перегон HDMI на ТВкабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 10-10-2012 05:02
(09-10-2012 21:14)toyo писал(а): (09-10-2012 18:04)Дмитрий Медведев писал(а): А это уже просто. Дима, не грузи людей. Всё просто и доступно по цене. И главное проверено и пользуемо в очень большом количестве. Женя, будь внимательней. Прочитай сообщение N10
По спутникам я не копенгаген
И эта все ветка - просто теоретизирование, попытка найти РАЗЛИЧНЫЕ решения одной задачи при разных вводных.
Щас установщики придут к ТС, поставят КОНКРЕТНЫЙ тюнер, без всяких композитов и RF. И что? Опять все по новой?
Давайте попытаемся систематизировать возможные варианты при разном функционале спутника
1. Выдернуть звук и видео из HDMI, модулировать сигнал
2. Использовать RF спутникового тюнера
3. Использовать AV выход спутникового тюнера, модулировать сигнал
4. Забрать видео с Monitor Out AV ресивера, звук с PreOut AV ресивера, модулировать сигнал
5.Забрать видео с Monitor AV ресивера, звук с Audio спутникового тюнера, модулировать AV сигнал
Вроде все?
(09-10-2012 21:13)odesat писал(а): Преобразователь стоит ~ 500 грв., но к нему теперь ещё HDMI сплиттер (чтоб 1-й ТВ не обидеть) - ещё ~ 500 грв., модулятор и кабели - соединить всё это. Не надо HDMI сплиттер. Делить сигнал уже ПОСЛЕ. Но все равно аналоговый делитель нужен
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 10-10-2012 18:29
(10-10-2012 16:40)Tigris писал(а): Цитата:4. Забрать видео с Monitor Out AV ресивера, звук с PreOut AV ресивера, модулировать сигнал
5.Забрать видео с Monitor AV ресивера, звук с Audio спутникового тюнера, модулировать AV сигнал Рес не отдаёт на аналоговые выходы то, что получил по HDMI Ну да, ну да!
(10-10-2012 16:40)Tigris писал(а): Цитата:4. Забрать видео с Monitor Out AV ресивера, звук с PreOut AV ресивера, модулировать сигнал
5.Забрать видео с Monitor AV ресивера, звук с Audio спутникового тюнера, модулировать AV сигнал Рес не отдаёт на аналоговые выходы то, что получил по HDMI А Вы знаете какой рес у ТС?
|
|
|
|
|
Tigris
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 10-10-2012 20:06
(10-10-2012 19:56)toyo писал(а): (10-10-2012 19:50)Дмитрий Медведев писал(а): Думай, что пишешь. Я думаю и делаю выводы по прочитанному в этой теме. Ты прекрасно знаешь о существовании предложенных мной ВЧ конверторов за вменяемые деньги и прекрасно понял что хочет сделать ТС у себя дома. И тем не менее их ты не предложил использовать, а предложил совершенно ненужные варианты за сотни $. Как понимать такое поведение?
Да и сказка про 4806, который из HDMI делает аналоговое видео на композит, это что? Я вообще ничего не предлагаю КУПИТЬ. . Тем более кому - человеку который мне столько добра сделал? Это просто ради тренировку мозгов. Ты полный...
А по 4806 - ты видно НИ РАЗУ AV многозонку не запускал
Открой стр. 40, а потом 90
На выходе второй зоны ЕСТЬ конверт из HDMI
Все, разговор закончен.
(10-10-2012 20:05)Alex_Noise писал(а): Всім привіт!
DREAM BOX 800 HD (правильно прошитий) може одночасно дати по HDMI - HD, а на скарт компонент і стерео.
Скарт -> Модулятор -> підсилювач -> сплітер 1х2 -> ТВ. Компонент или композит?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|