Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Мои работы / 18-06-2017 18:32
С опозданием, но отпишусь о кабелях ТС-ра, которые мы слушали на моей системе. Тогда стояло так:
Слушали сетевой и два межблока.
-------------------------
Сперва о минусах. Кабеля без опознавательных знаков, что слушали, не могу сказать. Один межблок за пределами оценки плохо, зачем Сергей его ставил - не знаю.
------------------------
Сетевой сперва воткнули в старую выделенку, не сработало, и пошел тест с Harmonix X-DC350M2R Studio Master Improved уже в равных условиях - через одинаковые переходники на америцу..... Дергали только ложку....
Сразу скажу - вполне зачетный кабель! Мне аж обидно стало, стал ковырять дальше... Наковырял не так много:
- на соло пьяно и клавиша стреляет, и аккорд разборчив, и педали слышно, но нет глубины и наполненности....
- на гитаре работа по струне превалирует над звуком деки. Красиво, но неестественно.... Не живая гитара....
Ничего не запомнил по вокалу, значит и выдумывать нечего...
Для справки, точно такой тест в той же системе был за месяц - два до того. Ставили топовый Вадимыча в сравнении с Harmonix X-DC Studio Master 350. Там все чисто было, везде вилки американы, дергали только ложку. Результат всем известен: с истерикой "мои кабеля самые лучшие в мире" Вадимыч покинул мой дом навсегда.....
-----------------
Межблок Сергея сравнивали с XLO Reference 2 REF-1A. Все честно, один вход, одинаковые разъемы. Не было для меня особой разницы. Разве что Сергея кабель чуть четче, а XLO медь продул лучше....
--------------------
В той конфигурации сети была проблемка с басом. Стояли разнородные куски первых кабелей... Жалко, но что есть - то есть....
-----------------
Поработай над товарным видом, друже! Посмотри, как Вадимыч исполняет!!!!
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Мои работы / 19-09-2017 14:24
Пару слов о новых кабелях ТС-ра.
Послушали две версии (опять они без названий), но зато используемые материалы и конструкцию Серега уже не скрывал. (все вопросы к нему).
Те кабельки, что в коробке в куче, перед отправкой заказчику...
Быстрые, не мутные, диапазон присутствует. Несмотря на некоторую бедность звука, в моей системе тонально правильные. Про цену промолчу, а то, если узнаете, ТС - ру материала на всех заказчиков не хватит!
------------------
Интересен второй кабелек. Тот что геометрия косичкой и на WBT. Пару минут послушали, и я начал диски менять, а потом и Harmonix HS-101 Impruved пришлось на место вернуть, дабы отправную точку восстановить. Кабель - бомба! Тембрально правильный, отличный бас - быстрый, мощный и разборчивый. Ничего не "выел" в фонограммах, отсебятину не добавил. Сцену бы чуть шире и глубже, но..., и так хорошо.
Если честно, то чтобы больше написать, надо бы подольше послушать.
Вторая косичка (тот же кабель) на дешевых бананах не сработала.
Посоветовал ТС-ру, раз такая реакция кабеля на коннектора, поставить на пробу Wampire Wire или Wire World. Чтобы качество сохранить, и ритейл уменьшить.
Как всегда - протупил. Не сравнил кабеля с проверенной базой более низкого уровня. Oyaide Across 750 V2. Думаю, снаряды легли бы точнее.....
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Мои работы / 03-07-2018 21:37
t.800, ну Вы в своем репертуаре!
...не слушал, но напишу...
Авось заметят, оценят, внимание обратят..., на меня, любимого!
----------
Вы что, не знаете? sergos не тролится, он дело делает!
(Отредактировал 03-07-2018 в 21:38 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|