А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Andrej
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 28-06-2017 21:53
(28-06-2017 17:19)VNV73 писал(а): Даже если бы у меня был миллион лишних денег, вряд ли бы купил новомодную дизайнерскую вертушку.
Ну, мы ещё на Вас посмотрим, когда у Вас реально будет миллион лишних денег.
А новодельные вертушки далеко не все дизайнерские. Ничего не скажу, о Transrotor Z1 и Acoustic Solid Wood MPX, но интуиция мне подсказывает, что Verdier и GRAND PRIX AUDIO отнюдь не дизайнерские. Вопрос только, стоят ли они тех денег... Хотя, имея миллион лишних денег, вполне объяснимо желание иметь по-настоящему хорошую и при этом абсолютно новую, из коробочки, с таким приятным запахом новой техники вертушку. Короче, при всём моём уважении (и вожделении) к топовым винтажным Victor, Technics SP, Micro Seiki DD, появись у меня миллион лишних денег, я за себя не отвечаю.
(Отредактировал 28-06-2017 в 21:54 Andrej.)
Слава Україні!
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 29-06-2017 20:51
(28-06-2017 16:50)NoOneIsThere писал(а): Я бы не обращал внимания на эти дизайнерские вертушки...но если есть сумма для покупки этих, лучше вложиться в более дорогой картридж и корректор или даже тонарм, Павел, в картридж будет вложение полюбому.
Ну и я не думаю, что эти варианты, чисто дизайнерское решение.
Пока рассматриваю разные варианты. До покупки дело ещё не дошло.
(28-06-2017 17:00)vitaly писал(а): Они давно не комплектуются регой ,на трансроторе стоит Джелко по тех заданию трансротора плюс этот проигрыватель имеет уникальный опорный подшипник Трансротор Z1, достоин внимания больше чем Acoustic Solid Wood MPX ?
(28-06-2017 16:34)Andrej писал(а): Я-то таких не то что не слышал, а и не видел никогда, у меня автомобиль меньше стоит, чем любая из них. Кстати на вторичке цена их намного меньше чем с полки магазина
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 29-06-2017 22:21
(29-06-2017 20:51)Kaminskiy писал(а): Кстати на вторичке цена их намного меньше чем с полки магазина
Да, видел. Вплоть до того, что в два раза, приближаясь к топовым винтажным. И тут уже есть над чем подумать, т.к. цена на вторичке, IMHO, честная, т.е. отражает реальную стоимость, точнне - ценность, аппарата. И если Вы рассматриваете вариант б/у, то, наверное, всё же стоило бы прислушаться к NoOneIsThere и включить в перечень вариантов и винтажные вертушки.
Слава Україні!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|