а "английский звук" дает на прослушку (под залог) или нужно сначала купить чтобы понять надо тебе это или нет? Всяко буду с нетерпением ждать резюме по преду AMR от такого авторитетного форумчанина как Листобой .
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(20-04-2013 22:09)stolyar писал(а): а "английский звук" дает на прослушку (под залог) или нужно сначала купить чтобы понять надо тебе это или нет?
это - не ко мне.
на сайте в разделе "Контакты" есть имэйл.
Напишите.
Вам обязательно ответят.
---
Сливаю секретную информацию.
Точно такой же сегодня был получен на руки новым владельцем.
Имени-названиягорода указывать не буду.
Скажу только, что это - в Западной Украине. И человек этот на форуме присутствует.
(20-04-2013 22:13)Листобой писал(а): Скажу только, что это - в Западной Украине. И человек этот на форуме присутствует.
Прошу пардону за навязчивость, но хочется сузить круг "подозреваемых" часом владелец не на закарпатье проживает?
ps а послушать-пощупать можно по возможности приехать?
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(20-04-2013 22:23)stolyar писал(а): Прошу пардону за навязчивость, но хочется сузить круг "подозреваемых" часом владелец не на закарпатье проживает?
ps а послушать-пощупать можно по возможности приехать?
нет, не Закарпатье.
к кому - ко мне или к нему?
(20-04-2013 22:26)tomash писал(а): Листобой, значит в скором времени ожидать подробный-мегаобзор про AMR DP-777?
меня очень хотят на работу. (а еще говорят, что незаменимых людей нет! ).
к сожалению, данный прибор грешит необходимостью прогрева в диапазоне 100-500 часов. Один американец мне даже назвал цифру 700 часов.
(20-04-2013 22:26)Листобой писал(а): к кому - ко мне или к нему?
на кой мне на западную если до Херсона всего пару сотен
я у Грува в Харькове три раза был с целью ознакомления и приобретения его изделий , считаю экономить на этом не нужно да и с интересными и увлеченными людьми нужно общаться.
(20-04-2013 22:41)stolyar писал(а): на кой мне на западную если до Херсона всего пару сотен
я у Грува в Харькове три раза был с целью ознакомления и приобретения его изделий , считаю экономить на этом не нужно да и с интересными и увлеченными людьми нужно общаться.
чудо - вопрос.
только придется подождать, пока Большой Брат прогреется.