Сетевой фильтр-кондиционер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Uncle Bob
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Сетевой фильтр-кондиционер / 02-04-2010 11:17
(02-04-2010 10:58)VladimirNB link писал(а):И минимальная защита, и динамику звука не садят. У меня такой тоже был в свое время. А ругают только те, у кого акустика без баса. Ибо после включения APC бас собирается и перестает гудеть, и им его просто не хватает. Вот отсюда и критика. ключевое слово "был" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
у меня тоже был когда-то. дрова... даже с компом были затыки, а уж когда эта фиговина начинала релюхами клацать ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
вобщем хайли рекоммендед (для котла)
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Сетевой фильтр-кондиционер / 02-04-2010 15:28
(02-04-2010 09:12)Uncle Bob link писал(а):толочь воду в ступе - занятие столь же бесперспективное, как и доказывать не желающему понять что-то...
как правило, вопросы задаются с желанием понять что-то, а иначе лучше не суетится...
То, что стабилизатор напряжения не сделает хуже - понятно по отзывам и из проведенного опыта.
То, что более дорогой стабилизатор напряжения лучше более дешевого - яснее ясного.
То, что единства мнений быть не может - само собой разумеется.
Но скорее я прислушаюсь к мнению человека, чьи взгляды и подход к построению систем воспроизведения звука мне близки, нежели наоборот.
Не у всех Динаудио играет только с усилителями вдесятеро дороже АС - если APC "не играет" примерно так же... Ну, Вы поняли
(02-04-2010 10:58)VladimirNB link писал(а):APC Line-R 600 и еще лучше 1200, на свои деньги И минимальная защита, и динамику звука не садят.
Я так и понял, в т.ч. во время поставленного опыта. Ничего фантастического, так, продвинутый сетевой фильтр по цене обычного ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Большего лично мне опка что не требуется, да и денег мало.
-------
Успехов нам всем
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Сетевой фильтр-кондиционер / 03-04-2010 17:50
У меня знакомый взял себе APC 1200 для ЖК 32 Самсунг, дело было зимой, и он очень переживал за телек, т.к. дома были просадки напряжения, но, не срослось, как только APC переключал свои релюшки, на экране телека возникали помехи ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) , причём достаточно некомфортные для просмотра, в результате он его отключл нафиг, и кудысь дел...
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Влад18
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|