Посоветуйте полочники для Naim
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 10-10-2012 19:18
(10-10-2012 15:42)АндрейКа писал(а): (10-10-2012 15:34)VladimirNB писал(а): Потому что они на 4 Ома работать не могут! ... И у меня создалось именно такое впечатление. Сгореть - не сгорит, но звучать как надо - это вряд-ли.
(10-10-2012 15:34)VladimirNB писал(а): Да и вообще на такую комнату как у Т.С. надо напольники. Ведь там площадь то квадратов 25 будет. И при этом динамичек должен быть не 140мм, а хотя бы 176, а еще лучше два. Громко не слушаю никогда. Сейчас играют "авторские" JAZZ-011, там динамики 5 дюймов или меньше. Баса маловато, но есть у меня одна идея
RS6 отчасти продал из за того, что "гудели" в районе 50 - 70 герц. Есть надежда, что крупные полки не будут.
Гудят - потому , что это все таки по большому счету напольник начального уровня, да и "горбатый" у них бас - это слышно и на слух и видно по графикам ачх - и думаю что тут ни какой усь не исправит это - гул поубавиться , а горб - нелинейная ачх так и останется. На аудиофильских записях порой это не заметно.. Так в целом неплохие ас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 12-10-2012 07:10
(11-10-2012 20:29)Пивз писал(а): А чо, нитов негде взять? интеренсные должны быть. То ли зя то ли изобарики В смысле, Neat Acoustic? Интересно конечно, но действительно, где ж их взять?
(12-10-2012 00:04)vitaly писал(а): свяжитесь с vvip -у него прекрасные верити тамино монитор -лучшая современная компания по производству акустики,лучшая....и будет вам щастье Спасибо, буду иметь в виду.
(12-10-2012 00:20)Provizor писал(а): Выход ИМХО прост.Брать свой усил, кабеля и в Киев на прослушку, в том числе К сожалению, это - вряд-ли. Кабы было у меня авто, но нет его. А "на перекладных" и на такси по Киеву .... очень дорогой геморрой получается.
"Самодельные динамики" - нет и ещё раз нет. Даже не потому что самодельные, потому что "ширики".
(Отредактировал 12-10-2012 в 07:20 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|