Ездим каждый год в карпаты.
Рекомендую Поляну (это если отдохнуть с удобствами и подлечиться, семейный отдых и с компанией) Номера в частных отелях от 200грн за номер на двоих (очень прилично всё и чисто)
Питание везде очень хорошее и недорогое (сравнивая с Киевом и др. крупными городами), инфраструктура развитая!
Есть ещё такое место - Воеводино! Рекомендую! Очень красиво, немного дороже и на отшибе от населённых пунктов! http://voevodyno.com/
Добираться до ближ крупного рай центра (Свалява, Ужгород) а там либо маршрутками (регулярные) либо попросить трансфер в отель - не дорого и удобно!
Везде горы, свежий воздух, целительная вода и еда, приятное окружение...
Отдыхать хорошо круглый год по собственному опыту говорю! Только если дожди затянут - не очень комфортно будет - проверяйте прогноз перед поездкой!
Удачи
Да, сейчас погулять по горам можно, но только ради этого урожая http://www.krasia.info/russian/gallery-mushr.html.
Время турпоходов начинается в апреле и заканчивается в сентябре. Октябрь в Закарпатье обычно теплый и сухой, но ночи уже достаточно холодные на высокогорье.
Я ездила в прошлом году в Буковель, добирались до Ивано-Франковска, а от туда автобусом, потом оказалось что можно было и трансфер с самой гостиницы заказать, но автобусы ходят довольно часто, поэтому проблем как добираться особо нет.
Добрый день. Я с семьей ездил отдыхать в Буковель своим ходом предварительно забронировал места в этом отеле . Так вышло дешевле с учетом бензина ,ехали из Харькова . А через агентство в этот же отель с их проездом переплата на троих составило 2000 грн. за 7 дней не мало по моему.
(25-02-2014 08:22)Joker12 писал(а): Добрый день. Я с семьей ездил отдыхать в Буковель своим ходом предварительно забронировал места в этом отеле . Так вышло дешевле с учетом бензина ,ехали из Харькова . А через агентство в этот же отель с их проездом переплата на троих составило 2000 грн. за 7 дней не мало по моему.
Это Вы когда ездили вовремя событий в стране или в "прошлой"- "хорошей" жизни?