Кто слушал Sound Sound ML-1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
mustang
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Кто слушал Sound Sound ML-1 / 21-03-2009 11:20
(21-03-2009 10:08)mustang link писал(а):[quote author=guntalk link=topic=9488.msg176023#msg176023 date=1237586559]
Немного послушал сегодня МЛ1. Был очень приятно удивлён, даже какая-то гордость за наших разработчиков имеет место 
Для сравнения слушались Дины 42 и Excite X12. Так вот, МЛ-1 звучала интересней и музыкальней динов . 42-е звучали заметно лучше новой серии Х12.
P.S. Пропрошу не рассматривать даный пост как камень в огород Динолюбов . Сам когда-то около года слушал 52SE... Из памяти: если сравнить 52се с МЛ1. Т.к. 42 по габаритам намного уступают МЛ1, при равной цене!!!
[/quote]
Думаю, всё-таки определяющим в данном случае является не сравнение технических решений (сколько дюймов, какой формы), а всё-таки в близкой цене. Хотя МЛ всё-равно дешевле динов, даже самых маленьких.
Справедливости ради, скажу что нельзя сказать, что звук МЛ на голову выше или ниже от Динов, он просто другой. И мне лично, звук МЛ больше нравится, понятней моему уху (хотя года 3-4 назад было иначе). Так что слушайте самостоятельно...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
mr.DAC
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Кто слушал Sound Sound ML-1 / 30-03-2009 21:03
(30-03-2009 20:45)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=9488.msg179800#msg179800 date=1238435069]
В воскресение был у товарища... он сделал на 33 лампах моноблоки, АС S-S Master Line ML-1, источником служил проигрыватель Ямаха(старенький с ВВ58 )... что меня поразило, так это бас! На записи Китаро большой барабан как бахнул я не думал что эти колонки на такое способны! Бас не только имел воздух но и обьем, локализация мнимых источников на уровне вобщем я ушел под впечатлениями... Думаю эти АС заслуживают лучших усилителей и проигрывателя чем НАДы, у Саунд-Саунд есть потенциал! Да нет там баса  В сравнении, конечно...
Вот у МЛ4 - там бас таки есть ИМХО
[/quote]
Евгений поверьте я вообще не любитель ни Динаудио ни Саундов (из мелких серий, дорогие я не слушал, хрена их слушать денег на них все-равно пока нэма)
и тоже был уверен что баса тамА нетУ! и шел к товарищу ... и не думал что такой бас будет, это заслуга и усилителя!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|