Ййа худєю...
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 21:30
(17-03-2009 19:09)Simona link писал(а):Kosta, никто скотину не доводилWink мяса на кошку не жалко Улыбка она сама - не виноватые мы. При чем с детства самого не ест. Сколько пытались дать, накормить, запихнуть - без толку Mad0228
Но кошка поедающая апельсины - поверте, зрелище еще то Tongue0011
Вот что происходит с домашней кошкой, если её не показывать настоящему мартовскому коту… Rolleyes

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 21:36
Вот от портвейна именно настроение и поднимается - глюкозы в нем много - вредно все что сверх нормы, а портвейн хороший и в нормальных количествах никому еще не вредил - для сердца хорошоУлыбка Сухие вина - отлично для почек и кровообразованияWink так что не все потряно.

А с кошкой моей все ок - не надо на нее наговаривать - она просто породы необычной - сфинкс Tongue и не какой не хомячок Cool порода выведена искусственно - вот и дает сбои.

Вообще вегетарианство - это само по себе немного отклонение от человеской природы ( вот и на мозгах отражается, как в случае с вашей знакомой, Glib. Люди - плотоядные существа. Другое дело, что иногда есть специфика организма. Мясо - тяжелопереваримый продукт, также как и бобовые, молочные т.е. все белковые продукты (кусок мяса переваривается в организме до 8 часов!) - но они необходимы. При чем количество необходимое для организма - 20 - 30 грамм - а это не те порции, к которым мы привыкли - вот организму соответственно и тяжело. Улыбка
(Отредактировал 17-03-2009 в 21:54 Simona.)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 21:41
Ашо сфинксы не люди что ли? Huh

ЗЫ Когда был в Египте, то мне их коошки понравилась, необычные такие, гладкошерстные, длинноногие и грациозные, но не лысыеУлыбка
(Отредактировал 17-03-2009 в 21:43 Gera.)

Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 21:53
(17-03-2009 21:41)Gera link писал(а):Ашо сфинксы не люди что ли? Huh

ЗЫ Когда был в Египте, то мне их коошки понравилась, необычные такие, гладкошерстные, длинноногие и грациозные, но не лысыеУлыбка
Gera, в Египте (равно как и у нас) - есть еще ориентальные - они с шерстью, но хрупкого телосложения. А порода сфинкс предполагает то, что кошка почти лысая - небольшая ворсистость есть - это на фотке она так выглядит - на самом деле очень приятная на ощупь - и главное темпиратура тела выше чем у остальных пород - где-то 40 С. и очень-очень дружелюбные и добрые - у меня по крайней мере Улыбка
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 22:24
(17-03-2009 22:14)Gera link писал(а):Ладно, оставим в покое кошек вегетарианок Biggrin

Как я уже где-то писал, весной-летом прошлого года я попробовал ради эксперимента, питаться сырыми продуктами. Трудностей с переходом на такой режим питания у меня не было. Отказался от мяса, молока и хлебобулочных изделий. В результате здорово похудел, хотя не страдал от лишнего веса. В это время, по семейным проблемам я практически не выпазил из разных больниц - поликлиник, так вот, в одной из них бабушка- рентгенолог, посмотрев мне в глаза, сразу сказала, что у меня проблемы с гемоглобином и рекомендовала сделать анализ крови. Конечно, я сразу понял, откуда ноги растут, раньше проблем с кровью у меня никогда не было. Так, что прав месье Снарк, всё это дело очень индивидуально…
Таки да, Gera, таки да. И гемоглобин - это только одна сторона. Возникают проблемы с иммунной системой, аллергические реакции непонятного происхождения Улыбка

По дурости и молодости, а иногда просто так, мы все пробуем издеваться над организмом. Wink
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 22:14
Ладно, оставим в покое кошек вегетарианок Biggrin

Как я уже где-то писал, весной-летом прошлого года я попробовал ради эксперимента, питаться сырыми продуктами. Трудностей с переходом на такой режим питания у меня не было. Отказался от мяса, молока и хлебобулочных изделий. В результате здорово похудел, хотя не страдал от лишнего веса. В это время, по семейным проблемам я практически не выпазил из разных больниц - поликлиник, так вот, в одной из них бабушка- рентгенолог, посмотрев мне в глаза, сразу сказала, что у меня проблемы с гемоглобином и рекомендовала сделать анализ крови. Конечно, я сразу понял, откуда ноги растут, раньше проблем с кровью у меня никогда не было. Так, что прав месье Снарк, всё это дело очень индивидуально…

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 22:29
Мясо конечно содержит много энергии. Но ОЧЕНЬ трудно усваивается организмом, 3/4 съеденного мяса уходит на то чтобы переварить остальную 1/4...
Конечно молодому, растущему организму нужно(наверное) мясо, но если вам уже за 35 или тем более за 40 - лучше есть его как можно реже или вообще не есть. Если вы конечно не полярник или не шахтер. Мясо с успехом заменяют орехи - это легко усваиваемый белок. Около 150 грамм орехов в день достаточно чтобы полностью обеспечивать организм белком.

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 22:42
(17-03-2009 22:29)AndreyZ.S. link писал(а):Мясо конечно содержит много энергии. Но ОЧЕНЬ трудно усваивается организмом, 3/4 съеденного мяса уходит на то чтобы переварить остальную 1/4...
Если Вы пошутили, ставьте смайлик. Если нет, то Вас кто то обманул.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 23:34

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 23:53
Да ладно Улыбка я не настаиваю! Когда был молодым любил мясо, а теперь больше нравятся овощные салатики Biggrin

Кстати вот рецепт:

1. Секлу сырую трем на крупной терке
2. Морковку одну сырую
3. Половину крупного перца желтого или оражевого режем квадратиками 1см
4. 70гр брынзы (кубиками)
5. 30-40гр жирного желтого сыра типа росийского трем на крупной терке
6. зубчик чеснока на мелкой терке
7. Подсолнечное масло - можно даже обильно
8. Побрызгать хорошим уксусом

Салат очень вкусный но... не всякому желудку подойдет Улыбка
(Отредактировал 17-03-2009 в 23:57 AndreyZ.S..)

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 17-03-2009 23:57
(17-03-2009 23:53)AndreyZ.S. link писал(а):Кстати вот рецепт:

1. Секлу сырую трем на крупной терке
2. Морковку одну сырую
3. Половину крупного перца желтого или оражевого режем 1см
4. 70гр брынзы (кубиками)
5. 30-40гр жирного желтого сыра типа росийского трем на крупной терке
6. зубчик чеснока на мелкой терке
7. Подсолнечное масло - можно даже обильно
8. Побрызгать хорошим уксусом
Логически маслины просятся. Улыбка

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 00:33
(17-03-2009 23:53)AndreyZ.S. link писал(а):Салат очень вкусный но... не всякому желудку подойдет Улыбка
это ключевая фраза :-)
вообще с употреблением сырых продуктов нужно быть очень осторожным. Свежие овощи с большом кол-ве очень тяжело перевариваются. Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) должен быть в безупречном состоянии иначе....
Напомню, что при любых острых или хронических заболеваниях ЖКТ (гастрит, язва желудка или кишечника) все сырые продукты строго настрого ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, так как тяжело усваиваются, повышают кислотность и оказывают раздражающий эффект (это о неоспоримой пользе).
Сыры и орехи - очень жирная пища. Да, безусловно, в орехах содержится белок (16-17%), но жиров несравненно больше (65%). Жиры мешают усвоению белка (по этой причине не рекомендуется смешивать сыры и мясо в одном приеме пищи) и практически не усваиваются (то есть откладываются прозапас Biggrin). То есть с дозировкой этих продуктов следует быть очень осторожным.
Я не зря говорил в предыдущих постах о генетической памяти. Например индусы из поколения в поколения придерживались вегетарианской диеты поэтому чувствуют себя без мяса великолепно. А вот нам славянам следует быть очень осторожными и проделывать всякие эксперименты над нашим организмом либо под присмотром врача, либо очень хорошо подумав о последствиях. Французы впитывают страсть к вину с молоком матери, могут начинать пить его в юном возрасте и продолжать всю жизнь. А налейте чукотскому подростку бокал вина - будете долго выводить его из комы.
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 01:24
Для разрядки Улыбка :

- Девушка, а Вы любите Кафку?
- Офень! Офобенно грефневую!..

- Мам, можно шоколадку?
- Попа слипнется!!!
- А я её ртом съем...
(С)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 11:38
(18-03-2009 00:33)Snark link писал(а):вообще с употреблением сырых продуктов нужно быть очень осторожным. Свежие овощи с большом кол-ве очень тяжело перевариваются. Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) должен быть в безупречном состоянии иначе....
сразу видно, что учился по старым учебникам. медицина на своем веку сотни раз ошибалась и не лечила, а калечила. природа с тобой не согласна. современная наука уже тоже. Улыбка
читая эту ветку, поражаюсь зашоренностью большинства отписавшихся. вы все - жертвы маркетинга, как бытового так и бизнес. посему от дальнейшего участия в обсуждении в этой ветке самоотстраняюсь! Biggrin
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 11:40
(17-03-2009 18:35)Simona link писал(а):А у меня кошка вегетарианка Grin положить ей кусок мяса (в любом виде пробовали) есть не будет, а вот яблоки, помидоры, капусту, апельсины!!! поедает с диким трепетом =) картошку любит Улыбка смешная...
Или Вы мясо не умеете готовить, либо что-то с кошкой. Может её к ветеринару сводить? Biggrin

Уже выкладывал свою кисуньку, но повторю (вот она рыбку-мясо вполне кушает, а так чтоб картошку, это нужно месяц не кормить наверное) :

.jpg  lisa.jpg (Размер: 71.31 Кб / Загрузок: 62)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 12:01
Serega, мы и сырое ей давалиWink просто она корм сухой ест - ее еще разводчики приучили, когда котенком была. А фрукты и овощи любит....ну уж не знаю почему Cool просто она их ест с большой жадностью, как будто никогда не видела и не ела вообще дня два Улыбка хотя корм мы ей не жалеем - за 2 недели уходит 2 кг сухого корма - а кошка не полнеет - у нее ускоренный обмен. Все сфинксы так едят. Вот.

Ха-ха - какая классная киса, Serega Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 12:02
насчет сыроядения... вот Снарк правильно индусов привел в пример.
но тут не только генеттическая память.
климат - в первую очередь, обсулавливает диету.
сырая диета задерживает влагу в организме.

в наших услвоиях, для девушек, например - противопоказано, прямая дорога к целлюлиту.

я бы рекомендовал безуглеводную диету. но опять же, консультация со специалистом обязательна. потому что кроме желудкка и запасов необходимого жирка у человека есть и другие органы. например, печень.

у меня есть знакомый - очень толковый специалист в этой области - правда, он в Украине редко бывает, у него практика в другой стране.
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 12:03
(18-03-2009 11:38)VictorV link писал(а):сразу видно, что учился по старым учебникам. медицина на своем веку сотни раз ошибалась и не лечила, а калечила. природа с тобой не согласна. современная наука уже тоже. Улыбка
читая эту ветку, поражаюсь зашоренностью большинства отписавшихся. вы все - жертвы маркетинга, как бытового так и бизнес. посему от дальнейшего участия в обсуждении в этой ветке самоотстраняюсь! Biggrin
Виктор, поддерживаю на все 100% Happy0144 Дело в том что как раз сыроедением я вылечил свой больной желудок, гастрит, кислотность, избавился от камней в желчном пузыре, понизил среднее АД с 140-150 до 120, избавился от непонятной надоевшей аллергии, забыл про валидол и уже начинающуюся стенокардию. И это всего лишь за 7 каких то месяцев. Кроме того прибавил энергии, работоспособность, встаю утром с чистой головой и вообще стал всех любить! Biggrin

Да и забыл добавить сбросил 18 кг - и в планах сбросить еще 12. ! Улыбка

Понял одну вещь - индустрия неправильного питания - это огромный бизнес, наверное больший по размахам чем нефтяной, и они пойдут на все - подкуп врачей, статьи, даже книги, чтобы закрыть от людей истину... Embarrassed
(Отредактировал 18-03-2009 в 12:05 AndreyZ.S..)

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 12:06
(18-03-2009 12:01)Simona link писал(а):Serega, мы и сырое ей давалиWink просто она корм сухой ест - ее еще разводчики приучили, когда котенком была. А фрукты и овощи любит....ну уж не знаю почему Cool просто она их ест с большой жадностью, как будто никогда не видела и не ела вообще дня два Улыбка хотя корм мы ей не жалеем - за 2 недели уходит 2 кг сухого корма - а кошка не полнеет - у нее ускоренный обмен. Все сфинксы так едят. Вот.

Ха-ха - какая классная киса, Serega Happy0144
Понял, если приучили к корму, то потом коты нюх теряют. А мы свою не приучали, хотя сейчас иногда даём и корм. Правда наша корм ест неохотно, только когда больше ничего вкусненького нет Улыбка
(Отредактировал 18-03-2009 в 12:08 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ййа худєю... / 18-03-2009 12:07
(18-03-2009 12:03)AndreyZ.S. link писал(а):Понял одну вещь - индустрия неправильного питания - это огромный бизнес, наверное больший по размахам чем нефтяной, и они пойдут на все - подкуп врачей, статьи, даже книги, чтобы закрыть от людей истину... Embarrassed
100%

равно как и индстрия неправильной медицины. выдумать смертельную больезнь, а потом весь мир от нее лечить - более циничного бизнеса придумать сложно.

про себестоимость мед.препаратов можно и не вспоминать, на фоне тотального обмана это просто мелочи...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS