LSD and PC
Автор Сообщение
Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

LSD and PC / 14-03-2009 20:28
Подключаю ПК к ЛСД через VGA (как обычный монтитор). В магазине сказали что будет работать как монитор. А у меня нет изображения "рабочего стола". И телевизор вообще не видит комп. Телевизор Sony S4000. Помогите!
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: LSD and PC / 14-03-2009 21:05
А что муж говорит, какие у него версии?
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 14-03-2009 21:53
Общий принцип, даже если еще пока Таня не замужем, а играть с компа уже хочется, по инструкции на ТВ выбрать нужный вход (делать когда ТВ в режиме монитора) – РС. Установить пока подключен обычный монитор (или сразу если это ноутбук) разрешение экрана которое написано в инструкции к ТВ. На ноутбуке – на клавиатуре есть кнопочка – подключение внешнего монитора или одновременное использование экрана ноута с внешним ТВ – не нажмете – не видать вам рабочего стола. Данный телек не знаю – описал общий принцип. Думаю для барышни которая уже знает про ЛСД на рабочем столе – трудностей разобраться с ситуацией не будет.
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 14-03-2009 21:56
Спасибо Happy0144Сейчас попробую! Улыбка
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 14-03-2009 22:24
Могу приехать - помочь ;-)
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: LSD and PC / 16-03-2009 11:19
в чем? Улыбка
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 16-03-2009 20:41
кому интересно...разобралась я Улыбка в настройках видеокарты нашла "режим телевизор"...а дальше всё очень просто Tongue

а теперь подсажите...включаю телевизор...и слышно (после включения) незначительный щелчок...сзади...из корпуса...повторяется три раза в течении 10 сек...и что это может быть Huh Shocked
Найти все сообщения

Jonhy777 Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 16-03-2009 21:34
Многие ЖК щелкают при включение-выключении. Адреналиновый бонус для покупателя Улыбка Мой самсунг тоже щелкает, тоже сначала волновался, гуглил проблему. Ничего страшного в этом нет
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 17-03-2009 10:22
Jonhy777, Ваш телевизор щёлкает ПРИ включение, а мой ПОСЛЕ включения. Звук идёт сзади...из корпуса...как буд-то пластмаса нагрелась...что-то типа этого...ну его еле слышно Улыбка может я зря переживаю Huh
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 17-03-2009 10:54
Первые секунды идет прогрев устройства, так что не переживайте за свой LSD (кстати это название наркотика и не панели).

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 17-03-2009 21:40
Ага, заметила что написала LSD Biggrin
Максим М. , спасибо за ответ Улыбка
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 20-03-2009 22:17
Подскажите ещё Улыбка Включаю телевизор (кабельное тв). Сначала показывает хорошо, а минут через 5-10 начинает "снежить". От чего такое может происходить ? Сигнал ? Телек ? Kiss
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 21-03-2009 00:20
Если повторяеться регулярно -то телик Kiss
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 21-03-2009 00:58
А можно как-то проверить телек ? Shocked Или протестировать ? Angry
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 21-03-2009 01:31
DVD/PC - ГУД Happy0144 А если кабельное тв...то минут 5 хорошо показывает (сразу после включения) , а потом снежит и снежит и снежит.....
Надо срочно разобраться, а то гарантия закончится скоро Angry
А это может быть из-за "разветвителя"? Дома 2 телевизора...кабель идет просто по квартире, не из розетки.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 21-03-2009 01:20
(20-03-2009 22:17)Tatiana link писал(а):Подскажите ещё Улыбка Включаю телевизор (кабельное тв). Сначала показывает хорошо, а минут через 5-10 начинает \"снежить\". От чего такое может происходить ? Сигнал ? Телек ? Kiss
Цифровой сигнал не может "снежить", он может разваливаться на квадратики, если уровень и качество сигнала падает. "Снежит" - это дефект аналогового ТВ.

Протестировать - подключите к другому источнику, например DVD/PC - если проблема остается - думаю в ремонт.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 21-03-2009 01:47
(21-03-2009 01:20)Максим М. link писал(а):[quote author=Tatiana link=topic=9429.msg175975#msg175975 date=1237576646]
Подскажите ещё Улыбка Включаю телевизор (кабельное тв). Сначала показывает хорошо, а минут через 5-10 начинает \"снежить\". От чего такое может происходить ? Сигнал ? Телек ? Kiss
Цифровой сигнал не может "снежить", он может разваливаться на квадратики, если уровень и качество сигнала падает. "Снежит" - это дефект аналогового ТВ.

Протестировать - подключите к другому источнику, например DVD/PC - если проблема остается - думаю в ремонт.

[/quote]

Перенесите телевизор на место того тел-ра на котором не "снежит" и подключите ту часть антенного кабеля и разъема что была в не "снежащем". Если все станет в норме (ЛСД, во время экспериментов со стола не нюхать) виноват или передавленный (частично перебитый кабель) или более веротно подзамыкаются провода разъеме кабеля или на разветвителе (или плохой разветвитель - менее вероятно). Если все получится - с вас 1мг ЛСД. Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 01-04-2009 22:22
ну вы блин даете - LSD обсуждаете в Видео.... тогда название темы смените на: "Глюки" :lol:

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: LSD and PC / 02-04-2009 11:24
Блин, а я уже и забыл. Раз девушка молчит, значит все получилось и чисто по женски решила зажать честно мной заработанную понюшку порошка. Делиться надо, а кайф вдвоем может дать даже полуторный выхлоп. Biggrin
Найти все сообщения

Tatiana Не на форуме
Пользователь
*

Re: LSD and PC / 17-05-2009 17:53
vltk, да, всё получилось Улыбка Ловлю кайф от LCD, а не от LSD Nowink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS