могут записать ее с Джином, а я ответил что-то типа: „Если можете с Джином, то я и не нужен. Он настоящий король“.

На вопрос о том, как ему понравилась композиция, музыкант ответил: „Она великолепная. Звучит в духе материала [альбома Testament 1988 года] “The New Order». У меня до сих пор есть эта пластинка. Определенно, это мой самый любимый альбом у Testament. Эта вещь... звучит как старый Testament. Очень старая закалка, настоящий треш. Очень тяжелая, без сомнений. Она отличается от того, что играем мы. Они твердо придерживаются своих корней – треша из Сан-Франциско. Для меня это почетная и непростая задача. Хотел бы я записать весь альбом, но хорошо, что мне доверили хотя бы две вещи".

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Лилит
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 28-11-2012 23:09
история группы «Forbidden»
Уже только по одному месту и времени рождения американской группы FORBIDDEN - Сан-Франциско, Район Залива (Bay Area) - можно безошибочно определить ее стиль: классический трэш-металл в лучших традициях ранней METALLICA, EXODUS, TESTAMENT и иже с ними. Основателями FORBIDDEN, a тогда еще FORBIDDEN EVIL, были гитаристы Глен Элвелайс (Glen Alvelais) и Роб Флинн (Robb Flynn), вокалист Расе Андерсон (Russ Anderson), басист Мэтт Камачо (Matt Camacho) и барабанщик Пол Бостаф (Paul Bostaph). А незадолго до начала записи дебютного альбома в группе появился гитарист Крейг Лоцикеро (Craig Locicero), сменивший на этом месте Роба Флинна, который несколько позже основал VIOLENCE, а последние несколько лет пребывает в составе MACHINE HEAD. Сократив название своей группы до FORBIDDEN, музыканты увековечили оригинальное имя на обложке первого альбома Forbidden Evil, который вышел в 1988 году под маркой компании Combat. Любопытно, что годом раньше точно такая же история с переименованием произошла у группы TESTAMENT, и точно также как TESTAMENT после выхода первого альбома FORBIDDEN выпустили миньон-концертник, и тоже Live In Eindhoven (EP был записан в ходе во время выступления группы на знаменитом фестивале Dynamo в Голландии, которое состоялось в ходе совместного с SACRED REICH и HOLY MOSES европейского турне FORBIDDEN)! Стоит ли удивляться, что позже двое участников FORBIDDEN перебрались в TESTAMENT?
Первым перебежчиком стал Глен Элвелайс, ушедший в 89-м в TESTAMENT (альбом Return To Apocalyptic City), чье место занял Тим Кэлверт (Tim Calvert) из MILITIA. А после записи второго LP Twisted Into Form в TESTAMENT сбежал и Пол Бостаф, впоследствии дослужившийся до барабанной установки самих SLAYER!
Новым ударником FORBIDDEN стал Стив Якобс (Steve Jacobs), но испытать новичка в деле группе довелось лишь пять лет спустя - по ряду причин, в том числе и из-за проблем с фирмой (рассчитавшись с Combat сборником The Best Of Forbidden группа долго искала новую компанию, пока не подписала контракт с Massacre Records), новый альбом под названием Distortion вышел в свет лишь в 1995 году и содержал крайне занимательную версию песни KING CRIMSON 21st Century Schizoid Man. При этом, нужно отметить, за это время группа провела два тура, в том числе и в Европе, где ей во второй раз посчастливилось принять участие в фестивале Dynamo. После же выхода Distortion - еще два тура: в Европе с GOREFEST и в Штатах с TESTAMENT.
Еще два года спустя, опять на новой фирме, на этот раз на немецкой G.U.N., FORBIDDEN выпустили свой четвертый, по мнению всей группы их самый искренний, и, увы, последний студийный альбом Green, вскоре после чего распались, несмотря на то, что еще не все ресурсы были использованы. Тим Кэлверт нашел себе работу в NEVERMORE, Pace Андерсон занимается своим не металлическим проектом PARKING LOT PROPHETS, остальные трое (Крэйг Лоцикеро, Мэтт Комачо и Стив Якобс) продолжили свою совместную деятельность как MANMADE GOD. В состав группы также вошел неизвестный вокалист Майк Салливан (Mike Sullivan, ex-LEVEL) и гитарист Эрью Ластер (Ahrue Luster, ех-HORDE OF TORMENT, позднее в MACHINE HEAD), а вот Мэтт Камачо после записи дебютного мини-альбома в 1998 году не только оставил коллектив, но и музыку вообще. До присоединения к MANMADE GOD Стив Якобс недолгое время концертировал с TESTAMENT, любимой группой бывших музыкантов FORBIDDEN.

Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
OlAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 28-11-2012 23:42
"The New Order" - отличный альбом, но дебютник "Legacy" впечатлил еще больше. За него и проголосовал. Эти два альбома по праву лидируют по результатам опроса.
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-11-2012 15:08
опрос начинает показывать свое истинное лицо Улыбка
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 02-12-2012 11:48
Юджин (Джин) Виктор Хоглан II (род. 31 августа 1967) — американский барабанщик, хорошо известный в мире металической музыки. Он также играет на гитаре, хотя не участвовал в качестве гитариста на записях каких-либо альбомов (исключение — несколько риффов в альбомах группы Dark Angel Leave Scars и Time Does Not Heal, и соло в композиции группы «Silent Scream» с альбома From the Darkest Depths of Imagination). Игра Хоглана отличается своей разнообразностью, сложностью, насыщенностью барабанных партий и использованием необычных предметов в качестве перкуссии. Его высокотехничная игра невероятно точна практически в любом темпе, из-за чего он заслужил прозвище The Atomic Clock («Атомные часы»). Джин Хоглан занял 42 место в списке 100 величайших барабанщиков рока по версии сайта DigitalDreamDoor.com

1983 — Slayer — Show No Mercy бэк-вокал в песне Evil Has No Boundaries
1986 — Dark Angel — Darkness Descends
1989 — Dark Angel — Leave Scars
1989 — Dark Angel — Live Scars (EP)
1991 — Dark Angel — Time Does Not Heal
1992 — Dark Angel — Decade of Chaos (сборник лучших песен)
1992 — Silent Scream — From the Darkest Depths of the Imagination (микширование, выпуск)
1993 — Death — Individual Thought Patterns
1995 — Death — Symbolic
1995 — Naphobia — Of Hell (в качестве гостя)
1997 — Strapping Young Lad — City
1997 — Testament — Demonic
1998 — Old Man's Child — Ill-Natured Spiritual Invasion
1998 — Strapping Young Lad — No Sleep Till Bedtime (концерт)
1998 — Devin Townsend — Infinity
1998 — Devin Townsend — Christeen plus 4 Demos (EP)
1999 — The Almighty Punchdrunk — Music for Them Asses
2000 — Cranium — Speed Metal Satan (в роли инженера)
2000 — Devin Townsend — Physicist
2001 — Devin Townsend — Terria
2001 — Just Cause — Finger It Out
2001 — Frygirl — Someone Please Kill Me (на конгах)
2002 — Daemon — Eye for an Eye
2003 — Strapping Young Lad — Strapping Young Lad
2003 — Tenet — Sovereign [демо]
2004 — Strapping Young Lad — For Those Aboot to Rock (DVD)
2005 — Strapping Young Lad — Alien
2005 — Opeth — играл на барабанах на видео The Grand Conjuration, песне из альбома Ghost Reveries
2005 — Ani Kyd — Evil Needs Candy Too
2006 — Strapping Young Lad — The New Black
2007 — Meldrum — Blowin' Up the Machine (в качестве гостя)
2007 — Dethklok — The Dethalbum
2009 — Dethklok — The Dethalbum II
2010 — Fear Factory — Mechanize

Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 05-12-2012 23:25
уже в Москве!!Happy0065

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-12-2012 23:37
Фотографии с концерта Testament в клубе Москва Hall
ЧАСТЬ 1

(Отредактировал 06-12-2012 в 23:37 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-12-2012 23:37
(05-12-2012 23:25)burnfuckinghell писал(а):  уже в Москве!!Happy0065
Эх,как жал не с нимиCry
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-12-2012 23:39
(06-12-2012 23:37)Лилит писал(а):  
(05-12-2012 23:25)burnfuckinghell писал(а):  уже в Москве!!Happy0065
Эх,как жал не с нимиCry
у Тестамент я заметил традиция приезжать в Москву через каждые 4года. значит ждали 2008. вот ..2012. значит будут в 2016)

