Ййа худєю...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dvd
Постоялец
|
Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 15:39
(17-03-2009 15:00)Serega link писал(а):[quote author=dvd link=topic=9397.msg174272#msg174272 date=1237281564]
[quote author=ViktorXP link=topic=9397.msg174266#msg174266 date=1237279742]
[quote author=Kosta link=topic=9397.msg174018#msg174018 date=1237223874]
ЗЫ. \"Яд\" тоже время от времени нужно есть и водку пить. Так сказать чтобы организм не терял \"резистентной\" функции...
Сheers
как известно, яд от лекарства отличается только дозой. дозы должны быть правельные
[/quote] - и поетому бутылка вина ето яд . Лекарственная доза (безвредная) вина ето примерно 20-25 грамм
[/quote]
Кому как, кому как. Знаю людей, для которых и бутылка вотки с полкило шашлычка да под икорочку красную на хлебушке не яд
[/quote] - . А я вот людей, для которых бутылка водки, пол кило шашлычка и красная икорочка вредно, не знаю. .
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 18:04
(17-03-2009 16:25)VictorV link писал(а):ладно, спор действительно религиозный. я и сам не вегетарианец, но понимаю, что мясо вредно.
опять двадцать пять :-)
чем вредно отварное мясо с гречечкой?
:-)
где же тогда брать необходимые организму белки? Белки нужны каждый день как строительный материал, для восполнения расходных материалов (в крови, мышечных тканях и т.д.) А гемоглобин?
Вегетарианцы получают белок из бобовых культур (очень тяжелая пища, плохо усваивается и грузит печень и поджелудочную; при определенных особенностях организма может быть неприемлемо) и соевых полуфабрикатов (соевые сосиски, биточки и т.д.)
Так что вопрос здоровости вегетарианства очень даже спорный
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 18:12
А кошки, например, на траве особо не проживут. маленькие кошки ловят маленькое мясо (хомячков да мышек с белками), большие кошки ловят по-больше мяско, косуль там всяких. А ещё есть собаки и ещё очень большое кол-во плотоядных. И чем они хуже травоядных? Лично я за кошек - покушала сытно и спит цельный день, хочет - радио слушает, хочет - в шахматы. А вот травоядным сложней - постоянно листья жевать надо, шоб накушатся, так и кошку легко незаметить за поеданием травки...
ПС
И далеко не все кошки толстые...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 20:25
Гм, написал, что не знаю людей для которых водка с шашлыками вред и забыл о Михаиле Он же не пьет, надо ему + за ето поставить .
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|