Отдых в Карпатах!
Автор Сообщение
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 02-10-2012 11:54
Приветствую!

Ездим каждый год в карпаты.
Рекомендую Поляну (это если отдохнуть с удобствами и подлечиться, семейный отдых и с компанией) Номера в частных отелях от 200грн за номер на двоих (очень прилично всё и чисто)
Питание везде очень хорошее и недорогое (сравнивая с Киевом и др. крупными городами), инфраструктура развитая!
Есть ещё такое место - Воеводино! Рекомендую! Очень красиво, немного дороже и на отшибе от населённых пунктов!
http://voevodyno.com/
Добираться до ближ крупного рай центра (Свалява, Ужгород) а там либо маршрутками (регулярные) либо попросить трансфер в отель - не дорого и удобно!
Везде горы, свежий воздух, целительная вода и еда, приятное окружение...
Отдыхать хорошо круглый год по собственному опыту говорю! Только если дожди затянут - не очень комфортно будет - проверяйте прогноз перед поездкой!
Удачи

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Piper Не на форуме
Пользователь
*

RE: Отдых в Карпатах! / 03-10-2012 14:25
Да, сейчас погулять по горам можно, но только ради этого урожая http://www.krasia.info/russian/gallery-mushr.html.
Время турпоходов начинается в апреле и заканчивается в сентябре. Октябрь в Закарпатье обычно теплый и сухой, но ночи уже достаточно холодные на высокогорье.

Тех же, кто планирует свой отдых зимой, милости просим. Здесь цены на праздничные заезды, Новогодние и Рождественские - http://www.krasia.info/russian/winter.html.
Здесь цены на остальной зимний сезон - http://www.krasia.info/russian/prices.html.

Tantum scimus,quantum memoria tenemus
Найти все сообщения

Piper Не на форуме
Пользователь
*

RE: Отдых в Карпатах! / 04-10-2012 12:34
Напрямую сайт работает, ссылки рабочие, все открывается. А вот из форума мои ссылки не работают. Не знаю в чем дело. Может я неправильно вставляю ссылку в сообщение? Еще раз пробую.
за этим мы ходим сейчас по горам
цены на праздничные Новогодние и Рождественские туры
просто цены на зимний сезон 2012-2013

Ой как все сложно, накручено, запутано. Шоб враги не догадались, мабуть.Fighting0088

Проверил - работает. Век живи-век учись.
А ну так - http://www.krasia.info/russian/prices.html
(Отредактировал 04-10-2012 в 12:36 Piper.)

Tantum scimus,quantum memoria tenemus
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Отдых в Карпатах! / 04-10-2012 13:58
Спасибо,вот сейчас все работаетHappy0158
(Отредактировал 20-11-2012 в 21:37 #1.)
Найти все сообщения

gogookoza Не на форуме
Пользователь
*

RE: Отдых в Карпатах! / 20-11-2012 15:55
Я ездила в прошлом году в Буковель, добирались до Ивано-Франковска, а от туда автобусом, потом оказалось что можно было и трансфер с самой гостиницы заказать, но автобусы ходят довольно часто, поэтому проблем как добираться особо нет.
(Отредактировал 20-11-2012 в 21:37 #1.)
Найти все сообщения

Joker12 Не на форуме
Учу Правила

RE: Отдых в Карпатах! / 25-02-2014 08:22
Добрый день. Я с семьей ездил отдыхать в Буковель своим ходом предварительно забронировал места в этом отеле . Так вышло дешевле с учетом бензина ,ехали из Харькова . А через агентство в этот же отель с их проездом переплата на троих составило 2000 грн. за 7 дней не мало по моему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 26-02-2014 18:52
(25-02-2014 08:22)Joker12 писал(а):  Добрый день. Я с семьей ездил отдыхать в Буковель своим ходом предварительно забронировал места в этом отеле . Так вышло дешевле с учетом бензина ,ехали из Харькова . А через агентство в этот же отель с их проездом переплата на троих составило 2000 грн. за 7 дней не мало по моему.
Это Вы когда ездили вовремя событий в стране или в "прошлой"- "хорошей" жизни?Shocked
Найти все сообщения

Leo Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 26-02-2014 19:13
(25-02-2014 08:22)Joker12 писал(а):  Я с семьей ездил отдыхать в Буковель своим ходом...
Самое время... Сюрреализм, да и только...Улыбка

"To strive, to seek, to find, and not to yield". - Alfred Tennyson
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 26-02-2014 19:36
(26-02-2014 19:13)Leo писал(а):  
(25-02-2014 08:22)Joker12 писал(а):  Я с семьей ездил отдыхать в Буковель своим ходом...
Самое время... Сюрреализм, да и только...Улыбка
Точно. Зимой, когда снег есть, или летом. И в мирное время.Улыбка

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS