Bladelius
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Bladelius / 29-09-2012 17:25
(26-09-2012 21:33)K.K.K писал(а): За систему конечно + !
Ну вот плиты с под акустики я бы убрал.(Есле это гранит)
Это так совет ! ........И прощай артикуляция!!!!)))))))))))
Уважаемый, похвально то ,что Вы не стоите на месте и стремитесь к ЗВУКУ, а посему разрешите маленькую ремарку: СИСТЕМА,это не только несколько компонентов для звукоизвлечения,это и ОРГАНИЗАЦИЯ СЕТИ ПИТАНИЯ(выделенная линия,качественные розетки,силовые кабели) и СТОЙКА !!!!(простите ,но у Вас это тумбочка,КОЩУНСТВЕННО аппараты такого уровня располагать на подобного рода изделиях!!!)))) За стремление,компоненты +, но СИСТЕМЫ я пока не увидел.)))) .......ещё спасибо скажете,когда услышите на что способны Ваши "шведы"!!!)))
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
RE: Bladelius / 29-09-2012 17:56
(29-09-2012 17:25)petr.solo1223 писал(а): (26-09-2012 21:33)K.K.K писал(а): За систему конечно + !
Ну вот плиты с под акустики я бы убрал.(Есле это гранит)
Это так совет ! ........И прощай артикуляция!!!!)))))))))))
Уважаемый, похвально то ,что Вы не стоите на месте и стремитесь к ЗВУКУ, а посему разрешите маленькую ремарку: СИСТЕМА,это не только несколько компонентов для звукоизвлечения,это и ОРГАНИЗАЦИЯ СЕТИ ПИТАНИЯ(выделенная линия,качественные розетки,силовые кабели) и СТОЙКА !!!!(простите ,но у Вас это тумбочка,КОЩУНСТВЕННО аппараты такого уровня располагать на подобного рода изделиях!!!)))) За стремление,компоненты +, но СИСТЕМЫ я пока не увидел.)))) .......ещё спасибо скажете,когда услышите на что способны Ваши "шведы"!!!)))
По питанию я заменил проводку, розетки пока что стандарт,силовые в ближайшее время сменю,подставку я буду менять несомненно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|