А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
serjf1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Roman T
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 20-06-2014 22:35
(20-06-2014 07:05)element писал(а): Купите новую сменную вставку к вашему шуру(разбег цен 75-85$).И получится дешевле,чем другие варианты и сама головка неплохая. Спасибо за совет! Это, конечно, самый простой и, возможно, дешевый вариант. Ориентировочная цена вставки Shure N97XE и АТ-95е около 600 гривен, Grado Green- около 900 гривен. Шур, конечно, неплох, но он, как по мне, слишком деликатен, в моей связке с Маранцом он звучал даже на "драйвовых" пластинках довольно расслаблено. Я хотел услышать совет также по другим указанным выше вариантам картриджей. Хочется чуть больше динамики. Могут ли АТ и Градо дать бой Шуру?
Роман
(20-06-2014 20:44)A-TITO-A писал(а): Вот она эта голова с реально небольшим пробегом, с продавцом я лично знаком
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-119850.html
Спасибо, конечно. Но зачем мне б.у. картридж, если я могу купить новую оригинальную вставку значительно дешевле (тушка, коробочка, отверточка и все что прилагалось к картриджу у меня есть)?
(Отредактировал 20-06-2014 в 22:41 Roman T.)
|
|
|
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 21-06-2014 08:51
(20-06-2014 22:35)Roman T писал(а): (20-06-2014 07:05)element писал(а): Купите новую сменную вставку к вашему шуру(разбег цен 75-85$).И получится дешевле,чем другие варианты и сама головка неплохая. Спасибо за совет! Это, конечно, самый простой и, возможно, дешевый вариант. Ориентировочная цена вставки Shure N97XE и АТ-95е около 600 гривен, Grado Green- около 900 гривен. Шур, конечно, неплох, но он, как по мне, слишком деликатен, в моей связке с Маранцом он звучал даже на "драйвовых" пластинках довольно расслаблено. Я хотел услышать совет также по другим указанным выше вариантам картриджей. Хочется чуть больше динамики. Могут ли АТ и Градо дать бой Шуру?
Роман
(20-06-2014 20:44)A-TITO-A писал(а): Вот она эта голова с реально небольшим пробегом, с продавцом я лично знаком
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-119850.html
Спасибо, конечно. Но зачем мне б.у. картридж, если я могу купить новую оригинальную вставку значительно дешевле (тушка, коробочка, отверточка и все что прилагалось к картриджу у меня есть)? Если цена оригинальной вставки будет 600 грн, тогда конечно нет смысла.
Но будет смысл чуть подождать, подсобирать денег и взять голову классом выше.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
|
|
budlark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|