домашняя система
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран

|
Re: домашняя система / 25-10-2010 17:33
(25-10-2010 17:08)f1a5h84ck link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=9571.msg526199#msg526199 date=1288015279]
Ну вот и я наконец то послушал голоса театра, Михаил спасибо за предоставленную возможность услышать столь знаменитую акустику.  Ну а где впечатления? Все приехали.. Послушали.. А рассказать о своих ощущения? 
[/quote]
Ну так Вы бы сами приехали, послушали, получили положительный импульс. Вот и впечатления. 
Ну а субъективно, масштабно (размеры ак. позволяют) реалистично(акустика без акраса) По остальному тракту писать не могу , марк 6 слушал первый раз, до этого такие огромные моноблоки не слушал. Вот послушаю кводы2 , будет с чем сравнить.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: домашняя система / 26-10-2010 09:46
Витя, спасибо! Ты, главное, почаще приезжай - пока все каждый день меняется, системе неделя-полторы с начала сборки. В субботу было совсем не то, что было в четверг  Насчет баланса - так специально для комфорта выставлен, как я люблю  кстати, мы с предом АРС слушали? то в нем проблемка была, он сильно "подтормаживал", сейчас уже нет  в общем, приезжать нужно чаще
зы: в кабинете усилитель НЕ однотакт, а рабочая коробочка с засунутыми в нее мощниками от Ревокса А-77. так что, еще один супер дремучий винтаж
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: домашняя система / 26-10-2010 00:23
в хорошем доме живет Миша. уютно, просторно, шикарный рабочий кабинет. обстановка располагает как к творчеству, так и к счастливой семейной жизни. спасибо хозяйке за замечательный чай.
что же касается звука, то тут я скажу честно - все хвалят, а мне голоса в салоне понравились почему-то больше. с одной стороны у Миши исчезла проблема гундежа на 500Гц, но с другой звук не такой масштабный и легкий, баланс не совсем выстроен. может на это повлияло то, что в салоне другие марк 6, может то, что в них не было всех ламп, может пред, может источник, может просто система на стадии доведения, а может у меня неправильный вкус. я не знаю...
зато в кабинете очень понравился звук однотакта с маленькими круглыми "компьютерными" (по внешнему виду - сателлиты лоджитек, а на самом деле глубокий винтаж) колоночками.
Миша, звыняй, я прямо, без обиняков, такие колонки требуют максимального к ним подхода. большое спасибо за прием!
+1
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: домашняя система / 26-10-2010 13:45
(26-10-2010 11:55)mihail link писал(а):А может показавшееся отсутствие легкости и масштабности все-таки
в причине применения 421 вместо 416 или 515 ?
а в чем разница? есть и то, и то, и другое. и третье, в т.ч. разобранные. одно и то же.
нет, масштабность есть, но в отличие от салона на Щусева тональный баланс настроен ровно (т.е. ВЧ драйвер заглушен примерно на 6-8 дБ) а не выкручен на максимум. настроено так. что бы комфортно смотреть кино и мультики - так как кроме гостей сейчас систему юзают только жена и сын.
а вообще, показательно, как система в субботу отыгрывала классику - тут вопросы можно задать Олегу a.k.a. rob, пусть он скажет - есть легкость и масштаб, или нет  при чем, на трех разных усилителях
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|