Гид по советским конденсаторам
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
Гид по советским конденсаторам / 10-10-2012 20:35
Здравствуйте уважаемые форумчане, решил набраться опита\поделится своей идеей по поводу использования в хай-фае советских конденсаторов. Несколько раз приходилось слышать весьма лестные отзывы о них, даже от людей которые их в хай-фае не использовали, а для телевизора или еще чего... они говорили что советская техника сделана для военной промышленности - это не просто надежно, а еще и удивительно качественно, а сегодня это еще и очень дёшего. будучи воодушевленным этим постом: https://hi-fi-forum.net/thread-23621-pos...#pid515967
а именно этой его частью:
"... Часто можно слышать мнение, что наши отечественные конденсаторы ничем не хуже, а цена их ниже. ..."
... я решил использовать их в тракте
Форумчани, у кого есть опит использования советских конденсаторов в хай фае? пожалуйста поделитесь им. какие серии лучше всего себя зарекомендовали и в какой части тракта?
Я собираюсь заменить все конденсаторы в тракте от БП компа до кроссовера АС.
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Гид по советским конденсаторам / 11-10-2012 11:22
Из Совка СМ,КСГ,ССГ,КБГ-МН,ФТ,К40-У9...Вот,в принципе,почти весь набор того,что используется иногда.... Электролитов не припомню приличных. Попадались экзотические КЭГ,но это не более,чем экзотика.
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nemo |
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
RE: Гид по советским конденсаторам / 11-10-2012 18:59
Форумчани, если очень честно, то по поводу "тайны седьмой планеты" я не безосновательно намекнул, ведь Сегодня весьма уважаемый Кулибин в нестоль далеком 2010 году говорил что совковые кондеры засекреченных серий он скупает за любые деньги где только бы не увидил и ставит их в АС своих клиентов, которые в последствии крутят ему репутацию и рекламируют всем друзьям.
(11-10-2012 11:22)triumph76 писал(а): Из Совка СМ,КСГ,ССГ,КБГ-МН,ФТ,К40-У9...Вот,в принципе,почти весь набор того,что используется иногда.... Электролитов не припомню приличных. Попадались экзотические КЭГ,но это не более,чем экзотика.
большое спасибо за посоветованные серии, но не мыгли бы вы сказать что из них самое самое? какие серии в БП уся ставикь, какие в кроссовер АС и какие в сигнальные уся?
(Отредактировал 11-10-2012 в 19:01 Art1992.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|