на счет Украины -- так это вопрос к ограм, чтож они так...Ashamed0006
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:08
Цитата:на счет Украины -- так это вопрос к ограм, чтож они так...
орги-оргами...-но при цене в 250 к примеру да плюс поездка в Киев-200 и поесть в том же Киеве-минимум столько же! а то и больше
Ты -сможешь поехать?я нет...Cryплюс ко всему график работы может не совпасть!--это еще +300 к цене на билет
Это киевлянам классно-выпал из метро и в него обратно впал...да и уровень жизни не путай столицу с деревней
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:16
(07-12-2012 00:08)sharanton писал(а):  орги-оргами...-но при цене в 250 к примеру да плюс поездка в Киев-200 и поесть в том же Киеве-минимум столько же! а то и больше
Ты -сможешь поехать?я нет...Cryплюс ко всему график работы может не совпасть!--это еще +300 к цене на билет
Это киевлянам классно-выпал из метро и в него обратно впал...да и уровень жизни не путай столицу с деревней
я прекрасно понимаю про киев и концерты в КиевеУлыбка
тут стоит вопрос не в деньгах на всю эту мелочь ( жилье, проезд и т.д ...WASP этого года оказался куда дешевле чем я думал :trueУлыбка - тут стоит вопрос ребром ПОЧЕМУ НЕ ПРИВОЗЯТ КРУТЫХ ГРУПП К НАМ?Wink
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:25
Цитата: - тут стоит вопрос ребром ПОЧЕМУ НЕ ПРИВОЗЯТ КРУТЫХ ГРУПП К НАМ?
что значит крутых? и куда к НАМ?
-в Киев -многое приезжает-и ACCEPT и MANSON и LACRIMOSA и THERION!-для меня-1 и 4 не мене круче Тестамента а то и более -но тем не менее я не могу позволить себе поездку на них!В Запорожье в лучшем случае доехал Вайтснейк А так всякие трофимы и прочее УГ
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:28
-в Киев -многое приезжает-и ACCEPT и MANSON и LACRIMOSA и THERION!-для меня-1 и 4 не мене круче Тестамента а то и более -но тем не менее я не могу позволить себе поездку на них!В Запорожье в лучшем случае доехал Вайтснейк А так всякие трофимы и прочее УГ
[/quote]
Понимаю,сама не могу себе позволить.Хотя приежают очень много достойных команд.
Ой всякие трофимы по 2 раза в год приежают к намSad
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:32
(07-12-2012 00:25)sharanton писал(а):  
а что там позволять? - если например концерт любимой группыBiggrin проезд до столицы 300 в обе стороны + билет скажем 300 + выпить\закуситьHappy0196 .. в 700 можно вписаться)... согласись
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:38
(07-12-2012 00:32)burnfuckinghell писал(а):  
(07-12-2012 00:25)sharanton писал(а):  
а что там позволять? - если например концерт любимой группыBiggrin проезд до столицы 300 в обе стороны + билет скажем 300 + выпить\закуситьHappy0196 .. в 700 можно вписаться)... согласись
Ну на самый-самых модно найти.
Но опять же я на многие группы поехала бы.А найти на каждую по 700 уже проблемноCry
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:42
(07-12-2012 00:25)sharanton писал(а):  что значит крутых? и куда к НАМ?
крутых - я имею в виду скажем IRON MAIDEN ( которые в след году будут в Москве , KING DIAMOND, KISS ( сам понимаю что высоко взял .. но все же Biggrin )

и OVERKILL, Twisted Sister, RUSH, SABATON, DESTRUCTION например... Ashamed0006

ПС- за Запорожье я вообще молчу) мне все же непонятно как ещe WHITESNAKE привезли Biggrin

(07-12-2012 00:38)Лилит писал(а):  А найти на каждую по 700 уже проблемноCry
вообще- то за 3 - 6 месяцев должны дать точную дату и место)
я думаю за 3 - 6 месяцев можно накопить 700грнWink
(Отредактировал 07-12-2012 в 00:44 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 00:49
вообще- то за 3 - 6 месяцев должны дать точную дату и место)
я думаю за 3 - 6 месяцев можно накопить 700грнWink
[/quote]
Вот и займемсяHappy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS