Акустические кабеля для екстримальных направлений музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Victory
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Акустические кабеля для екстримальных направлений музыки / 02-10-2012 08:45
Из проводов, проходивших через мои руки, в этом плане (для жёсткой музыки) явно выделяется BLACK RHODIUM (SONIC LINK) S 300.Ныне он снят с производства, но на вторичке его найти, думаю, можно.И не за дорого (мой приятель год назад купил 2,5м не-бивайринговую стереопару за 130$).Материал -посеребрённая медь, кабель многожильный, диаметр жилы (состоящей из толстых жёстких проводков) около 3мм, изоляция -силиконовая резина белого цвета.С его применением звонкие верха,чёткие глубокие басы и взрывная динамика в системе гарантированы.В 95% случаев -свои свойства в разнообразных комплектах он практически не меняет.Лишь бы электроника и АС сопли не жевали.
(Отредактировал 02-10-2012 в 08:46 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
RE: Акустические кабеля для екстримальных направлений музыки / 09-11-2012 03:20
(01-10-2012 23:25)Victory писал(а): Здраствуйте, интересны мнения кому на каких акустических кабелях
понравилась подача екстримальных направлений музыки (метал, хард рок) Важны: ритм, атака, динамика, звон тарелок, вокал ну как же без него его величество сокрушительный БАС! Тогда Вам нужно начать не с кабеля а с элементарного акустического оформления комнаты. Тогда будет и атака и ритм и вокал. Иначе, все в кашу, причем, чем громче - тем кашеобразней. А как раз экстремальные направления требуют такого же подхода к комнате. Кабеля - это дело 10-ое. Например, ни один кабель не даст такого ощутимого изменения в звуке как кусок звукопоглотителя за головой, если сидеть близко к стене. А кабелями уже потом можно баловаться, если вообще надо...
П.С. Я вот спецом для этого дела шторы заказал из вельвета, так звук в моей комнате не узнать! Достаточно бюджетная система зазвучала четче, выразительней, разборчивей, с большей атакой и т.д. Словом - класс!
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|