перегон HDMI на ТВкабель
|
Автор |
Сообщение |
Alex_Noise
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Tigris
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 10-10-2012 20:37
(10-10-2012 20:06)Дмитрий Медведев писал(а): А по 4806 - ты видно НИ РАЗУ AV многозонку не запускал
Открой стр. 40, а потом 90
На выходе второй зоны ЕСТЬ конверт из HDMI
Все, разговор закончен Ну уж нет, разговор только начался и я продолжаю утверждать обратное - на композитном выходе второй зоны никогда не было, нет и врядли когда-то будет (скорее полностью исчезнут аналоговые видеосоединения в ресиверах) сигнал с HDMI-входа - проверено ! Денон 4810 уж никак не менее крут по части видео, чем 4806, и он не конвертит цифровое видео в аналоговое, аналогично в 3310, 3311, 3808, 4308, 4310, 4311
(10-10-2012 20:22)Alex_Noise писал(а): DREAM 800 показує кіно, з інета бере погоду для заданого міста, лізе і показує Ютюб, грає інтернет радіо, транслює кіно по внутрішній мережі на айпад (в іншу кімнату, на вулицю, чи в ліжко перед сном...). VU+ Solo або Uno роблять те ж саме, але коштують майже у два рази менше
富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之為大丈夫
WORK HARD - DREAM BIG !
|
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 10-10-2012 23:12
Gi S2238 имеет на борту ВЧ модулятор, но картинка у него просто отвратная, зато стоит недорого и потребителю нравится (ценой). А вообще на мой взгляд это просто жлобство разводить HD каналы на 2-3 ТВ. Поставить Twinы или Quadro конвертора и два, три ресивера, пусть даже на одной подписке шуры, если не смотреть одновременно. А когда люди говорят, что ремонт и т.д., чаще это простая жадность, не искоренимо мнение населения о том, телевидение должно быть бесплатным...
DM800 умеет выводить одновременно сигнал и на HDMI и на композит, ВЧ модулятор решает проблему. Я думаю, что многие ресиверы тоже это умеют, но не все.
P.S. Смотрел Катю910, но начала сдыхать от возраста, сейчас смотрю Vu+Ultimo, картинка на последнем даже лучше. Ни то ни другое не разводил на другие ТВ. Vu+ умеет вещать в сеть, но и этим как-то не пользуюсь.
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 11-10-2012 17:01
Я тут немного отсутствовал...
Ставить собираются golden media 990, в нем нужно будет переключать разрешение, т.к. при ХД композит отключен.
http://golden-media.legion.name/viewtopic.php?f=2&t=4
А вообще сказали, что можно выбрать и другую модель, где сразу на раздатке и ХД и композит
(10-10-2012 12:56)odesat писал(а): Переключать каналы с кухни и спальни - нужен радиопульт
нет этого не надо. тюнер будет под углом от кухни и от спальни - проверено пульты все достают из обеих точек
(11-10-2012 00:46)odesat писал(а): название темы - "перегон HDMI на ТВкабель"? Получите
http://satcraft.ru/index.php?fuseaction=...od_id=2784
шайтан - коробка цена тоже, шайтан, какая .... Качество ХДМИ на телеках 19 дюймов не надо. Но идея вообще интересная.
(10-10-2012 23:12)sergeyfedenko писал(а): А вообще на мой взгляд это просто жлобство разводить HD каналы на 2-3 ТВ. читайте уважно!
ХД качество по ХДМИ нужно только на большом ТВ в зале, остальные - качества уровня "балалайка."
Нахиба мне 3 ресивера ? И что я виноват что они ХД качества - нужна просто информация с изображением (новости утром на кухне)
(Отредактировал 11-10-2012 в 17:22 vrtal.)
|
|
|
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 12-10-2012 10:54
[/quote]
читайте уважно!
ХД качество по ХДМИ нужно только на большом ТВ в зале, остальные - качества уровня "балалайка."
Нахиба мне 3 ресивера ? И что я виноват что они ХД качества - нужна просто информация с изображением (новости утром на кухне)
[/quote]
Так при таких вводных проще там оставить кабельное ТВ и не заморачиваться Кабельное полностью удовлетворяет уровню"балалайка" и "новости утром на кухне"
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 12-10-2012 17:14
читайте уважно!
[/quote]
Так при таких вводных проще там оставить кабельное ТВ и не заморачиваться Кабельное полностью удовлетворяет уровню"балалайка" и "новости утром на кухне"
[/quote]
а зачем лепить горбатого ? И платить дополнительно 60 грн в месяц ?
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|