помогите потратить 800$ на акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 29-09-2012 14:32
(29-09-2012 10:34)Relayer писал(а): P.S.Касаемо Audioquest современного и "старого" (90-х годов),все без исключения топ модели того времени -что акустические,что межблоки-играют значительно лучше их современных аналогов.Такой вот парадокс (в принципе,совершенно объяснимый ). Я сам, лично, выслушивал очень много кабелей из старого Квеста, и сравнивал его с новым. Более того, находясь с квестом в дружбе уже 16 лет у меня в собственности перебывало очень много моделей, разных лет. Так вот, новые кабели во всех линейках значительно лучше по звучанию чем их предшественники. И акустические, и межблочные, и оптика, и коаксиал.
И парадокса тут никакого нет. Фирма на месте не стоит, развивается, и их медь качества PSC+ значительно лучше чем предыдущая FPC.
Я понимаю что старые модели попадаются на ебее чаще новых, и стоят дешевле, но звучат они намного хуже.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 29-09-2012 16:12
Я понимаю что старые модели попадаются на ебее чаще новых, и стоят дешевле, но звучат они намного хуже.
[/quote]
Володя, если ты думаешь ,что в моих отзывах есть хоть какой-то коммерческий подтекст, то уверяю тебя -нет и ещё раз нет!На ибеях провода я не вылавливаю.Я и сам, как и ты, дилер этой славной компании;народ заказывает их кабели регулярно,и ни малейшего повода порочить продукцию славного бренда у меня нет и не возникало никогда - во-первых, она (продукция Audioquest) этого совершенно не заслуживает, во вторых с моей стороны это было бы примерно как резать курицу, несущую пусть не золотые, но конкретные яйца.Но при этом я не настолько переполнен политкорректностью, чтобы не называть вещи своими именами.И со вкусовщиной эти сравнения тоже не имеют никаких параллелей -всё, что было слышно в результате сравнительных прослушек,было слышно ЯВНО.На слух,слава Богу,пока-что не жалуюсь. 
P.S.блин,какой-то косяк у меня с компом -не цитируются нормально сообщения.
(Отредактировал 29-09-2012 в 16:20 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|